Zwei #501 25 июня 2011 Fallout 1-2 естественно.Ну только не 3. Это высер для долбоебов.вообще-то фаллаут три - это шедевр, в сравнении с убогой графикой первых двух. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #502 26 июня 2011 Fallout 1-2 естественно.Ну только не 3. Это высер для долбоебов.вообще-то фаллаут три - это шедевр, в сравнении с убогой графикой первых двух.толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #503 26 июня 2011 Fallout 1-2 естественно.Ну только не 3. Это высер для долбоебов.вообще-то фаллаут три - это шедевр, в сравнении с убогой графикой первых двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #504 26 июня 2011 а где список то собственно?Я забил. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #505 26 июня 2011 а где список то собственно?Я забил.Забил - поделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooney #507 26 июня 2011 Fallout 1-2 естественно.Ну только не 3. Это высер для долбоебов.вообще-то фаллаут три - это шедевр, в сравнении с убогой графикой первых двух.ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #508 27 июня 2011 а где список то собственно?Я забил.Забил - поделисьNeverwinter Nights Diamond Edition. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #509 27 июня 2011 а где список то собственно?Я забил.Забил - поделисьNeverwinter Nights Diamond Edition.Не понимаю людей которые в это играют. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Grappler #510 27 июня 2011 а где список то собственно?Я забил.Забил - поделисьNeverwinter Nights Diamond Edition.Не понимаю людей которые в это играют.Слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyBromacia #512 27 июня 2011 DA Kotor MassE Nevervn Tes Gothic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #513 27 июня 2011 Gothic 1-2TES 3-4Fable 1 onlyбольше ниче на ум не приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #514 27 июня 2011 а где список то собственно?Я забил.Забил - поделисьNeverwinter Nights Diamond Edition.Не понимаю людей которые в это играют.А тебя никто не заставляет. Иди на хуй. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #515 11 сентября 2011 Апаю тему в связи с вопросом: считать ли Star Wars: The Old Republic ролевой игрой, которую стоит пройти? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #516 11 сентября 2011 Апаю тему в связи с вопросом: считать ли Star Wars: The Old Republic ролевой игрой, которую стоит пройти? Это же ммо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #519 11 сентября 2011 Это эпик Квестам и озвучке любой Mass Effect завидует Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #520 11 сентября 2011 хуярю сейчас в нвн2 со всеми аддонами, я и забыл в посдеднее время, что такое шикарные диалоги с множеством вариантов ответов. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение