Huxy9_ce5e #801 19 мая 2011 Чемист настолько сильный игрок в мафию, что читать сеттинг ему даже ни к чему, вот это скилл, вот это я понимаю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #802 19 мая 2011 ну наконец-то чемист, боникис, чорный рынок +1 хуйло - барыги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #803 19 мая 2011 Чемист настолько сильный игрок в мафию, что читать сеттинг ему даже ни к чему, вот это скилл, вот это я понимаю. вы только посмотрите как эта акула мафии нашла слабое место в моей непробиваемой обороне и устремилась в атаку! я прям вижу как ты уже открываешь шампанское и празднуешь победу. чемист не читает сеттинг! воу воу воу я тебя расстрою: ты по-прежнему кусок говна а я самый пиздатый и охуенный игрок в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #804 19 мая 2011 Чемист настолько сильный игрок в мафию, что читать сеттинг ему даже ни к чему, вот это скилл, вот это я понимаю. сам-то его за мафию не читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #805 19 мая 2011 слушай, чемист, а с кем сраться не уныло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #806 19 мая 2011 слушай, чемист, а с кем сраться не уныло? с илзе, с бабаем. было весело. еще всякие нормы, наркоманы... жаль их нет сейчас. хроник тоже. короче все кто уебки но с высоким самомнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #807 19 мая 2011 Чемист настолько сильный игрок в мафию, что читать сеттинг ему даже ни к чему, вот это скилл, вот это я понимаю. Чемист за последние 10+ игр доказал всем только одно, что он юзлесс кусок говна, независимо от роли Даже твои очки мжешности рядом не валялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #808 19 мая 2011 Чемист настолько сильный игрок в мафию, что читать сеттинг ему даже ни к чему, вот это скилл, вот это я понимаю. вы только посмотрите как эта акула мафии нашла слабое место в моей непробиваемой обороне и устремилась в атаку! я прям вижу как ты уже открываешь шампанское и празднуешь победу. чемист не читает сеттинг! воу воу воу я тебя расстрою: ты по-прежнему кусок говна а я самый пиздатый и охуенный игрок в мафию Даже ирония/сарказм у тебя какие-то унылые. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #809 19 мая 2011 Вот уж никогда не подумал бы, что бабай чсвшный уебок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #810 19 мая 2011 Чемист настолько сильный игрок в мафию, что читать сеттинг ему даже ни к чему, вот это скилл, вот это я понимаю. Чемист за последние 10+ игр доказал всем только одно, что он юзлесс кусок говна, независимо от роли Даже твои очки мжешности рядом не валялись и тем не менее если вычесть эти 10 игр из числа тех которые я затащил я буду впереди любого из вас уебки. считайте что я на пенсии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #811 19 мая 2011 Чемист настолько сильный игрок в мафию, что читать сеттинг ему даже ни к чему, вот это скилл, вот это я понимаю. Чемист за последние 10+ игр доказал всем только одно, что он юзлесс кусок говна, независимо от роли Даже твои очки мжешности рядом не валялись зачем ему это доказывать, это очевидно, я помню как он в какой-то мафии умело отгадывал мафию, вот там мои очки мжшности и в помине рядом не валялись. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #812 19 мая 2011 Чемист настолько сильный игрок в мафию, что читать сеттинг ему даже ни к чему, вот это скилл, вот это я понимаю. Чемист за последние 10+ игр доказал всем только одно, что он юзлесс кусок говна, независимо от роли Даже твои очки мжешности рядом не валялись и тем не менее если вычесть эти 10 игр из числа тех которые я затащил я буду впереди любого из вас уебки. считайте что я на пенсиисгнил. так ближе к истине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #813 19 мая 2011 всем мурр мурр в этом тред Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #814 19 мая 2011 чемист минусовой регуляр мафии на пдспустись на лимит понижессылка на гарена форум в соседнем топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #815 19 мая 2011 всем мурр мурр в этом тред чё там у вас за терки в конфе случились? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #816 19 мая 2011 чемист минусовой регуляр мафии на пд спустись на лимит пониже ссылка на гарена форум в соседнем топике +ev. сюда на низкие лимиты захожу чисто погемблить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #817 19 мая 2011 всем мурр мурр в этом тред чё там у вас за терки в конфе случились? ты думаешь, что этот мудак в конфу зашел? хотя его туда никто и не звал но он мог хотя бы в топике не сливать меня вот так откровенно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #819 19 мая 2011 ты думаешь, что этот мудак в конфу зашел? хотя его туда никто и не звал но он мог хотя бы в топике не сливать меня вот так откровенно вот это уже палит твой пиздеж если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #820 19 мая 2011 чемист минусовой регуляр мафии на пд спустись на лимит пониже ссылка на гарена форум в соседнем топике +ev. сюда на низкие лимиты захожу чисто погемблить +ев? ты такой невезучий, твой недобор впечатляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение