Al1ens #601 20 марта 2012 бля во что поиграть нечем время убить дьяблу 2 офк перепроходить, чтобы освежить в памяти перед выходом д3 я собственно это и буду делать in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #603 20 марта 2012 бля во что поиграть нечем время убить дьяблу 2 офк перепроходить, чтобы освежить в памяти перед выходом д3 я собственно это и буду делать как можно перепроходить игру, в которую играют ради шмота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #604 20 марта 2012 готика хуйня же (любая часть) любитель дьяблоты? нет, любитель шестизнаков, которые считают готику пиздатой рпг. Обсуди это с линухом, а в этот элитный топан больше не суйся Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #606 20 марта 2012 какая же это рпг если тебя как дауна водят по точкам90 процентов рпг такие Врешь. 90% рпг с 2005 года такие - похоже на правду. Я не виноват что последние 7 лет делают сплошное говнище и мне есть с чем сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #607 21 марта 2012 готика хуйня же (любая часть) любитель дьяблоты? нет, любитель шестизнаков, которые считают готику пиздатой рпг. какая нахуй разница шестизнак или нет, ты так в дотерских разделах гноби, а тут не стоит и это не по той причине что я люблю готику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #608 21 марта 2012 так что бы узнать рпг, в которые стоит поиграть, мне надо 31 страницу прочитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #609 21 марта 2012 Не читал 31 страницу , но хотел бы добавить Spellforce и Vampire the masquerade bloodlines Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #610 21 марта 2012 Не читал 31 страницу , но хотел бы добавить Spellforce и Vampire the masquerade bloodlines Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #611 21 марта 2012 Не читал 31 страницу , но хотел бы добавить Spellforce и Vampire the masquerade bloodlines спеллфорс вот если бы ты отписалась так относительно вампиров - другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #612 21 марта 2012 Не читал 31 страницу , но хотел бы добавить Spellforce и Vampire the masquerade bloodlines спеллфорс вот если бы ты отписалась так относительно вампиров - другое дело Ты чото против спеллфорс имеешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMisH #613 21 марта 2012 готику 1,2 пройти надо в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #614 21 марта 2012 Готика рпг? ДА ТЫ ШУТИШЬ ХААХХАХАХХАЫАХЫХВЫХАХЫ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #615 21 марта 2012 два мира два мира 2 мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #616 21 марта 2012 Не читал 31 страницу , но хотел бы добавить Spellforce и Vampire the masquerade bloodlines спеллфорс вот если бы ты отписалась так относительно вампиров - другое дело Ты чото против спеллфорс имеешь ? какие мы агрессивные я сказал что спеллфорс не очень(в общем то и как рпг и как игра) и уж тем более когда рядом вампиры, то выбор мне кажется должен быть очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #617 21 марта 2012 Готика рпг? ДА ТЫ ШУТИШЬ ХААХХАХАХХАЫАХЫХВЫХАХЫ экшен рпг и глупо это отрицать еще один рубиш два мира два мира 2 гавно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #619 21 марта 2012 спеллфорс я заебался залипать в твоего летящего сквозь зеркало котика но он такой классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #620 21 марта 2012 экшен рпг и глупо это отрицать еще один рубиш ну я бы про готику промолчал бы, если бы в первом посте не было ничего про неРПГ диаблу. готика такая же хуйня, только без мультика, что делает ее совсем унылой Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение