Гость Chernobylec #101 18 мая 2011 Не переключаем внимание с нашей главной цели - годфрея. Его анальный дружок, очевидно, заслан под личиной аутичного уёбка для отвлечения внимания и вытягивания голосов на себя. внатуре Годфри чтоль :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #102 18 мая 2011 А теперь объясните мне - КТО ВСЕ ЭТИ НОУБОДИ, КТО ФЕЙК, А КТО НЕТ? а ты угадай, щегол да я в душе не ебу. Ну тогда зови по старинке - папочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #103 18 мая 2011 Не переключаем внимание с нашей главной цели - годфрея. Его анальный дружок, очевидно, заслан под личиной аутичного уёбка для отвлечения внимания и вытягивания голосов на себя. опять сдуешься на 2 день на 3 поста/день или же вместо братоебли решил в мафию поиграть? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #104 18 мая 2011 да не пацики, годфри тут уже не маф, спросил у Эйнштейна Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #105 18 мая 2011 Бтв имею новую, улучшенную табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #106 18 мая 2011 Бтв имею новую, улучшенную табличку ну можешь кидать не оценочку Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #107 18 мая 2011 Не переключаем внимание с нашей главной цели - годфрея. Его анальный дружок, очевидно, заслан под личиной аутичного уёбка для отвлечения внимания и вытягивания голосов на себя. опять сдуешься на 2 день на 3 поста/день или же вместо братоебли решил в мафию поиграть? Плак-плак. Плыв-плыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #108 18 мая 2011 Не переключаем внимание с нашей главной цели - годфрея. Его анальный дружок, очевидно, заслан под личиной аутичного уёбка для отвлечения внимания и вытягивания голосов на себя. опять сдуешься на 2 день на 3 поста/день или же вместо братоебли решил в мафию поиграть? Плак-плак. Плыв-плыв. ну понятно, ничего нового Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #109 18 мая 2011 да не пацики, годфри тут уже не маф, спросил у Эйнштейна это что ещё за гнилой сейв от ноускилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #110 18 мая 2011 Chernobylec ты хотел сказать, что имеешь новый, современный ректальный термометр который тебе подарил твой дружок pQ-_-5mr?! И когда вы его используете, то жопой чувствуете, что годфри маф?! Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #111 18 мая 2011 да не пацики, годфри тут уже не маф, спросил у Эйнштейна это что ещё за гнилой сейв от ноускилла Мистер Скилл, я что-то сразу Вас и не признал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #112 18 мая 2011 Chernobylec ты хотел сказать, что имеешь новый, современный ректальный термометр который тебе подарил твой дружок pQ-_-5mr?! И когда вы его используете, то жопой чувствуете, что годфри маф?! АХАХХАХАХА ДАЙТЕ МОЛНИЮ ПРОЩЕ БУДЕТ ЭТО ПРОСТО ЕБАНАШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #113 18 мая 2011 Эй пацанчики, закурить не найдется?! Дайте позвонить, а то не хватает на пакет поджаренных семян. Чо, прощай годфри... заебал ты походу всех за прошлые игры. Жаль тебя будет, ты меня в игру регил Может еще кого нить ёбнем, а то без активных геев скучно в топике будет. АХАХАХА БЛЯДЬ ЧТО ЗА УЁБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #114 18 мая 2011 Chernobylec ты хотел сказать, что имеешь новый, современный ректальный термометр который тебе подарил твой дружок pQ-_-5mr?! И когда вы его используете, то жопой чувствуете, что годфри маф?! блять дайте ему уже молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #115 18 мая 2011 Chernobylec ты хотел сказать, что имеешь новый, современный ректальный термометр который тебе подарил твой дружок pQ-_-5mr?! И когда вы его используете, то жопой чувствуете, что годфри маф?! ты чо совсем конча? удалите его нахуй не только с мафии, но и с пд можно тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #116 18 мая 2011 Заварыч он еще 4 раза посты редачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #118 18 мая 2011 не знаю как вы но нахуй таких уебков держать в мафии calve calve, если будет молния то еще пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #119 18 мая 2011 на правах рекламы : интернет ВОЛЯ БРОДБЕНД - худший в Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #120 18 мая 2011 Просто пиздец какой-то, он точно из фракции барыг, бля буду его хуярит как с наркоманского рагу из бутиратов, амфетамина, канабиса и всё это залито охотой крепкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение