Black^Market #541 19 мая 2011 ребят слишком много аналитики прекратите Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #542 19 мая 2011 Привет я морская улиточка. Последний раз читал 6ю страницу. Потом тренировался и читать не собираюсь эту гнилую поеботу Но порядок в подъезде будет наведён однозначно "-здарова ребзя есть там чё в топике интересного? -а хуйня не читай, сплошной бессмысленный срач" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #543 19 мая 2011 На лжевскрытие годфрея никто даже внимания не обратил :lol: Пиздим шлюху дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #544 19 мая 2011 ребят слишком много аналитики прекратите Я тебя спалил... Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #545 19 мая 2011 На лжевскрытие годфрея никто даже внимания не обратил :lol: Пиздим шлюху дальше. да не стал бы он лжевскрываться переворачивать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #546 19 мая 2011 кидай двойки в годфрея @ агитируй за кабалку чую уебков с ролью за версту годфри не уебок,а я без роли так поцоны годфри с ролью, а кабалка уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #547 19 мая 2011 На лжевскрытие годфрея никто даже внимания не обратил :lol: Пиздим шлюху дальше. да не стал бы он лжевскрываться переворачивать надо Как-то наивно верить в ПРАВДИВОЕ вскрытие тупой ворвавшейся по говну шлюхи, которая потом ушла в инактив и порола херню. Всей конфой это вскрытие планировали офк. Ну и реальному доктору завещаю не вскрываться и хуярить двойки в хронического пиздабола годфрея. БЗВ, он и в прошлой мафии говорил что афродита, в итоге - гера. Всем успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #548 19 мая 2011 На лжевскрытие годфрея никто даже внимания не обратил :lol: Пиздим шлюху дальше. Дааааа веди своих дружбанов за собой http://www.youtube.com/watch?v=nAw4rcpov_c Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #549 19 мая 2011 На лжевскрытие годфрея никто даже внимания не обратил :lol: Пиздим шлюху дальше. да не стал бы он лжевскрываться переворачивать надо Как-то наивно верить в ПРАВДИВОЕ вскрытие тупой ворвавшейся по говну шлюхи, которая потом ушла в инактив и порола херню. Всей конфой это вскрытие планировали офк. Ну и реальному доктору завещаю не вскрываться и хуярить двойки в хронического пиздабола годфрея. БЗВ, он и в прошлой мафии говорил что афродита, в итоге - гера. Всем успехов. в прошлой мафии я рофлил, так как после лички "ВАШ ЖРЕЦ ДЖАСТЖЕКА" не очень-то и хотелось играть хотя, вейт зачем я оправдываюсь перед собакоебом сраным, иди дальше по помойкам ищи себе секс партнеров Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #550 19 мая 2011 Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #551 19 мая 2011 кидай двойки в годфрея @ агитируй за кабалку чую уебков с ролью за версту годфри не уебок,а я без роли так поцоны годфри с ролью, а кабалка уебок сука,так хотел снести этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #552 19 мая 2011 На лжевскрытие годфрея никто даже внимания не обратил :lol: Пиздим шлюху дальше. да не стал бы он лжевскрываться переворачивать надо Как-то наивно верить в ПРАВДИВОЕ вскрытие тупой ворвавшейся по говну шлюхи, которая потом ушла в инактив и порола херню. Всей конфой это вскрытие планировали офк. Ну и реальному доктору завещаю не вскрываться и хуярить двойки в хронического пиздабола годфрея. БЗВ, он и в прошлой мафии говорил что афродита, в итоге - гера. Всем успехов. Возбуждает? Признавайся! Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #553 19 мая 2011 славяне, ну пущай этого типочка Годфри в клетку посадять, подумаем, выпустим, а ежели участковый Кабалкин его снова посадит, то уже и не отпускать Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #554 19 мая 2011 очередной король тегов Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #555 19 мая 2011 славяне, ну пущай этого типочка Годфри в клетку посадять, подумаем, выпустим, а ежели участковый Кабалкин его снова посадит, то уже и не отпускать если клетка дает сейв от убийства (ведь блок то она точно дает), то хоть каждую ночь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #556 19 мая 2011 годфри желаю тебе каждую конфу с калве Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #557 19 мая 2011 Как-то меня уныловысранный деф и ещё более говённое вскрытие годфри не побуждает даже кого-то призывать переворачивать с него. Подпиздывающий дружок-имбицил ему тоже не на руку. Сливаем мафиозо дальше, там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #558 19 мая 2011 джестджека мафия где-то 76% процентов на шкале Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #559 19 мая 2011 джестджека мафия где-то 76% процентов на шкале ШКАЛУ ЗАПИЛИ БЛЯ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #560 19 мая 2011 славяне, ну пущай этого типочка Годфри в клетку посадять, подумаем, выпустим, а ежели участковый Кабалкин его снова посадит, то уже и не отпускать Нахуй переворачивать со 100% заплывшего мафиози? Кальве молния. Годфри сливается. Чемика можно изговнять, джастжеку или блекмаркета там, на худой конец мвп. Но переворачивать лениво и бесполезно офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение