HukumaBouH #121 18 мая 2011 не знаю как вы но нахуй таких уебков держать в мафии calve calve, если будет молния то еще пизже ну куда ты кидаешь, ебанько, ща варо придет и заставит сливать этого конча на голосовании, а так бы я намошнил молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #122 18 мая 2011 в воздухе витает искричество вокруг майонезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #123 18 мая 2011 пацаны, сливаем голоса, пока есть возможность Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #124 18 мая 2011 не знаю как вы но нахуй таких уебков держать в мафии calve calve, если будет молния то еще пизже ну куда ты кидаешь, ебанько, ща варо придет и заставит сливать этого конча на голосовании, а так бы я намошнил молнию еще один внимательный реглист удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #125 18 мая 2011 пацаны, сливаем голоса, пока есть возможность ща твоему дружбану вхуячат молнию и сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #126 18 мая 2011 Пацанчики, какой кинчик запалить, ща глянул Делай раз! 1990 года про дедовщину в советах, чето ваще не в кассу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #127 18 мая 2011 не знаю как вы но нахуй таких уебков держать в мафии calve calve, если будет молния то еще пизже ну куда ты кидаешь, ебанько, ща варо придет и заставит сливать этого конча на голосовании, а так бы я намошнил молнию еще один внимательный реглист удался ПО РУССКИ СУКА, ЭТО РУССКИЙ ФОРУМ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #129 18 мая 2011 да хули сейчас все повылазили? когда варо спрашивал норм ли реглист все молчали, а ща понесся срач Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #130 18 мая 2011 Даже медив понял, что это Ильзе Великолепный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #132 18 мая 2011 не знаю как вы но нахуй таких уебков держать в мафии calve calve, если будет молния то еще пизже ну куда ты кидаешь, ебанько, ща варо придет и заставит сливать этого конча на голосовании, а так бы я намошнил молнию еще один внимательный реглист удался ПО РУССКИ СУКА, ЭТО РУССКИЙ ФОРУМ БЛЯТЬ по-русски,мудак и вообще,ты кто такой выебистый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #133 18 мая 2011 да хули сейчас все повылазили? когда варо спрашивал норм ли реглист все молчали, а ща понесся срач этого уебка годфри сапнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #134 18 мая 2011 не знаю как вы но нахуй таких уебков держать в мафии calve calve, если будет молния то еще пизже ну куда ты кидаешь, ебанько, ща варо придет и заставит сливать этого конча на голосовании, а так бы я намошнил молнию еще один внимательный реглист удался ПО РУССКИ СУКА, ЭТО РУССКИЙ ФОРУМ БЛЯТЬ по-русски,мудак и вообще,ты кто такой выебистый? медив не понял Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #135 18 мая 2011 всем привет я в гавено я спатьб заьра в инст Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #136 18 мая 2011 а нет, не понял mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #137 18 мая 2011 да хули сейчас все повылазили? когда варо спрашивал норм ли реглист все молчали, а ща понесся срач этого уебка годфри сапнул Годфри в ответе за того, кого приручил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #139 18 мая 2011 я вообще не понял, какого хуя на него все накинулись он адекватнее 95% реглиста, к сожалению Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #140 18 мая 2011 да хули сейчас все повылазили? когда варо спрашивал норм ли реглист все молчали, а ща понесся срач этого уебка годфри сапнул меня не сагрить, и ХР за агр "ноунема" надеюсь не получишь Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение