Zavarka #461 19 мая 2011 Calve ИДИ ОТСЮДА НАХУЙ ЛУДШЕ НЕ БИСИ МЕНЯ СЫН ЖИРАФА И ТРЕСКИ УЁБОК ЧМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #462 19 мая 2011 БЛЯТЬ УЕБОК СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ я уже давно сформулировал два правила уебанов 1. капслок = тупорылый уебан 2. смайлик со смехом = убогий уебан вы только гляньте: два в одном! итого : Ilze тупорылый убогий уебан МОЖЕТ ОНО И ТАК, НО ДЛЯ ТЕБЯ Я ДАЖЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОДОБРАТЬ НЕ МОГУ, ТЫ ВРАЩАЕШЬСЯ В ДРУГИХ ПЛОСКОСТЯХ ХУЕВОСТИ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #464 19 мая 2011 ЧЕМИСТ ХУЛИ ТЫ ВЫЁБУЕШСЯ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #465 19 мая 2011 ЧЕМИСТ ХУЛИ ТЫ ВЫЁБУЕШСЯ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #466 19 мая 2011 Бешеный бабай. Иди нахуй. с кем этот пидор в конфе признавайтесь - не просто же так этот долбоёб на меня заагрился при том что я ничего в топике не писал в его сторону то что он 100% мафея то понятно, а вот кто эту шавку спускает остаётся найти НО чемист начал намекать что его пёс очень похож на хозяина, не так ли? и для долбоёба жрущего говно дам ещё одну поворёжку - я никогда не пишу скобочки "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #467 19 мая 2011 Ребза, как думаете, кто тупее: Ilze или косоглазая бешеная беременная макака?сабж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #468 19 мая 2011 Бешеный бабай. Иди нахуй. с кем этот пидор в конфе признавайтесь - не просто же так этот долбоёб на меня заагрился при том что я ничего в топике не писал в его сторону то что он 100% мафея то понятно, а вот кто эту шавку спускает остаётся найти НО чемист начал намекать что его пёс очень похож на хозяина, не так ли? и для долбоёба жрущего говно дам ещё одну поворёжку - я никогда не пишу скобочки зато ты пишешь АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА это приговор. тупо сразу. ярлык "конченный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #469 19 мая 2011 Ребза, как думаете, кто тупее: Ilze или косоглазая бешеная беременная макака? сабж! себя добавь и запили голосовалку, тебя ждут неожиданные результаты АХАХАХАХХАХ ХАа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #470 19 мая 2011 Ребза, как думаете, кто тупее: Ilze или косоглазая бешеная беременная макака? сабж! Я ДУМАЮ ЧТО ИЛЗЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #471 19 мая 2011 Бешеный бабай. Иди нахуй. с кем этот пидор в конфе признавайтесь - не просто же так этот долбоёб на меня заагрился при том что я ничего в топике не писал в его сторону то что он 100% мафея то понятно, а вот кто эту шавку спускает остаётся найти НО чемист начал намекать что его пёс очень похож на хозяина, не так ли? и для долбоёба жрущего говно дам ещё одну поворёжку - я никогда не пишу скобочки зато ты пишешь АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА это приговор. тупо сразу. ярлык "конченный" "зато ты через забор перессать не сумеешь" ну вы поняли только даже блекмаркет понял что это ахаха было написано чтобы тебя подкормить, предсказуемое ничтожество "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #472 19 мая 2011 не выделяйте блядь ники [ u][ /u]глаза болят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #474 19 мая 2011 не выделяйте блядь ники [ u][ /u] глаза болят Ок, медивыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #475 19 мая 2011 Ребза, как думаете, кто тупее: Ilze или косоглазая бешеная беременная макака? сабж! себя добавь и запили голосовалку, тебя ждут неожиданные результаты АХАХАХАХХАХ ХАа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ага а если добавить бетмана, то победит бетман. голосовалки это для таких убожеств как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #476 19 мая 2011 Бэтмэн не победит в голосовалке кто хуёвее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #477 19 мая 2011 Ребза, как думаете, кто тупее: Ilze или косоглазая бешеная беременная макака? сабж! себя добавь и запили голосовалку, тебя ждут неожиданные результаты АХАХАХАХХАХ ХАа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ага а если добавить бетмана, то победит бетман. голосовалки это для таких убожеств как ты. ДА ТЫ ЖЕ ТРУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #478 19 мая 2011 только даже блекмаркет понял что это ахаха было написано чтобы тебя подкормить, предсказуемое ничтожество ты и есть корм я захожу сюда исключительно чтобы поглумиться над такими ничтожествами как ты. знаешь почему? потому что ты играешь в доту и у тебя нет цели в жизни. ты просто тупорылый овощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #479 19 мая 2011 ДА ТЫ ЖЕ ТРУС Я готов, деточка. Для меня чем больше голосов в такой голосовалке будет за меня- тем я буду круче. только ты слишком упорот чтобы это своим плещущимся дерьмом в голове осознать. Собственно я бы придумал чето реально интересное, но на ум ничего не приходит. мне на все будет похуй к твоему сожалению. наверное это как-то связано блять с тем что я банально здесь самый умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #480 19 мая 2011 ДА ТЫ ЖЕ ТРУС Я готов, деточка. Для меня чем больше голосов в такой голосовалке будет за меня- тем я буду круче. только ты слишком упорот чтобы это своим плещущимся дерьмом в голове осознать. Собственно я бы придумал чето реально интересное, но на ум ничего не приходит. мне на все будет похуй к твоему сожалению. наверное это как-то связано блять с тем что я банально здесь самый умный Ну ты чето совсем перестарался, к концу поста мой истерический смех сменился сочувственной ухмылкой :lol: :lol: И КАПС КАПС КАПС!Ё1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение