Гость Chernobylec #81 18 мая 2011 А вот и первый претендент « Последнее редактирование: Сегодня в 22:22:35 от Calve » Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #82 18 мая 2011 Простите что не представился, не мог упустить такого сочного момента, дабы избавить нас от Раковых Я обычный мж без роли шпану надо гнать кнутами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #83 18 мая 2011 блять я не в курсах был что посты незя редачить :( ну похуй, буду флудить подряд тогда Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #84 18 мая 2011 БЛЯТЬ ХУЙ ЗАРЕГИСТРИРУЕШЬСЯ НА ЭТОЙ ПОЕБОТЕ, Я МИРНЫЙ КАПИТАН ЩУРИН БЛЕААААТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #85 18 мая 2011 обычно кто представляется раковым - самый настоящий мафиозо... ибо за кого еще мафии выдавать себя? хотя я пока нихуя не понял чо это за бешеное число ролей :( Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #86 18 мая 2011 всем привет! я обычный житель дома. Чемист опять нашел 150 мафий в нулевой день Годфри опять мафия? ну это уже блять даже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #87 18 мая 2011 обычно кто представляется раковым - самый настоящий мафиозо... ибо за кого еще мафии выдавать себя? хотя я пока нихуя не понял чо это за бешеное число ролей :( Знаток поясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #88 18 мая 2011 обычно кто представляется раковым - самый настоящий мафиозо... ибо за кого еще мафии выдавать себя? хотя я пока нихуя не понял чо это за бешеное число ролей :( у нас за такие шутки на районе 50 копеек кидают. Но ты достоин и пятишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #89 18 мая 2011 не люблю просто мудака включать и хуярить посты подряд обычно на форумах запрещены посты подряд и если после тебя никакое чмо ничего не написало - то даже не выскакивает инфа, что ты редачил пост. на пд по-моему так же Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #90 18 мая 2011 А теперь объясните мне - КТО ВСЕ ЭТИ НОУБОДИ, КТО ФЕЙК, А КТО НЕТ? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #91 18 мая 2011 Ребза, когда такое было, что Алс в нулевой день за пол часа вкидывал 2 голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #93 18 мая 2011 НикитаВоин-армейский пацан поаккуратней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #94 18 мая 2011 А теперь объясните мне - КТО ВСЕ ЭТИ НОУБОДИ, КТО ФЕЙК, А КТО НЕТ? а ты угадай, щегол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #95 18 мая 2011 ой блять что ж тут твориться обычный рыцарь готов навести порядок в подъезде Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #96 18 мая 2011 А теперь объясните мне - КТО ВСЕ ЭТИ НОУБОДИ, КТО ФЕЙК, А КТО НЕТ? ты сам то кто я о тебя знаю, только то что тебя илзе мокнул в говнецо по самые уши, так что мне ноубади щас более симпотизируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #97 18 мая 2011 Chernobylec ёптить, я же тебя встретил в подъезде когда выходил поссать в лифте. раз ты не выложил своё фото, то я покажу твою наглую рожу всей общественности... Вот жеж наш чесный мафиозо! Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #98 18 мая 2011 Не переключаем внимание с нашей главной цели - годфрея. Его анальный дружок, очевидно, заслан под личиной аутичного уёбка для отвлечения внимания и вытягивания голосов на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #99 18 мая 2011 А теперь объясните мне - КТО ВСЕ ЭТИ НОУБОДИ, КТО ФЕЙК, А КТО НЕТ? а ты угадай, щегол да я в душе не ебу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #100 18 мая 2011 Кальве походу угарел по мвпшному бутирату еще до игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение