12inch #801 27 марта 2012 Нокс >> князя И то и другое рпг офк. Но кстати чем ахуенен нокс тем что это была первая по сути новая игра где за каждый класс у тебя первая половина игры была вообще разная и они ПЕРЕСЕКАЛИСЬ. нокс разве не клон/убийца диаблы? князь что-то не очень был на диаблу похож Нокс - это охуительно! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #802 27 марта 2012 Верю NwN 3 и клал на вас всех. там в четверке городу вроде пиздец настал, не? пусть даже его отстроят обратно, верить в нвн3 я бы не стал. если она и будет, там с самой системой такой хуеты наворотят к тому времени, что да2 с его рельсовыми классами покажется гурпсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #804 27 марта 2012 Диабло 2 охуенная рпг , посоветуйте что-нибудь на уровне, а то 3яя не скоро еще выйдет школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #805 27 марта 2012 kotor 2. Самая насыщенная рпг, в которую играл. gotika 2. Чем готика мне запомнилась на всю жизнь, это тем что ты такой на расслабонах начинаешь, запускаешь игрулю, проходишь 3 метра от начала игры, встречаешь волка И ОН ТЕБЯ УБИВАЕТ. И сразу понимаешь, что тут все по хардкору и поблажек не будет. — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #806 27 марта 2012 Диабло 2 охуенная рпг , посоветуйте что-нибудь на уровне, а то 3яя не скоро еще выйдет titan quest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #807 27 марта 2012 Диабло 2 охуенная рпг , посоветуйте что-нибудь на уровне, а то 3яя не скоро еще выйдет Torchlight же самый годный диабло клон а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #808 27 марта 2012 Диабло 2 охуенная рпг , посоветуйте что-нибудь на уровне, а то 3яя не скоро еще выйдет Torchlight же самый годный диабло клон самый унылый же. миллиарды одинаковых уровней в подземелье Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #809 27 марта 2012 Диабло 2 охуенная рпг , посоветуйте что-нибудь на уровне, а то 3яя не скоро еще выйдет Torchlight же самый годный диабло клон самый унылый же. миллиарды одинаковых уровней в подземелье это и есть диабло ну первые 4-5 часов интересно, а потом играешь тупо ради лута а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #810 27 марта 2012 Диабло 2 охуенная рпг , посоветуйте что-нибудь на уровне, а то 3яя не скоро еще выйдет Torchlight же самый годный диабло клон и да щя тебе расскажут что дябло не рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #811 27 марта 2012 Торчлайт эпик хуйня у меня Которы вылетают все что писали на форумах делал, один хуй - ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #812 27 марта 2012 Спасибо за советы, пойду во 2ую диаблу рубану :pray: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #813 27 марта 2012 Диабло 2 охуенная рпг , посоветуйте что-нибудь на уровне, а то 3яя не скоро еще выйдет Torchlight же самый годный диабло клон и да щя тебе расскажут что дябло не рпг Могут не стараться я не играл в диабло а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #814 27 марта 2012 Fallout 1,2 ( tactics -параша, 3- не то ) Metalheart ExMachina Silent Storm - хз можно ли назвать рпг, но то что это шедевр это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #815 27 марта 2012 кстати за весь топан не увидел Златогорья вторая часть лютый эпик, сюжет на уровне 1 готики или даже выше + сколько вариантов прокачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #816 27 марта 2012 кстати за весь топан не увидел Златогорья вторая часть лютый эпик, сюжет на уровне 1 готики или даже выше + сколько вариантов прокачки Хуёво читал топан, а "Златогорье" так себе Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #818 27 марта 2012 кстати за весь топан не увидел Златогорья вторая часть лютый эпик, сюжет на уровне 1 готики или даже выше + сколько вариантов прокачки Хуёво читал топан, а "Златогорье" так себе увы, не встречал более пиздатого сюжета, а еще холодные небеса :pray: и какого хуя они дропнули разработку игры там такую конфетку можно замутить в качестве продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #819 27 марта 2012 Торчлайт Было время. :lol: ебать как толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение