12inch #1301 28 декабря 2012 Щас тебя Инч будет уговаривать играть в Dark Souls, может даже попытаться подкупить деньгами или женщинами, но ты не ведись Все настолько плохо в ней ? Не слушай айдотера, он просто зассал играть в нее. Игра отличная, только сложная. А Руна тоже охуенная игра бтв, только старушка 2000ого года. До сих пор помню факен Римский меч, который тащил скелетов.Я не зассал, просто мне сказали, что она легче первой части, а значит, оказуалили, значит, не буду играть Она совсем не легче первой. Просто, естественно, тем кто прошел демонс соулс, было легче адаптироваться. Я считаю, что в целом сложность такая же, а в некоторых местах и даже жестче. Просто, если бы они дарк соулс сделали бы еще сложнее демонс соулс, то просто пекари и коробщики сгорели бы заживо. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1302 30 декабря 2012 Сейчас пришла идея поиграть в Сакред 2,кто играл подскажите стоит ли вообще качать?Играл в первый пару лет назад,понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1303 30 декабря 2012 Сейчас пришла идея поиграть в Сакред 2,кто играл подскажите стоит ли вообще качать?Играл в первый пару лет назад,понравился. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1304 30 декабря 2012 Сейчас пришла идея поиграть в Сакред 2,кто играл подскажите стоит ли вообще качать?Играл в первый пару лет назад,понравился. Знатная хуйня. Только время потратишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1305 30 декабря 2012 сакред с 1 по 10 полный сблевэто я так на будущеетак что дропни эту идею We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1306 30 декабря 2012 первый в принципе можно пройти. лучший дьябло-клон. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1307 31 декабря 2012 Лучший дяблаклон - это Titan Quest. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1308 31 декабря 2012 Лучший дяблаклон - это Titan Quest.Уже устанавливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1309 31 декабря 2012 А вы знаете, как будет называться продолжение Titan Quest? Titan Quest Complete moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1310 31 декабря 2012 Лучший дяблаклон - это Titan Quest.хуйня. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1312 31 декабря 2012 и тк, и сакред норм второй сакред, кстати, оказался на голову выше, чем всё вышеописанноену для меня уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1314 31 декабря 2012 Сейчас пришла идея поиграть в Сакред 2,кто играл подскажите стоит ли вообще качать?Играл в первый пару лет назад,понравился.фу блять, 2ой сакред такая параша ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1316 31 декабря 2012 5 минут плэинг псевдоолдскул аналитикакак я люблю это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1317 31 декабря 2012 чеда, ты намекаешь что сакред 2 - нормич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1318 31 декабря 2012 он очень красивыйквесты интереснееесть свои новые приколы, летающие и прыгающие фейри драконы, напримерв целом та же игра я смог в него проиграть не меньше четырёх полных дней, после чего он меня заебално заебал именно так, как заёбывают гриндилкиИграл в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HELLO_KILL #1319 31 декабря 2012 (изменено) Прошел трилогию Врат Балдура на самой сложной с 1 лвл самый сложный босс которого я встретил ===> Саревок из первой части . . . Была группа из 2х героев в третьей части взял себе еще 1 вора-лучника ( збс что там опыт за миссии стали всем давать а не делить ) Ставил ловушки которые даются после 35 лвл , за пачку ловушек убивал драконов точно так же с помощью ловушек проходил и главного босса ( боссиху) . Прошел первую и вторую часть готик за мага , за храмовника/паладина , за новый лагерь/наемников(через лук , шел в ловкость и качал по началу одноручное оружие но самое мощное отработал в джунлях ( миссия найти пропавших людей ) у бандита под названием БЕТТИ , збс что не все очки потратил и проапал лук , с 12-15 стрел валил дракона-нежить а за двуручный меч убивал паладином с 3х ударов ( скоро начну третью часть , игра стоит того чтобы ее пройти , как будто книжку читаеш) Прошел саркред + ундерворлд до золота за серафиму , дальше скучно повторять одно и тоже . Изменено 31 декабря 2012 пользователем HELLO_KILL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1320 31 декабря 2012 Cрочно поясните Fallout 3 New VegasЭто отдельная локацияили Отдельная игра? Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение