Гость pQ-_-5mr #21 18 мая 2011 Я считаю, что нужно гнать годфри. Не потому, что он голосует за меня, а просто потому, что выёбистые мафиозные кардиналы нам не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #22 18 мая 2011 взял в ЖЭУ лопату, если чё обращайтесь за помощью... ёбла неверных будут вскоыты "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #23 18 мая 2011 взял в ЖЭУ лопату, если чё обращайтесь за помощью... ёбла неверных будут вскоыты реквестирую хелп вс мафиозного годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 18 мая 2011 я пенсионер в нашем обосранном доме и за всеми слежу.наркоманку Годфри надо уже давно отправить в лечебницу для героиновых шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #25 18 мая 2011 привет, наркоманы уёбки я Капитан Заваркин из прошлой серии, перешёл на сторону покеристов ТРАХНУ ВАС ВСЕХ Варо пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buffin #26 18 мая 2011 Привет всем! Я мж , трахаю уток по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #28 18 мая 2011 Привет всем! Я мж , трахаю уток по кд буфин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #31 18 мая 2011 Привет всем! Я мж , трахаю уток по кд буфин в годфри голосуй, честно говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #32 18 мая 2011 баффин баффин пошёл нахуй отседова уёбок шлюха чмо говно пидор ньюфаг нобади уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buffin #33 18 мая 2011 Привет всем! Я мж , трахаю уток по кд буфин для тебя буффин , мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #34 18 мая 2011 вы только посмотрите как дружно наркоманы и гопники сейвят годфри бешеный бабай спалился на представлении как тупая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #37 18 мая 2011 ну хотя буффина уебать кирпичом по ебальнику- не ошибка явно парняга фарш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 18 мая 2011 Бабай, расчехляй лопату, будем делать наш двор лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #39 18 мая 2011 Бабай, расчехляй лопату, будем делать наш двор лучше. он расчехлит свой член и заставит тебя сосать если не уебем этого спалившегося уебка но сначала годфри конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #40 18 мая 2011 Баффина можно уебать в любой момент. Мафиози приоритетнее ньюфагов, поэтому годфри баффин бешаныйбабай (?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение