Гость #281 18 мая 2011 Что за хуйню вы тут устроили? Это блять просто всплеск долбоебизма в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #282 18 мая 2011 Бабайка, у мурра по-моему какая бы манера игры не была, если в топике начинает пахнуть лисьими хуями, что постоянно происходит из-за его вбросов, то это уже провал и это надо искоренить. у тебя очко порвано каким-то смазливым уебком, как у тебя вообще хватает смелости что-то тут пищать? ты вообще иди из под калве капающую субстанцию слизывай, а мвпшку не трогай, ссанина бегемота вообще-то мвп у нас 3 кандидат после годфрея и кальве. у кого у нас? нормальные люди будут хуярить годфрея и сосалку кабалку еще можно дейту хуйнуть, он ни разу на меня не тяфкнул, в оличии от прочих игр. видимо ссытся чего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #283 18 мая 2011 Бабайка, у мурра по-моему какая бы манера игры не была, если в топике начинает пахнуть лисьими хуями, что постоянно происходит из-за его вбросов, то это уже провал и это надо искоренить. у тебя очко порвано каким-то смазливым уебком, как у тебя вообще хватает смелости что-то тут пищать? ты вообще иди из под калве капающую субстанцию слизывай, а мвпшку не трогай, ссанина бегемота Бабайка Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #284 18 мая 2011 блеать дотеры меряются письками А ТЫ ТАКОЙ ХУЁВЫЙ И ДАЖЕ НЕ ДОТЕР??? ох щи дота же гавно ебаное Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #285 18 мая 2011 Бабайка, у мурра по-моему какая бы манера игры не была, если в топике начинает пахнуть лисьими хуями, что постоянно происходит из-за его вбросов, то это уже провал и это надо искоренить. у тебя очко порвано каким-то смазливым уебком, как у тебя вообще хватает смелости что-то тут пищать? Ты чересчур много слюней выделяешь, нашел себе кому свою непонятную пургу гнать, тому и гони, а мне свою хуетень не толкай. Ты бы себя в скайпе послушал, ослина подпиздывающая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #286 18 мая 2011 pQ-_-5mr покажи в толпе нонеймов "адекватов мафии", а щенок? Пытаешь протащить хомячков за собой? Ну я думаю они не полностью пизданутые на голову и им будет ржачно смотреть как ты дальше будешь по игре изворачиваться... а то не прошло и дня, а ты уже в штаны наложил Ты ведь просто упоротый малолетний дотер-долбоёб. Ящитаю, что в этом плэерлисте даже ХанСоло и ДжастЖека будут поадекватнее тебя. То есть ты отвечая на мой вопрос только что назвал ХанСоло и ДжастЖеку полностью пизданутыми на всю голову. Надеюсь они оценят твой юмор гопничеГ. Я и не думал отвечать на вопрос уёбка из вк дота рум. Просто пиздани побольше реверба с неймами и олдскулами в гарене, а в мафию не суйся, даже по наводке годфрея. Ты тут говна наелся за пару страниц на годы вперёд. НО Я ЖЕ ТОЖЕ ИЗ ВК ДОТА РУМЫ Это многое объясняет. Почему ты смотришь сумерки, например. Да ты же в туза ебешься, какие сумерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #287 18 мая 2011 Бабайка, у мурра по-моему какая бы манера игры не была, если в топике начинает пахнуть лисьими хуями, что постоянно происходит из-за его вбросов, то это уже провал и это надо искоренить. у тебя очко порвано каким-то смазливым уебком, как у тебя вообще хватает смелости что-то тут пищать? ты вообще иди из под калве капающую субстанцию слизывай, а мвпшку не трогай, ссанина бегемота вообще-то мвп у нас 3 кандидат после годфрея и кальве. я кандидат перед тобой? ты ничего не перепутал? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #288 18 мая 2011 Что за хуйню вы тут устроили? Это блять просто всплеск долбоебизма в топике. где мои деньги? Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #289 18 мая 2011 Бабайка, у мурра по-моему какая бы манера игры не была, если в топике начинает пахнуть лисьими хуями, что постоянно происходит из-за его вбросов, то это уже провал и это надо искоренить. у тебя очко порвано каким-то смазливым уебком, как у тебя вообще хватает смелости что-то тут пищать? ты вообще иди из под калве капающую субстанцию слизывай, а мвпшку не трогай, ссанина бегемота вообще-то мвп у нас 3 кандидат после годфрея и кальве. у кого у нас? нормальные люди будут хуярить годфрея и сосалку кабалку еще можно дейту хуйнуть, он ни разу на меня не тяфкнул, в оличии от прочих игр. видимо ссытся чего-то че пиздишь мой первый пост был посвящен тебе и да я спать заебался читать эту хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #290 18 мая 2011 Бабайка, у мурра по-моему какая бы манера игры не была, если в топике начинает пахнуть лисьими хуями, что постоянно происходит из-за его вбросов, то это уже провал и это надо искоренить. у тебя очко порвано каким-то смазливым уебком, как у тебя вообще хватает смелости что-то тут пищать? Ты чересчур много слюней выделяешь, нашел себе кому свою непонятную пургу гнать, тому и гони, а мне свою хуетень не толкай. а то покончишь с собой? я ж сука этого и добиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #291 18 мая 2011 Что за хуйню вы тут устроили? Это блять просто всплеск долбоебизма в топике. Ты не негодуй, а табличку вбрось лучше, заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #292 18 мая 2011 блеать дотеры меряются письками А ТЫ ТАКОЙ ХУЁВЫЙ И ДАЖЕ НЕ ДОТЕР??? ох щи дота же гавно ебаное ты такой хуёвый, что, кажется, даже не понял о чём я говорю... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #293 18 мая 2011 Бабайка, у мурра по-моему какая бы манера игры не была, если в топике начинает пахнуть лисьими хуями, что постоянно происходит из-за его вбросов, то это уже провал и это надо искоренить. у тебя очко порвано каким-то смазливым уебком, как у тебя вообще хватает смелости что-то тут пищать? Ты чересчур много слюней выделяешь, нашел себе кому свою непонятную пургу гнать, тому и гони, а мне свою хуетень не толкай. Ты бы себя в скайпе послушал, ослина подпиздывающая. прости, что мой интернет настолько хуевый, но чтобы понять насколько ты упоротый и наглухо перекрытый даже слушать ничего не надо, достаточно на твои посты с лисьими хуями посмотреть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #294 18 мая 2011 Бабайка, у мурра по-моему какая бы манера игры не была, если в топике начинает пахнуть лисьими хуями, что постоянно происходит из-за его вбросов, то это уже провал и это надо искоренить. у тебя очко порвано каким-то смазливым уебком, как у тебя вообще хватает смелости что-то тут пищать? Ты чересчур много слюней выделяешь, нашел себе кому свою непонятную пургу гнать, тому и гони, а мне свою хуетень не толкай. а то покончишь с собой? я ж сука этого и добиваюсь Я так понял мозг у тебя совсем просох, если ты пишешь настолько ебанутую хрень, это и не смешно и не правдоподобно, иди проспись. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #295 18 мая 2011 блеать дотеры меряются письками А ТЫ ТАКОЙ ХУЁВЫЙ И ДАЖЕ НЕ ДОТЕР??? ох щи дота же гавно ебаное ты такой хуёвый, что, кажется, даже не понял о чём я говорю... я не дотер , я нежно кладу тебе письку в рот Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #296 18 мая 2011 pQ-_-5mr покажи в толпе нонеймов "адекватов мафии", а щенок? Пытаешь протащить хомячков за собой? Ну я думаю они не полностью пизданутые на голову и им будет ржачно смотреть как ты дальше будешь по игре изворачиваться... а то не прошло и дня, а ты уже в штаны наложил Ты ведь просто упоротый малолетний дотер-долбоёб. Ящитаю, что в этом плэерлисте даже ХанСоло и ДжастЖека будут поадекватнее тебя. То есть ты отвечая на мой вопрос только что назвал ХанСоло и ДжастЖеку полностью пизданутыми на всю голову. Надеюсь они оценят твой юмор гопничеГ. Я и не думал отвечать на вопрос уёбка из вк дота рум. Просто пиздани побольше реверба с неймами и олдскулами в гарене, а в мафию не суйся, даже по наводке годфрея. Ты тут говна наелся за пару страниц на годы вперёд. Я даж не знаю что такое вк дота рум, в доту уже пару-тройку лет не играл По какому принципу списки формируете пачаны? Сливаете самых активных, чтобы в топике были тока гробы? Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #297 18 мая 2011 Бабайка, у мурра по-моему какая бы манера игры не была, если в топике начинает пахнуть лисьими хуями, что постоянно происходит из-за его вбросов, то это уже провал и это надо искоренить. у тебя очко порвано каким-то смазливым уебком, как у тебя вообще хватает смелости что-то тут пищать? Ты чересчур много слюней выделяешь, нашел себе кому свою непонятную пургу гнать, тому и гони, а мне свою хуетень не толкай. Ты бы себя в скайпе послушал, ослина подпиздывающая. прости, что мой интернет настолько хуевый, но чтобы понять насколько ты упоротый и наглухо перекрытый даже слушать ничего не надо, достаточно на твои посты с лисьими хуями посмотреть. У тебя охуенно быстрый и чёткий речетатив с вкраплениями провинциальной гнусавости и шипилявости. Думаю, ты бы сделал отличную карьеру на поприще украинского рЕпа. Это ведь эминем или что-то даже выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #298 18 мая 2011 pQ-_-5mr покажи в толпе нонеймов "адекватов мафии", а щенок? Пытаешь протащить хомячков за собой? Ну я думаю они не полностью пизданутые на голову и им будет ржачно смотреть как ты дальше будешь по игре изворачиваться... а то не прошло и дня, а ты уже в штаны наложил Ты ведь просто упоротый малолетний дотер-долбоёб. Ящитаю, что в этом плэерлисте даже ХанСоло и ДжастЖека будут поадекватнее тебя. То есть ты отвечая на мой вопрос только что назвал ХанСоло и ДжастЖеку полностью пизданутыми на всю голову. Надеюсь они оценят твой юмор гопничеГ. Я и не думал отвечать на вопрос уёбка из вк дота рум. Просто пиздани побольше реверба с неймами и олдскулами в гарене, а в мафию не суйся, даже по наводке годфрея. Ты тут говна наелся за пару страниц на годы вперёд. Я даж не знаю что такое вк дота рум, в доту уже пару-тройку лет не играл По какому принципу списки формируете пачаны? Сливаете самых активных, чтобы в топике были тока гробы? шалава ты тупая какие гробы Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #299 18 мая 2011 pQ-_-5mr покажи в толпе нонеймов "адекватов мафии", а щенок? Пытаешь протащить хомячков за собой? Ну я думаю они не полностью пизданутые на голову и им будет ржачно смотреть как ты дальше будешь по игре изворачиваться... а то не прошло и дня, а ты уже в штаны наложил Ты ведь просто упоротый малолетний дотер-долбоёб. Ящитаю, что в этом плэерлисте даже ХанСоло и ДжастЖека будут поадекватнее тебя. То есть ты отвечая на мой вопрос только что назвал ХанСоло и ДжастЖеку полностью пизданутыми на всю голову. Надеюсь они оценят твой юмор гопничеГ. Я и не думал отвечать на вопрос уёбка из вк дота рум. Просто пиздани побольше реверба с неймами и олдскулами в гарене, а в мафию не суйся, даже по наводке годфрея. Ты тут говна наелся за пару страниц на годы вперёд. Я даж не знаю что такое вк дота рум, в доту уже пару-тройку лет не играл По какому принципу списки формируете пачаны? Сливаете самых активных, чтобы в топике были тока гробы? Особо упоротых долбоёбов вроде тебя сливают не игроки, а zeus. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #300 18 мая 2011 блеать дотеры меряются письками А ТЫ ТАКОЙ ХУЁВЫЙ И ДАЖЕ НЕ ДОТЕР??? ох щи дота же гавно ебаное ты такой хуёвый, что, кажется, даже не понял о чём я говорю... я не дотер , я нежно кладу тебе письку в рот ВНЕЗАПНО соглашусь :) Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение