Huxy9_ce5e #761 19 мая 2011 Я зарёкся толкать аналитику после той игры, где савикс был ведущий и я пытался анализировать кто мафия по постам члобека. Супер скилловым игроком в мафию себя не считал и не считаю.Тебе я не лимонил бы даже под угрозой начала ядерной войны, ибо ты редкий вид уебана, которых в мире осталось мало. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #762 19 мая 2011 игра хуёвая"Срач №6 Покажи всем какой ты пиздатый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #763 19 мая 2011 ладно годфри умирает мурра не жалко если даже не мафия, легкая победа мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #764 19 мая 2011 теперь уверен в своем методе на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #765 19 мая 2011 ГОСПОДА, ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ФАСТНОЧЬ, ТО Я БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН И БУДУ ВСЕМ ЛИМОНИТЬСПАСИБО Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #766 19 мая 2011 че за игра где мафы сливают друг-друга, молнию обоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #767 19 мая 2011 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #768 19 мая 2011 че за игра где мафы сливают друг-друга, молнию обоим Молнию годфрею за выкладывание лички надо по уму ОДНОГО МАФА ОТБИЛИ МОЛОДЦЫ РЕБЯТКИ ЛЁГКАЯ ПОБЕДА МЖ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #769 19 мая 2011 ну мурр мафия хуле тут, седня фаст ночь тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #770 19 мая 2011 блин. а когда успели посмешища типа блек_маркета и мвп стать такими уважаемыми и распиздатыми игроками? я конечно понимаю что тут 90 процентов унылых ньюфагов, но вроде и норм пацанчики остались. че эти убытки так уверенно тяфкают во все стороны? уже забыли какой мпв сосуха во всех играх и какую хуйню несет под видом аналитики? или инактивный блекмаркет со своими врывами шизофреника стал уже уважаемым адекватом форума? эх, куда катится мафия. раньше эти обмудки смотрели в пол и плакали. лишь бы их взяли в следующую игру и эта же парочка помнится кстати мне активно лимонила такой ты мудак при чем тут уважение блядь , о чем ты вообще говоришь , неужели ты настолько конченный , что для тебя пд что-то больше ,чем просто форум , зашел вечером поиграть в мафию всё , почекал пару тем . Нет ты будешь на форуме всем доказывать , что ты ультра пиздат и знаменит, среди таких же распиздатых Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #771 19 мая 2011 че за игра где мафы сливают друг-друга, молнию обоим Молнию годфрею за выкладывание лички надо по уму ОДНОГО МАФА ОТБИЛИ МОЛОДЦЫ РЕБЯТКИ ЛЁГКАЯ ПОБЕДА МЖ ТУТ сколько ты еще раз эту фразу напишешь? если хочешь реальную победу мж - выложи состав всей нашей конфы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #774 19 мая 2011 не надо никаких рмк, у нас в конфе будет трое, у врагов 4все ок пацаныпросто убейте мурраспасибо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #775 19 мая 2011 боникис энивей мафия бтв согласен кстати. тихий хуй врывается в игру под самое интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #776 19 мая 2011 не надо никаких рмк, у нас в конфе будет трое, у врагов 4 все ок пацаны просто убейте мурра спасибо значит если мы убьем мурра в конфе будет не 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #777 19 мая 2011 мурра слить будет не жалко. он все равно уебок и мы как ни крути вообще ничего не теряем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #778 19 мая 2011 не надо никаких рмк, у нас в конфе будет трое, у врагов 4 все ок пацаны просто убейте мурра спасибо хуевая математика вас будет 2е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #779 19 мая 2011 че за игра где мафы сливают друг-друга, молнию обоим Молнию годфрею за выкладывание лички надо по уму ОДНОГО МАФА ОТБИЛИ МОЛОДЦЫ РЕБЯТКИ ЛЁГКАЯ ПОБЕДА МЖ ТУТ сколько ты еще раз эту фразу напишешь? если хочешь реальную победу мж - выложи состав всей нашей конфы more RAGE-RAGE less Q_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #780 19 мая 2011 может го рмк? Они тебя не послушали и решили выставить свой срач в топик? Не отчаивайся! Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение