sAw#ics #781 19 мая 2011 да, я реально маф моя роль Муррчик Маугли нашего времени. Только вместо волков местные синяки. За глоток крепкой охоты раскроит череп любому. забавно, да? и со мной в конфе тот самый МУРР у него роль Хроник Человек - легенда. Тертый алкаш. Пил со всеми, ну вообще со всеми. За бутылкой семьдесят второго ему раскроет душу даже участковый. господа, мне врать не за чем просто я не хочу этого уебка видеть в играх спасибо а у хроника какая тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #782 19 мая 2011 не надо никаких рмк, у нас в конфе будет трое, у врагов 4 все ок пацаны просто убейте мурра спасибо хуевая математика вас будет 2е он намекает, что они кого-то воскресят, ваш ко россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #783 19 мая 2011 может го рмк? Они тебя не послушали и решили выставить свой срач в топик? Не отчаивайся! а я и не отчаиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #784 19 мая 2011 не надо никаких рмк, у нас в конфе будет трое, у врагов 4 все ок пацаны просто убейте мурра спасибо хуевая математика вас будет 2е он намекает, что они кого-то воскресят, ваш ко ВОСКРЕСЯТ ЧЕКЕРА ИЛИ ИСПОЛНИТЕЛЯ ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #785 19 мая 2011 там же вроде только Ваня ресается то есть если годфри не пиздит и он муррчик то он сдохнет как шлюшка и в общем-то все я нихуя не понимаю короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #786 19 мая 2011 там же вроде только Ваня ресается то есть если годфри не пиздит и он муррчик то он сдохнет как шлюшка и в общем-то все я нихуя не понимаю короче Ты немного хуеглазо читал пояснения к сеттингу, тора гой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #788 19 мая 2011 Пояснение сеттинга от чемиста - самого умного и уважаемого игрока мафии, учитесь у него. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #789 19 мая 2011 Ни кто не знает кто он и что он, его даже не видели. Но он может воскресить одного из мертвых сообщников 1 раз за игру путем жертвоприношения (один из мж становится на место роли мертвого гопника). По ночам его душа гуляет по подъезду и житель одной из квартир просто побоится выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #790 19 мая 2011 боникис энивей мафия бтв согласен кстати. тихий хуй врывается в игру под самое интересное. прости, самое интересное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #791 19 мая 2011 ой сосите хуй я сеттинг как не читал так и не буду читатья что дебил читать сеттинг если я мжидите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #792 19 мая 2011 А в той игре где ты Был Дарт Вейдером ты тоже сеттинг не читал? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #793 19 мая 2011 А в той игре где ты Был Дарт Вейдером ты тоже сеттинг не читал? ну в общем-то тоже не читал ты меня подловил я никогда не читаю сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #795 19 мая 2011 ой сосите хуй я сеттинг как не читал так и не буду читать я что дебил читать сеттинг если я мж идите нахуй ты его не читаешь когда мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #796 19 мая 2011 чемик не читает сеттинг даже когда маф чемик не читал сеттинг чемик маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #797 19 мая 2011 чемик не читает сеттинг даже когда маф чемик не читал сеттинг чемик маф логика достойна блекмаркета и буффина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #799 19 мая 2011 НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ВИДИТ, ЧТО ЧЕМИСТ БОИТСЯ МЕНЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #800 19 мая 2011 НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ВИДИТ, ЧТО ЧЕМИСТ БОИТСЯ МЕНЯ? я боюсь всех у кого из головы торчит топор, из черепа вытекла половина мозгов но он продолжает нести хуйню как ни в чем ни бывало с тобой я уже срался- ты унылый настолько, что даже дейта со своим одни полушарием вместо двух даст тебе фору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение