Huxy9_ce5e #361 18 мая 2011 Мурр, ты переоцениваешь себя, мою так гипотетическую так называемую "роль" выведать не мотании нервов не получится, еще не дорос. Так уж вышло, что я постарше илзе буду, так что про "не дорос" ты шкетам из своего параллельного 8б говорить будешь, ослина картавая АХАХАХАХА, ЕЩЕ И КАРТАВАЯ? Ну позвони мне пожалуйста. Имелось ввиду умственное развитие, а не возраст, даун. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #362 18 мая 2011 Да звони хоть ты мне, просто у меня возникает мысль, что если позвонишь ты, то говорить будешь только ты, ибо у тебя вечный словесный понос. ЛОГИН я курну на фастанычах, 3-4 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #363 18 мая 2011 Мурр, ты переоцениваешь себя, мою так гипотетическую так называемую "роль" выведать не мотании нервов не получится, еще не дорос. Так уж вышло, что я постарше илзе буду, так что про "не дорос" ты шкетам из своего параллельного 8б говорить будешь, ослина картавая АХАХАХАХА, ЕЩЕ И КАРТАВАЯ? Ну позвони мне пожалуйста. Имелось ввиду умственное развитие, а не возраст, даун. Мейби ты в глаза долбишься, но я о твоей каrтавости писал двумя страницами назад, неврастеничка Добавьте меня в конфыч в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #364 18 мая 2011 Да звони хоть ты мне, просто у меня возникает мысль, что если позвонишь ты, то говорить будешь только ты, ибо у тебя вечный словесный понос. ЛОГИН я курну на фастанычах, 3-4 минуты добавте послушать Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #365 18 мая 2011 Да звони хоть ты мне, просто у меня возникает мысль, что если позвонишь ты, то говорить будешь только ты, ибо у тебя вечный словесный понос. ЛОГИН я курну на фастанычах, 3-4 минуты добавте послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #366 18 мая 2011 ArtistO_0 Только желательно чтобы нас было 4 - я, ильзе, мурр и еще какой-то нейтральный нормальный человек. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #368 18 мая 2011 и этот нейтральный человек - ведущий mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #369 18 мая 2011 Я ГОТОВ ПРИВЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #370 18 мая 2011 Я ГОТОВ умереть? Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #371 18 мая 2011 Ты не относишься к 4-ому нормальному человеку. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #372 18 мая 2011 Ты не относишься к 4-ому нормальному человеку. пикай варо, всё по чесноку "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #373 18 мая 2011 и этот нейтральный человек - ведущий скорее его помошник forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #374 18 мая 2011 ТАКАЯ ЖАРА ПАЦАНЫ :vau: :vau: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #375 18 мая 2011 добавте меня я ридонли посижу пату минут "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #376 18 мая 2011 добавте меня я ридонли посижу пату минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #377 18 мая 2011 все, 6 человек в конфе, СЛИШКОМ МНОГО Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #378 18 мая 2011 ФЕЕРИЧЕСКАЯ МАФИЯ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #379 18 мая 2011 ВСЕ ГОЛОСА В ГОДФРЕЯ ЗА УСТРОЕНИЕ ТАКОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ КОНФЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ОБНУЛЯЮТСЯ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #380 18 мая 2011 Ладно, раз не добавляете меня, то пойду спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение