XpoHuK #601 19 мая 2011 Кальве уёбок. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #602 19 мая 2011 Кальве уёбок. БЛЯТЬ НУ СПАСИБО ТЕБЕ ПОВЕЛИТЕЛЬ АНАЛЬНОЙ МУДРОСТИ МЫ БЫ НИ ЗА ЧТО НЕ ДОГАДАЛИСЬ САМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #603 19 мая 2011 Мурр уёбок. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #604 19 мая 2011 Мурр уёбок. Предсказуем :fu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #607 19 мая 2011 какого хуя кальве впрягается за годфрея они друзья вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #608 19 мая 2011 кальве не осознает что в мафии не должно быть друзей. правило чемиста номер один. запишите себе уебки, да и вообще все мои правила выучите наизусть и мб научитесь играть так же охуенно как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #609 19 мая 2011 кальве не осознает что в мафии не должно быть друзей. правило чемиста номер один. запишите себе уебки, да и вообще все мои правила выучите наизусть и мб научитесь играть так же охуенно как я Проголодался опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #610 19 мая 2011 кальве не осознает что в мафии не должно быть друзей. правило чемиста номер один. запишите себе уебки, да и вообще все мои правила выучите наизусть и мб научитесь играть так же охуенно как я Проголодался опять? да. соскучился по вам по всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #611 19 мая 2011 Чемист уёбок. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #612 19 мая 2011 Чемист уёбок. и это говорит хуйлан с картинками из аниме на аватарке и в сиге. селфовн от уебища хроника как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #613 19 мая 2011 оо,у меня оба голоса еще есть this Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #614 19 мая 2011 кальве не осознает что в мафии не должно быть друзей. правило чемиста номер один. запишите себе уебки, да и вообще все мои правила выучите наизусть и мб научитесь играть так же охуенно как я хорошо, я запишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #615 19 мая 2011 кальве не осознает что в мафии не должно быть друзей. правило чемиста номер один. запишите себе уебки, да и вообще все мои правила выучите наизусть и мб научитесь играть так же охуенно как я если ти про. Хватит всех агрить и тащи игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #616 19 мая 2011 кальве не осознает что в мафии не должно быть друзей. правило чемиста номер один. запишите себе уебки, да и вообще все мои правила выучите наизусть и мб научитесь играть так же охуенно как я Проголодался опять? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #617 19 мая 2011 кальве не осознает что в мафии не должно быть друзей. правило чемиста номер один. запишите себе уебки, да и вообще все мои правила выучите наизусть и мб научитесь играть так же охуенно как я если ти про. Хватит всех агрить и тащи игру да если бы Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #618 19 мая 2011 отлично переворачиваете, пацаны я слышал, что 90% реглиста без поддержки со стороны какого-нибудь адеквата форума - тупые и бесполезные куски гавна oh wait~ так и есть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #619 19 мая 2011 кальве не осознает что в мафии не должно быть друзей. правило чемиста номер один. запишите себе уебки, да и вообще все мои правила выучите наизусть и мб научитесь играть так же охуенно как я если ти про. Хватит всех агрить и тащи игру раньше 3 дня это сделать невозможно. а так у меня очень большой шанс выжить. пусть меня и прочекает/заблочит каждый второй уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #620 19 мая 2011 если сливать годфри есть шанс лишиться активаесли сливать кальве мы лишимся только отбитого дебила кальве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение