lvlephisto #3181 20 апреля 2014 он унылый жи НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3182 21 апреля 2014 Я вот вчера, как заядлый слоупок, прошел саус парк, и теперь мне не во что играть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3183 21 апреля 2014 (изменено) саутпарк вообще грех не пройти прогнусь и скажу, что СП игра года, даже >да3 в этом году Изменено 21 апреля 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3184 21 апреля 2014 хуйня ваш сппосле третьего прохождения заебала javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #3185 21 апреля 2014 (изменено) саутпарк вообще грех не пройти прогнусь и скажу, что СП игра года, даже >да3 в этом году Совсем спятил? Парк конечно норм, но ставить выше драконов... Изменено 21 апреля 2014 пользователем YaIest'Mudak http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3186 21 апреля 2014 ну в да3 реиграбельность выше офк( прошел изи за все классы), но СП какой-то родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3187 21 апреля 2014 где список лучших игр? напиши тс'у в пм секретный код - ,tkzrcjcfkerhfcyjk.lf и он скинет тебе список Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #3188 21 апреля 2014 Поиграл в Lionheart. Всё еще охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3189 21 апреля 2014 Поиграл в Lionheart. Всё еще охуенно. Legacy of Crusader которая? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #3190 21 апреля 2014 (изменено) Поиграл в Lionheart. Всё еще охуенно. Legacy of Crusader которая?Да, она пиздатая. Ветвистая пиздец. Главное квесты не запарывать если помнишь как, я в мануал подглядывал. Если не играл советую.http://www.gamefaqs.com/pc/561594-lionheart-legacy-of-the-crusader/faqs/25323 Изменено 21 апреля 2014 пользователем Baronello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #3191 21 апреля 2014 Поиграл в Lionheart. Всё еще охуенно.дропнешь на середине, потому что включится режим диабло я её в своё время раза 2-3 пытался до конца пройти и дропал примерно на одном и том же этапе игрыно начало охуенное, Барселона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #3192 21 апреля 2014 Поиграл в Lionheart. Всё еще охуенно.дропнешь на середине, потому что включится режим диабло я её в своё время раза 2-3 пытался до конца пройти и дропал примерно на одном и том же этапе игрыно начало охуенное, Барселона Я так в неё и играю. Я тоже люблю Барселону пройти и когда крошилово начинается забить. Барселону же можно темпларом/инквизом еще кем пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3193 21 апреля 2014 Я в этом году поиграл в Baldur's Gate 2: Enchanced Edition Вот я кайф словил! Я в нее в детстве играл и тогда еще был не в состоянии полностью оценить величие этой игры. Она для меня была сложной, на английском, я еще был ребенком и плохо его знал и еле-еле на изи я дополз до 3 или 4 главы. В этот раз я прошел всю на максимальном уровне сложности и давно мне игра такого челленджа не бросала. Уровень боев очень высокий и даже в глубоком лейте бывали неожиданные смерти, но там уже скорее от невнимательности. Но в начале и в середине игры рубилово такое, я реально подзабыл как оно бывает. Ну а локации, истории, диалоги, мейн сюжет и сайд квесты выше всяческих похвал. Если вдруг кто-то хочет вспомнить что такое настоящая старая рпг, всем советую в очередной раз поиграть в Балдуру. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #3194 22 апреля 2014 ну в да3 реиграбельность выше офк( прошел изи за все классы), но СП какой-то родной da3 = dragon age? on je ne viwel ewe4et ne mogu pon9t kakuyu igru ti prowel za vse klassi СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3195 22 апреля 2014 Да он просто пиздаболит помаленьку. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3196 22 апреля 2014 Да лучше 1й части ДА бивары не выпустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3197 22 апреля 2014 (изменено) Если возьмут лучшее из первой и второй частей, то получится лучшая игра серии. Изменено 22 апреля 2014 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3198 22 апреля 2014 А что было лучшее во 2й? Коридорные локации? Отсутствие возможности менять эквип сокамерников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3199 22 апреля 2014 (изменено) А что было лучшее во 2й? Коридорные локации? Отсутствие возможности менять эквип сокамерников? Ну если это все, что ты смог запомнить о второй части, то мне тебя жаль. Повторение локаций действительно слабое место игры. На счет эквипа сопартийцев, это просто пустое. Я прошел большое количество рпг-игр, если не брать какие-нибудь совсем старые майт энд мэйджик, то эквип сопартийцев это лишь довесок, который никогда не влияет на прогресс игры. Самое главное это эквип главного героя, сопартийцы могут хоть в тряпках бегать и кастовать что-нибудь. В ДА2 ты мог менять оружие сопартийцам и еще что-то. Меня этот пункт вообще не напряг. При этом в ДА2 самая крутая боевка из всех современных рпг-игр. И вот это для меня имеет важнейшее значение. В отличие от того какую майку я могу надеть на Варрика. Изменено 22 апреля 2014 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3200 22 апреля 2014 1ю часть я прошел 6 раз и еще прошел бы столько же, если бы не надоело. 2ю часть я прошел 1 раз и удалил И да, это все что мне запомнилось в ней Хотя пожалуй про боевку соглашусь.Я никогда не играл кастерами в рпг, но в ДА2 попробовал и очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение