godfrey #561 19 мая 2011 господа, если хотите слить мафию, мурр - 100%ая цель. за мж он такого не делает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #562 19 мая 2011 когда человек вскрывается активом мж это значит нужно с него переворачивать. ваш кэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #563 19 мая 2011 очередной король тегов Бедняжка, но ничего поживешь и без МПХ Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #564 19 мая 2011 господа, если хотите слить мафию, мурр - 100%ая цель. за мж он такого не делает Ну тебе-то конечно лучше знать о моих мотивах и целях, тупая истеричная шлюха. Не даром ты в 70% игр двоечки в меня в первый день кидаешь, ссыкло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #565 19 мая 2011 когда человек вскрывается активом мж это значит нужно с него переворачивать. ваш кэп. Если только этот человек не долбоёб и не пиздит напропалую в каждой игре. Ваш Адмирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #566 19 мая 2011 бля почему в поиске по слову "кошкоёб" в гугл картинках сразу всплывает фотка Нс'а??? Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #567 19 мая 2011 Я ВСЁ ПОНЯЛ ШКАЛА ПРОЦЕНТОВ БЛЕКМАРКЕТА НА ТОМ САМОМ ЛИСТЕ ЖЕЛЕЗА жаль во вчерашней конфе на этот момент почти никто не остался и поймут меня только ведущие "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #568 19 мая 2011 по-моему мурр просто хочет отомстить годфри за анальные кары в предыдущих играх. тоже хочем побыть сверху сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #569 19 мая 2011 славяне, ну пущай этого типочка Годфри в клетку посадять, подумаем, выпустим, а ежели участковый Кабалкин его снова посадит, то уже и не отпускать если клетка дает сейв от убийства (ведь блок то она точно дает), то хоть каждую ночь участковый не фельдшер, да и приходит под утро, что-то ты порожняк двигаешь Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #570 19 мая 2011 по-моему мурр просто хочет отомстить годфри за анальные кары в предыдущих играх. тоже хочем побыть сверху сзади Если он не мафиози - я молнируюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #572 19 мая 2011 ну в принципе представление доктором самое уебищное. то есть этого никак не проверить + у доктора нет никакой инфы. ну в общем им представиться это верняк чтобы тебя не убили. поэтому каждый раз когда кто-то вскрывается доктором для меня это подозрительночеловека сливают а тут оп оп и он оказывается 1 из 24, тем самым доктором. пожалуй соглашусь с мурром что с учетом того что годфри пиздит всегда, это вскрытие и вправду попахивает говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #573 19 мая 2011 господа, если хотите слить мафию, мурр - 100%ая цель. за мж он такого не делает Ну тебе-то конечно лучше знать о моих мотивах и целях, тупая истеричная шлюха. Не даром ты в 70% игр двоечки в меня в первый день кидаешь, ссыкло. хм, наверное я в тебя кидаю двойки, потому что в игре мафия от тебя никакого толку нету? ты просто кусок юзлесс гавна, ни в одной игре от тебя нету толку тем более, если учитывать, что ты включаешь кактуса на 2/3ий день каждую игру и информации от тебя 0, хоть ты маф, хоть ты не маф Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #574 19 мая 2011 ну в принципе представление доктором самое уебищное. то есть этого никак не проверить + у доктора нет никакой инфы. ну в общем им представиться это верняк чтобы тебя не убили. поэтому каждый раз когда кто-то вскрывается доктором для меня это подозрительно человека сливают а тут оп оп и он оказывается 1 из 24, тем самым доктором. пожалуй соглашусь с мурром что с учетом того что годфри пиздит всегда, это вскрытие и вправду попахивает говном ты не поверишь, я вскрываюсь доктором, потому что у меня в скайпе написано, что я валентиныч вроде бы это был не троллинг от варо и я и вправду валентиныч Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #577 19 мая 2011 господа, если хотите слить мафию, мурр - 100%ая цель. за мж он такого не делает Ну тебе-то конечно лучше знать о моих мотивах и целях, тупая истеричная шлюха. Не даром ты в 70% игр двоечки в меня в первый день кидаешь, ссыкло. хм, наверное я в тебя кидаю двойки, потому что в игре мафия от тебя никакого толку нету? ты просто кусок юзлесс гавна, ни в одной игре от тебя нету толку тем более, если учитывать, что ты включаешь кактуса на 2/3ий день каждую игру и информации от тебя 0, хоть ты маф, хоть ты не маф Ты слишком выского мнения о себе, обоссышь. Посмотрим в конце дня, чего стоит твоё писклявое пиздение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #579 19 мая 2011 Переворачиваем в буфина. Ну для порядка можно конечно подождать поближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #580 19 мая 2011 Переворачиваем в буфина. Ну для порядка можно конечно подождать поближе к ночи. не надо ничё ждать буфин мафия 100% а годфри как минимум хуйзнаеткто как максимум тот кто вскрылся "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение