Calve #262 18 мая 2011 pQ-_-5mr покажи в толпе нонеймов "адекватов мафии", а щенок? Пытаешь протащить хомячков за собой? Ну я думаю они не полностью пизданутые на голову и им будет ржачно смотреть как ты дальше будешь по игре изворачиваться... а то не прошло и дня, а ты уже в штаны наложил Ты ведь просто упоротый малолетний дотер-долбоёб. Ящитаю, что в этом плэерлисте даже ХанСоло и ДжастЖека будут поадекватнее тебя. То есть ты отвечая на мой вопрос только что назвал ХанСоло и ДжастЖеку полностью пизданутыми на всю голову. Надеюсь они оценят твой юмор гопничеГ. Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #263 18 мая 2011 а не ахуел ли ты часом моего Скофилда тут напоказ выставлять? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #264 18 мая 2011 этот майонезный ебальник ворвался в топ как конченное мудло а теперь из себя важного строит да таких надо молотком в еблет чекать днём а не лопатой ночью манера игры противнее чем у олдового мурра calve calve "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #265 18 мая 2011 Бабайка, у мурра по-моему какая бы манера игры не была, если в топике начинает пахнуть лисьими хуями, что постоянно происходит из-за его вбросов, то это уже провал и это надо искоренить. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #266 18 мая 2011 Beshaniy_Babay специально для тебя отдам 2мл бутинола за 1 бутылку туборга Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #268 18 мая 2011 этот майонезный ебальник ворвался в топ как конченное мудло а теперь из себя важного строит да таких надо молотком в еблет чекать днём а не лопатой ночью манера игры противнее чем у олдового мурра calve calve это еще вопрос,у кого противнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #269 18 мая 2011 Beshaniy_Babay специально для тебя отдам 2мл бутинола за 1 бутылку туборга иди нахуй со своим выделением ников имбецил ебаный "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #270 18 мая 2011 pQ-_-5mr покажи в толпе нонеймов "адекватов мафии", а щенок? Пытаешь протащить хомячков за собой? Ну я думаю они не полностью пизданутые на голову и им будет ржачно смотреть как ты дальше будешь по игре изворачиваться... а то не прошло и дня, а ты уже в штаны наложил Ты ведь просто упоротый малолетний дотер-долбоёб. Ящитаю, что в этом плэерлисте даже ХанСоло и ДжастЖека будут поадекватнее тебя. То есть ты отвечая на мой вопрос только что назвал ХанСоло и ДжастЖеку полностью пизданутыми на всю голову. Надеюсь они оценят твой юмор гопничеГ. Я и не думал отвечать на вопрос уёбка из вк дота рум. Просто пиздани побольше реверба с неймами и олдскулами в гарене, а в мафию не суйся, даже по наводке годфрея. Ты тут говна наелся за пару страниц на годы вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #271 18 мая 2011 Бабайка, у мурра по-моему какая бы манера игры не была, если в топике начинает пахнуть лисьими хуями, что постоянно происходит из-за его вбросов, то это уже провал и это надо искоренить. у тебя очко порвано каким-то смазливым уебком, как у тебя вообще хватает смелости что-то тут пищать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #272 18 мая 2011 этот майонезный ебальник ворвался в топ как конченное мудло а теперь из себя важного строит да таких надо молотком в еблет чекать днём а не лопатой ночью манера игры противнее чем у олдового мурра calve calve Ты не охуел ли голоса-то сливать, родной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #273 18 мая 2011 HukumaBouH чего отмазываешь пацанчик, все же знают твою страсть к обмену новых айфонов на массаж почек в 4 руки Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #274 18 мая 2011 блеать дотеры меряются письками Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #275 18 мая 2011 Бабайка, у мурра по-моему какая бы манера игры не была, если в топике начинает пахнуть лисьими хуями, что постоянно происходит из-за его вбросов, то это уже провал и это надо искоренить. у тебя очко порвано каким-то смазливым уебком, как у тебя вообще хватает смелости что-то тут пищать? ты вообще иди из под калве капающую субстанцию слизывай, а мвпшку не трогай, ссанина бегемота "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #276 18 мая 2011 pQ-_-5mr покажи в толпе нонеймов "адекватов мафии", а щенок? Пытаешь протащить хомячков за собой? Ну я думаю они не полностью пизданутые на голову и им будет ржачно смотреть как ты дальше будешь по игре изворачиваться... а то не прошло и дня, а ты уже в штаны наложил Ты ведь просто упоротый малолетний дотер-долбоёб. Ящитаю, что в этом плэерлисте даже ХанСоло и ДжастЖека будут поадекватнее тебя. То есть ты отвечая на мой вопрос только что назвал ХанСоло и ДжастЖеку полностью пизданутыми на всю голову. Надеюсь они оценят твой юмор гопничеГ. Я и не думал отвечать на вопрос уёбка из вк дота рум. Просто пиздани побольше реверба с неймами и олдскулами в гарене, а в мафию не суйся, даже по наводке годфрея. Ты тут говна наелся за пару страниц на годы вперёд. НО Я ЖЕ ТОЖЕ ИЗ ВК ДОТА РУМЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #277 18 мая 2011 Бабайка, у мурра по-моему какая бы манера игры не была, если в топике начинает пахнуть лисьими хуями, что постоянно происходит из-за его вбросов, то это уже провал и это надо искоренить. у тебя очко порвано каким-то смазливым уебком, как у тебя вообще хватает смелости что-то тут пищать? ты вообще иди из под калве капающую субстанцию слизывай, а мвпшку не трогай, ссанина бегемота вообще-то мвп у нас 3 кандидат после годфрея и кальве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #278 18 мая 2011 pQ-_-5mr покажи в толпе нонеймов "адекватов мафии", а щенок? Пытаешь протащить хомячков за собой? Ну я думаю они не полностью пизданутые на голову и им будет ржачно смотреть как ты дальше будешь по игре изворачиваться... а то не прошло и дня, а ты уже в штаны наложил Ты ведь просто упоротый малолетний дотер-долбоёб. Ящитаю, что в этом плэерлисте даже ХанСоло и ДжастЖека будут поадекватнее тебя. То есть ты отвечая на мой вопрос только что назвал ХанСоло и ДжастЖеку полностью пизданутыми на всю голову. Надеюсь они оценят твой юмор гопничеГ. Я и не думал отвечать на вопрос уёбка из вк дота рум. Просто пиздани побольше реверба с неймами и олдскулами в гарене, а в мафию не суйся, даже по наводке годфрея. Ты тут говна наелся за пару страниц на годы вперёд. НО Я ЖЕ ТОЖЕ ИЗ ВК ДОТА РУМЫ Это многое объясняет. Почему ты смотришь сумерки, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #279 18 мая 2011 Бабайка, у мурра по-моему какая бы манера игры не была, если в топике начинает пахнуть лисьими хуями, что постоянно происходит из-за его вбросов, то это уже провал и это надо искоренить. у тебя очко порвано каким-то смазливым уебком, как у тебя вообще хватает смелости что-то тут пищать? Ты чересчур много слюней выделяешь, нашел себе кому свою непонятную пургу гнать, тому и гони, а мне свою хуетень не толкай. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #280 18 мая 2011 блеать дотеры меряются письками А ТЫ ТАКОЙ ХУЁВЫЙ И ДАЖЕ НЕ ДОТЕР??? ох щи "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение