ClayMan #1481 26 февраля 2013 (изменено) тогда ее трахнул кто нибудь другой, невелика проблема может алистер позже пришел и сам по своей воле выебал ее, как в случае с женским глав героем Изменено 26 февраля 2013 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1482 26 февраля 2013 тогда ее трахнул кто нибудь другой, невелика проблема может алистер позже пришел и сам по своей воле выебал ее, как в случае с женским глав героемнет, по сюжету варден ее трахнул и им похуй на то, что ты выбирал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1484 26 февраля 2013 варден?грей варденс - серые стражи лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1485 26 февраля 2013 а, понял, я просто подумал что это некое имя, а я такого чото не припомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1486 26 февраля 2013 это имя главного героя первой части, ну вы че Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1487 26 февраля 2013 у меня была элиссая блять чо один играл в обе части бабой?!?!?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1488 26 февраля 2013 бля хоть элисса хоть викторменьше варденом от этого не становятся Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1489 26 февраля 2013 это имя главного героя первой части, ну вы чеПарикмахер тогда тоже имя что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1490 26 февраля 2013 блядь. годфрея походу тут только я понимаю . короче к гг всегда обращаются варден . не имен ни чего. лишь фамилии иногда для варденов из богатых семей лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1492 26 февраля 2013 Лол тоже понял про вардена т.к. первую часть прошел 3 раза. Морриган мог не выебать только пидарас. Будет охуенно если решения первой части будут влиять на сюжет 3й. Все кто пишут что первая часть хуйня сами хуйней являются т.к. ДА одна из пиздатейших рпг в которые я играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1493 26 февраля 2013 Лол тоже понял про вардена т.к. первую часть прошел 3 раза. Морриган мог не выебать только пидарас. Будет охуенно если решения первой части будут влиять на сюжет 3й. Все кто пишут что первая часть хуйня сами хуйней являются т.к. ДА одна из пиздатейших рпг в которые я играл.только по каким-нибудь зашкваренным сайдквестам, концовка-то одна у обеих да по сути Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1494 26 февраля 2013 Лол тоже понял про вардена т.к. первую часть прошел 3 раза. Морриган мог не выебать только пидарас. Будет охуенно если решения первой части будут влиять на сюжет 3й. Все кто пишут что первая часть хуйня сами хуйней являются т.к. ДА одна из пиздатейших рпг в которые я играл.только по каким-нибудь зашкваренным сайдквестам, концовка-то одна у обеих да по сутида ладно, по мэйн квесту же много решений принимать надо которые влияют на концовку + в конце можно решить судьбу гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1495 26 февраля 2013 судьбу ггну ты гонишьеще раз говорю, варден трахнул морриган, та съебалась и пошла растить сына, из которого сделает посланника сатаны или еще что, который потом ворвется в войну темпларов против магов и всех отпиздитну и пиздюк из да2 будет помогать вардену, я не помню как его там прозвали, дуэлист что ли как-то такна твои решения биовар ссали Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1496 26 февраля 2013 в ДА2 все какие-то хуевые персонажи были, в ДА был эпичный гном который шуточки шутил я бы с ним побегал в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1497 26 февраля 2013 Вторая да - это вообще эпический провалище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1498 26 февраля 2013 переименуйте топан в драгон эйдж ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1499 26 февраля 2013 переименуйте топан в драгон эйджблять от этой хуйни уже 3 топана чуть не переименовали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1500 26 февраля 2013 переименуйте топан в драгон эйдж 2 - игра десятилетия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение