Гость pQ-_-5mr #421 19 мая 2011 Годфрея первым, потом разберемся. Если он мж - можно даже и меня во вторую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #423 19 мая 2011 Почему Варо не избавит нас от куска гавна в виде калве ну ка зацените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #424 19 мая 2011 Так годфри сейвят через калве, очевидно же. Хуярить, хуярить уёбка годфрея, а на его имбицильного дружка пока забить. Ему молния светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #425 19 мая 2011 калве троллит ненадо молнию подумал, подумал и годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #426 19 мая 2011 калве троллит ненадо молнию подумал, подумал и годфри двоечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #427 19 мая 2011 нее, двоечку пока не буду, мб кто другой, более подозрительный всплывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #428 19 мая 2011 Всем привет, я Тарик Валентинович. Меня очень беспокоит тот факт, что мне не дают спать по ночам зырте я нашёл цыгана, а все цыгане барыги савикс мафея, по представлению, во славу лига! "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #429 19 мая 2011 за одно только упоминание лига надо хуярить молнией кстати, я уже говорил что кабалка мафия или еще нет? ну ладно, либо с ролью либо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #430 19 мая 2011 но с апарышем муром согласен- для начала нужно уебать годфрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #431 19 мая 2011 tteaaa Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #432 19 мая 2011 за одно только упоминание лига надо хуярить молнией кстати, я уже говорил что кабалка мафия или еще нет? ну ладно, либо с ролью либо мафия Мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #433 19 мая 2011 предлагаю устроить субботник. Кто не пойдет - тот барыга и пидр Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #434 19 мая 2011 Пока по традиции в Годфри, к вечеру видно будет. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #435 19 мая 2011 pQ-_-5mr - Chernobylec tteaaa слева направо... Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #436 19 мая 2011 топик промазался майонезом Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #437 19 мая 2011 топик промазался майонезом Спалили гопничега, который по мусоркам то промышляет. Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #438 19 мая 2011 калве топ1 хуёвых картиночных шуток "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #439 19 мая 2011 ахаха CALVE решил сьесть бутерброд http://smeshnoevideo.com/video/184-kalve-jeto-majjonez.html Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #440 19 мая 2011 калве топ1 хуёвых картиночных шуток Узнал себя Бабайка милый? Утри сопельки и не прогуливай школу. Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение