HukumaBouH #241 18 мая 2011 ДА СУКА НЕ ВЫДЕЛЯ НИКИ ВСЕ ИТАК НОРМАЛЬНО ЧИТАЮТ HukumaBouH Чувак купи в аптеке пачку презервативов, отнеси предкам и скажи, чтобы так больше не делали. А то он тут капсом на форуме на меня орать будет гаденыш. Вот бля буду, ты свое отыграл Чувак ты не будешь бля - ты уже блядёныш, который пролез через дырявый презик. Годков тебе сколько, сынок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #242 18 мая 2011 илзе это вымудень с вк румы, там собсна эпицентр рака в мире доты. то есть как бы если человек играет в доту, то это уже сразу пиздец. ну а вк рума это пиздец среди пиздеца. самые убогие отбросы общества собираются именно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #243 18 мая 2011 Предлагаю адекватам мафии заполнить анкетку на молнирование. [болд]Молния Calve !sup[/болд] В оффтопе, конечно же, чтобы не посчитали голосами в себя. Примерно вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #245 18 мая 2011 слышь майонезник, ты уже всех бесишь, даже меня, а это пожалуй тяжёлый случай, или исправляйся или иди нахуй а буфало или буфер как там его - так нихуя не объяснил и съебался? ОК "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #246 18 мая 2011 ДА СУКА НЕ ВЫДЕЛЯ НИКИ ВСЕ ИТАК НОРМАЛЬНО ЧИТАЮТ HukumaBouH Чувак купи в аптеке пачку презервативов, отнеси предкам и скажи, чтобы так больше не делали. А то он тут капсом на форуме на меня орать будет гаденыш. Вот бля буду, ты свое отыграл Чувак ты не будешь бля - ты уже блядёныш, который пролез через дырявый презик. презик презик презик презик презик презик Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #248 18 мая 2011 блять, мур, иди нахуй. просто нахуй и все. только что в моем хит-параде убытков лидировал илзе, но ты успешно его обогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #249 18 мая 2011 извеняюсь за шрифт но это рили пиздец Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #250 18 мая 2011 блять, мур, иди нахуй. просто нахуй и все. только что в моем хит-параде убытков лидировал илзе, но ты успешно его обогнал ТАК НЕ ПОЙДЕТ, Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ И ТЫ ЛОХ!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #251 18 мая 2011 блять, мур, иди нахуй. просто нахуй и все. только что в моем хит-параде убытков лидировал илзе, но ты успешно его обогнал Ты повёлся как орбит повёлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #252 18 мая 2011 pQ-_-5mr покажи в толпе нонеймов "адекватов мафии", а щенок? Пытаешь протащить хомячков за собой? Ну я думаю они не полностью пизданутые на голову и им будет ржачно смотреть как ты дальше будешь по игре изворачиваться... а то не прошло и дня, а ты уже в штаны наложил Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #253 18 мая 2011 pQ-_-5mr покажи в толпе нонеймов "адекватов мафии", а щенок? Пытаешь протащить хомячков за собой? Ну я думаю они не полностью пизданутые на голову и им будет ржачно смотреть как ты дальше будешь по игре изворачиваться... а то не прошло и дня, а ты уже в штаны наложил АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХХАХ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #254 18 мая 2011 pQ-_-5mr покажи в толпе нонеймов "адекватов мафии", а щенок? Пытаешь протащить хомячков за собой? Ну я думаю они не полностью пизданутые на голову и им будет ржачно смотреть как ты дальше будешь по игре изворачиваться... а то не прошло и дня, а ты уже в штаны наложил в хит-парад на полной скорости врывается calve. пока только на 3м месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #256 18 мая 2011 я думаю муру нечего не это ответить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #257 18 мая 2011 калве> мурр однозначно потолще Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #258 18 мая 2011 pQ-_-5mr покажи в толпе нонеймов "адекватов мафии", а щенок? Пытаешь протащить хомячков за собой? Ну я думаю они не полностью пизданутые на голову и им будет ржачно смотреть как ты дальше будешь по игре изворачиваться... а то не прошло и дня, а ты уже в штаны наложил Ты ведь просто упоротый малолетний дотер-долбоёб. Ящитаю, что в этом плэерлисте даже ХанСоло и ДжастЖека будут поадекватнее тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #259 18 мая 2011 Что-то уже смешно однако. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение