Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Waro

Мафия # 55: Подъезд

Рекомендованные сообщения

Бедный илзе, как это грустно когда такой умный и пиздатый парень маршерует среди... таких же больных уебанов как он сам :zloy:

Поделиться сообщением

только даже блекмаркет понял что это ахаха было написано чтобы тебя подкормить, предсказуемое ничтожество

ты и есть корм

я захожу сюда исключительно чтобы поглумиться над такими ничтожествами как ты. знаешь почему? потому что ты играешь в доту и у тебя нет цели в жизни. ты просто тупорылый овощ

что ты вообще знаешь о моей жизни и моих целях? дегенерат высасывающий инфу из хуёв

почему то глумятся последние уже сколько страниц только над тобой при чём все кому не лень, даже кто не пишет в топике

но нет же мы все корм а ты глумишься над толпой ОК  :mameprivet:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

только даже блекмаркет понял что это ахаха было написано чтобы тебя подкормить, предсказуемое ничтожество

ты и есть корм

я захожу сюда исключительно чтобы поглумиться над такими ничтожествами как ты. знаешь почему? потому что ты играешь в доту и у тебя нет цели в жизни. ты просто тупорылый овощ

что ты вообще знаешь о моей жизни и моих целях? дегенерат высасывающий инфу из хуёв

почему то глумятся последние уже сколько страниц только над тобой при чём все кому не лень, даже кто не пишет в топике

но нет же мы все корм а ты глумишься над толпой ОК  :mameprivet:

фишка в том что я здесь как в зоопарке. толпа - это дотеры. и мне абсолютно не дискомфортно от того что мамаки показывают на меня пальцем и хихикают :nate:

Поделиться сообщением

Гость

Почему-то мне вспомнился годсмак...

Поделиться сообщением

Чемист, Кальве, Бабай и Илзе в конфе?  :hmm:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Гость pQ-_-5mr

Чемист, Кальве, Бабай и Илзе в конфе?  :hmm:

Я думаю чемик годфрей кальве нихуя_себе :hmm:

Поделиться сообщением

ты рано открыл ему глаза, мы с ним ещё не закончили

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

бешеный бабай, что ты паку собираешь обычно? в какой команде играешь сейчас? как там ноутми, синс и ко?

ну и последний вопрос, возможно немного грустный для тебя: когда у тебя в последний раз был секс?

Поделиться сообщением

не было бы вопроса про пака - я бы тебе даже ответил

Благая весть!

Поделиться сообщением

ну ты чегоооооо  :cry:

Поделиться сообщением

куда делся никитавоин? где человек, который взял себе ник подражая прочим убогим уебкам типа него из вк румы? где мой самый вкусный фарш? где это чудо безмозглое?

грустно тут как-то стало.

Поделиться сообщением

алс раскрыл карты - все и разошлись

Благая весть!

Поделиться сообщением

куда делся никитавоин? где человек, который взял себе ник подражая прочим убогим уебкам типа него из вк румы? где мой самый вкусный фарш? где это чудо безмозглое?

этот ник старше вкрумы раза в три, иди нахуй

с тобой очень грустно что-либо обсуждать, ты очень упоротый, такие только пиздюлями лечатся

Поделиться сообщением

алс раскрыл карты - все и разошлись

вы только посмотрите, у убогого хуйлана появился заступник. надеюсь что АЛС банально с тобой в конфе, иначе это очень грустно.

убогие всегда объединяются. в вашем количестве единственная ваша сила! молодцы что поняли это, уважуха!

Поделиться сообщением

с тобой очень грустно что-либо обсуждать, ты очень упоротый, такие только пиздюлями лечатся

как так? ты же только что писал АХАХАХ :lol: :lol: :lol:

а теперь тебе вдруг стало грустно

кажется у тебя помутнение рассудка. передавай привет виндрану. ты по уебищности из людей с которыми я пересекался сразу на 2м месте после него. странно что вы оба из вк румы, правда? а вот и не странно, вас там много таких

Поделиться сообщением

как так? ты же только что писал АХАХАХ :lol: :lol: :lol:

а теперь тебе вдруг стало грустно

кажется у тебя помутнение рассудка. передавай привет виндрану. ты по уебищности из людей с которыми я пересекался сразу на 2м месте после него. странно что вы оба из вк румы, правда? а вот и не странно, вас там много таких

Ну вся твоя аргументация моей хуевости сводится к тому, что я из вк румы и иду в армию, это как-то незатейливо. Если у тебя появится что-нибудь новенькое на вооружении и я сочту возможным об этом поговорить - милости прошу. Но нихуя нового не появится, а нас разделяет 1.5к км и пиздюлей я тебе выписывать по первой просьбе не поеду, так что только себя расстраивать.

Поделиться сообщением

всё таки ты хуже даже годсмака, увы

Благая весть!

Поделиться сообщением

чето вы какими-то унылыми стали. это самое правильное- обосравшись по-полной и показав себя тотальными уебанами включить внезапно тумблер адекватности.

к счастью вы все-таки успели съесть пару тонн дерьма

Поделиться сообщением

чето вы какими-то унылыми стали. это самое правильное- обосравшись по-полной и показав себя тотальными уебанами включить внезапно тумблер адекватности.

Благая весть!

Поделиться сообщением

Ну сравнение с годсмаком было неслучайным, ты как и он не можешь адекватно воспринимать реальность и беря за щеку, считаешь, что все как раз наоборот и ты на коне. Прости, нужно отойти, ПОПИТЬ АЛКАШКИ, можешь использовать еще этот аргумент в своих пассажах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...