iDoter #1422 24 февраля 2013 Охуели мою тему засирать? da2 govno!Ебать, ты пригорел :lol: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1423 24 февраля 2013 might & magic 7 единственная рпг которую я прошел без читерства и вдоль поперек, столько фишек нашел это всего-лишь экщонты не играл в нее и врятли когда нибудь уже сыграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1424 24 февраля 2013 TES Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1425 24 февраля 2013 (изменено) Какой-то пидр сменил название топану Изменено 24 февраля 2013 пользователем iDoter Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1426 24 февраля 2013 у тебя вообще хон в подписихон до 2.0 был заебись Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1427 24 февраля 2013 щас придет какой нибудь свипер и забанит за оскорбление модератора. бтв ебни голосовалку на конец. да2 - говнецо или вин. лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1428 24 февраля 2013 Какой-то пидр сменил название топану я говориш пригорел? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1429 24 февраля 2013 щас придет какой нибудь свипер и забанит за оскорбление модератора. бтв ебни голосовалку на конец. да2 - говнецо или вин. В говно не играю, в ДА2 не играл. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1430 24 февраля 2013 щас придет какой нибудь свипер и забанит за оскорбление модератора. бтв ебни голосовалку на конец. да2 - говнецо или вин. Когда я узнаю, кто переименовал, у меня будет право выебать его мать, а мне за это ничего не будет Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1431 24 февраля 2013 щас придет какой нибудь свипер и забанит за оскорбление модератора. бтв ебни голосовалку на конец. да2 - говнецо или вин. бибер круче какой нибудь там средненькой годной группы по той причине что у бибера овердохуя фанатов? :petro:очень часто в голосовалках побеждает то что ест быдло, хотя это не про обе части ДА(они обе не быдло, но да2 круче к слову говоря ), но хуевость голосовалок очевиднану прям как с хуевым скайримом который был признан был лучшей игрой по той лишь причине что быдло хавает щас придет какой нибудь свипер и забанит за оскорбление модератора. бтв ебни голосовалку на конец. да2 - говнецо или вин. В говно не играю, в ДА2 не играл.а в скайрим то зачем тогда играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1432 24 февраля 2013 щас придет какой нибудь свипер и забанит за оскорбление модератора. бтв ебни голосовалку на конец. да2 - говнецо или вин. В говно не играю, в ДА2 не играл.а в скайрим то зачем тогда играешь Я даже до половины не дошел, но игорей нету, а играть хочется. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1433 24 февраля 2013 Ну потому что он в него не играет, он его ест, очевидно же. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1434 24 февраля 2013 щас придет какой нибудь свипер и забанит за оскорбление модератора. бтв ебни голосовалку на конец. да2 - говнецо или вин. В говно не играю, в ДА2 не играл.я к тебе выехал, ожидай звонка в дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1435 24 февраля 2013 щас придет какой нибудь свипер и забанит за оскорбление модератора. бтв ебни голосовалку на конец. да2 - говнецо или вин. В говно не играю, в ДА2 не играл.я к тебе выехал, ожидай звонка в дверьОткрыл дверь, заходи без звонка _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1436 24 февраля 2013 щас придет какой нибудь свипер и забанит за оскорбление модератора. бтв ебни голосовалку на конец. да2 - говнецо или вин. В говно не играю, в ДА2 не играл.я к тебе выехал, ожидай звонка в дверьОткрыл дверь, заходи без звонка Пиздец тебе! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1437 24 февраля 2013 решил немного в слэшеры поиграть. качаю DA2. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1438 24 февраля 2013 решил немного в слэшеры поиграть. качаю DA2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1439 24 февраля 2013 решил немного в слэшеры поиграть. качаю DA2.люди совсем ебанулись лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1440 24 февраля 2013 щас придет какой нибудь свипер и забанит за оскорбление модератора. бтв ебни голосовалку на конец. да2 - говнецо или вин. Когда я узнаю, кто переименовал, у меня будет право выебать его мать, а мне за это ничего не будет через 3 дня повторишь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение