Black^Market #841 19 мая 2011 я знаю больше вашего, будет рмк посовещались уже с ведущим в конфе? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #842 19 мая 2011 мурр, а чего у тебя такой баттхерт?капсишь, постишь пикчиэто слишком Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #843 19 мая 2011 ахахах, чемист спускается погемблить в мафию на пд за едой, где ему в рот срут все кому не лень вы даже не замечаете что срете сами на себе и сами же это жрете САМИ НА СЕБЕ Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #844 19 мая 2011 ахахах, чемист спускается погемблить в мафию на пд за едой, где ему в рот срут все кому не лень вы даже не замечаете что срете сами на себе и сами же это жрете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #846 19 мая 2011 мурр, а чего у тебя такой баттхерт? капсишь, постишь пикчи это слишком У меня такой баттхёрт, что ты заистерил и вскрылся Вот так детектор баттхёртов, прекрасный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #847 19 мая 2011 ахахах, чемист спускается погемблить в мафию на пд за едой, где ему в рот срут все кому не лень вы даже не замечаете что срете сами на себе и сами же это жрете САМИ НА СЕБЕ вот это да! опечатка в интернете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #848 19 мая 2011 мурр, а чего у тебя такой баттхерт? капсишь, постишь пикчи это слишком У меня такой баттхёрт, что ты заистерил и вскрылся Вот так детектор баттхёртов, прекрасный вау, вскрываться когда на тебе 75% голосов и никто не собирается переворачивать - высшее проявление баттхерта Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #849 19 мая 2011 Кучка школьников отпинала у входа в подъезд бедного Собакоеба за разные издевательства с животными. К сожалению, Собакоебом оказался Годфрей.Лички Варо. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение