banditwp #401 16 июня 2011 по моему первый невервинтер куда пизже второго и то что луч предпочел фолоут 3 вместо вегаса я не могу прокоментировать хотя мне оба нравяца))_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #402 16 июня 2011 Думал пройти арканум или плейнскейпич, но как-то ссыкотно - старые же и, я думаю, достаточно хардкорные. А я лохчмонехардкорщик. Но все равно когда читаю, что что ту, что другую можно пройти целиком с 2-3 драками или даже вообще без драк, хуец невольно привстает.Да ты охуел.Почему? Арканум у меня глаз выдирал , а пленскейп проходи без сомнений даже, выглядит вполне прилично, игра стоит того! И балдурс гейтс офк. Кстати в инете можно поискать есть балдурс гейт 1 дотянутый до графики второго, очень даже играбельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #403 16 июня 2011 по моему первый невервинтер куда пизже второго и то что луч предпочел фолоут 3 вместо вегаса я не могу прокоментировать хотя мне оба нравяца))_Тоже так считаю. Он пизже наполнением мира, квесты поинтереснее. Чего стоит призыв демона в башне, затерянной во времениНо второй берет командной тактикой + замок строишь - тоже есть что первому противопоставитьДа что там говорить, после нвн2 (2006 год) только пара достойный рпг вышли вроде - вичер первый да КБ. Остальное шлак. Фолл 3й правда тоже неплох. Это прогресс 3 игры за 5 лет . За только 6й год вышло раза больше адекватных рпгшек ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #404 16 июня 2011 Да ведьмак достоин, первый офк, второй хуита. И хз почему некоторые считают его недорпг, если сравнивать с последними Готиками, то он куда пизже. А вообще жанр рпг уже давно умер и чтоб совсем не похоронить его, приходиться в очередной раз проходить олдскульные изометрические шедевры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #406 16 июня 2011 Думал пройти арканум или плейнскейпич, но как-то ссыкотно - старые же и, я думаю, достаточно хардкорные. А я лохчмонехардкорщик. Но все равно когда читаю, что что ту, что другую можно пройти целиком с 2-3 драками или даже вообще без драк, хуец невольно привстает.Да ты охуел.Почему? Арканум у меня глаз выдирал , а пленскейп проходи без сомнений даже, выглядит вполне прилично, игра стоит того! И балдурс гейтс офк. Кстати в инете можно поискать есть балдурс гейт 1 дотянутый до графики второго, очень даже играбельно. Так по памяти, в Аркануме графа не хуже всех выше перечисленных. Он и вышел позже. И смотрится нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sullivan #408 16 июня 2011 Diablo 2 сукабля на всех сложностях ихтиандры хуевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #409 16 июня 2011 Vampire - The Masquerade Bloodlines было не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #414 17 июня 2011 Венга я вообще считаю самый хуевый саппорт т.к. точечный стан ииии... все, больше нихуя толкового у венги нет, хуета!удали дотуВОТ ЭТО ТЫ ЕГО ЗАОВНИЛДАЖЕ В ПОДПИСЬ НЕ ЖАЛКО ПОСТАВИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satyrius #415 17 июня 2011 Корсары:ГПК, Silent Storm, Power of Law - tactical strategy/rpgSpace rangersMorrowindDragon AgeWitcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #416 17 июня 2011 Baldur's Gate ofc Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZz1kk #418 17 июня 2011 > "gothic 2 night of the raven" - лучшая РПГ, кто не проходил - тот РПГ не знал (не пробывал играть, а именно проходил, т.к. в начале игру сложновато освоить)> "gothic" (1 часть) - заебатая, не смотря на графу> "gothic 3" - не торт> "gothic 4 arcania" - скука с линейным сюжетом, только графа радует> "spase rangers 2" - must play > "eye of the dragon" - простоватая, но очень интересная РПГ> "dragon age" - good> "fallout" - good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #419 18 июня 2011 Действие моего бана закончилось, и я скоро поработаю над списком игр Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditka_masha #420 19 июня 2011 The Elder Scrolls III: Morrowind - герои,сюжет все на уровне, даже построила себе хату в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение