JustStimpy #121 18 мая 2011 диабло лучшее что было, ну пока ниче лучше не создали :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #122 18 мая 2011 2 рпгшки которые прошел - fallout2 & divine divinity2ю, можно сказать тупо по гайду, но если без гайда играть, заебешься пол года искать все пути в ведьмака 2 дня играл, если честно такая хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #123 18 мая 2011 бтв 2 раза пробовал начать играть в первого Ведьмака, оба раза показалось, что это на уровне какого-нибудь из Гарри Поттеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #124 18 мая 2011 а если судить как ты, то рпг = харизмая уже писал про три У обязательных для любой РПГ. Если одной нет - то это игра с элементами РПГ.Готика - это экшн с элементами РПГ. да их там больше, чем в диабло, но говорить о том, что те, кто считают диаблу РПГ - раковые и тут же предлагать как образцовую РПГ Готику - это 4 стадия Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #126 18 мая 2011 РПГ говно Только шутеры,только хардкор,только левая кнопка мыши и wasd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #127 18 мая 2011 РПГ говно Только шутеры,только хардкор,только левая кнопка мыши и wasd после 4-х лет задрачиваний в КС ни один шутер не вставляетсам механизм стрельбы сосёт вездеваншотить уебков во всяких там КОДах - развлекалово на 1-2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrolFoltestik #128 18 мая 2011 Ответ был дан, хули вы флудите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #129 18 мая 2011 а если судить как ты, то рпг = харизмая уже писал про три У обязательных для любой РПГ. Если одной нет - то это игра с элементами РПГ.Готика - это экшн с элементами РПГ. да их там больше, чем в диабло, но говорить о том, что те, кто считают диаблу РПГ - раковые и тут же предлагать как образцовую РПГ Готику - это 4 стадияВ Mass Effect нет воровства, она теперь не RPG? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #130 18 мая 2011 а если судить как ты, то рпг = харизмая уже писал про три У обязательных для любой РПГ. Если одной нет - то это игра с элементами РПГ.Готика - это экшн с элементами РПГ. да их там больше, чем в диабло, но говорить о том, что те, кто считают диаблу РПГ - раковые и тут же предлагать как образцовую РПГ Готику - это 4 стадияВ Mass Effect нет воровства, она теперь не RPG?не играл в масс эффект Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #131 18 мая 2011 а если судить как ты, то рпг = харизмая уже писал про три У обязательных для любой РПГ. Если одной нет - то это игра с элементами РПГ.Готика - это экшн с элементами РПГ. да их там больше, чем в диабло, но говорить о том, что те, кто считают диаблу РПГ - раковые и тут же предлагать как образцовую РПГ Готику - это 4 стадияВ Mass Effect нет воровства, она теперь не RPG?не играл в масс эффектВ "Готику" ты тоже не играл, но судишь. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrolFoltestik #132 18 мая 2011 В готике есть все три у. Почему она экшн с элементами рпг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #133 18 мая 2011 В "Готику" ты тоже не играл, но судишь.в готику пытался по крайней мере. а вот масс эффект вообще в глаза не видел Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #134 18 мая 2011 в 6той степени Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #135 18 мая 2011 В играх нет шена, ящитаю что идотер зафейлил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #136 18 мая 2011 В играх нет шена, ящитаю что идотер зафейлил.Чо-то в голос Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #137 18 мая 2011 В "Готику" ты тоже не играл, но судишь.в готику пытался по крайней мере. а вот масс эффект вообще в глаза не видел поиграй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #139 18 мая 2011 Невервинтер найт, котор, обливион, готика, морровинд и фабле один-два.Адд: и сакред вспомнил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #140 18 мая 2011 в фаллауте любой боец может уговорить кого угодно, стоит только взять спич как важный навык и за 3-4 вброшеных очков с лвла можешь наебать почти всех на пустошах. харизма вообще нахуй не нужна, если не хочешь бегать бригадой и в паре квестов. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение