Zavarka #141 18 мая 2011 Да я даже в реглист не смотрел варо не дал роль, хуй ему больше, а не наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #142 18 мая 2011 Даже медив понял, что это Ильзе Великолепный я регал именно ИЛЗЕ_ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, НО ЕБАНАЯ ПРОДОТА ЕБАНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #145 18 мая 2011 ру логины 100 лет нельзя делать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #146 18 мая 2011 да хули сейчас все повылазили? когда варо спрашивал норм ли реглист все молчали, а ща понесся срач этого уебка годфри сапнул меня не сагрить, и ХР за агр "ноунема" надеюсь не получишь ты вообще о чем? наркоман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #147 18 мая 2011 ру логины 100 лет нельзя делать английский вариант, ну тебя кальве чтоли укусил, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #148 18 мая 2011 ладно, ушел смотреть стрим, приду когда начнется адекватное обсуждение Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #149 18 мая 2011 ну им помолчать просто, да пообсуждать тех, кто чота болтает интересно... мы в нормальной (не форумной) мафии как раз таких сливаем ибо играем ради лулзов... а те кто залипают или что-то типа всем привет я в гавено я спатьб заьра в инст = сливаем сразу ибо нахуй такие нужны, от них лулзов никаких - чисто место занимают. и не раскусить их роль нихуя ибо того, кто молчит никак не узнать. В общем купить мозг товарищи или хотя бы в википедии про мафию почитайте уёбки. Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #150 18 мая 2011 ру логины 100 лет нельзя делать английский вариант, ну тебя кальве чтоли укусил, пиздец ну значит наверное с _ нельзя делать я не знаю ГОСПОДИ, КТО-НИБУДЬ НАЙДЕТ МНЕ СПОСОБ, КАК УЕБАНСКИЙ ЛАУНЧЕР ВЕДЬМАКА ЗАСТАВИТЬ СКАЧАТЬ ЕБУЧЕЕ В АНУС ДЛС, ЧТО БЫ Я СЬЕБАЛ ИЗ ТОПИКА И ПРОДОЛЖИЛ ИГРАТЬ В ВЕДЬМАКА? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #151 18 мая 2011 УЕБИТЕ ЕМУ ЗАРЯД 4858458458458 ВОЛЬТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #152 18 мая 2011 я думаю он просто так не сдастся :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #153 18 мая 2011 НИЖНИЙ СЛЭШ УБИРАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИ РЕГЕ БЛЯТЬ, ПРОСТО НЕ РЕГАЛО И ВСЕ БЛЯТЬ, Я ПЯТЬ ВАРИАНТОВ СМЕНИЛ ПОКА ЗАРЕГАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #154 18 мая 2011 кстати поцики, кому надо продаю бутират2 мл за 2 бутылки пива! Кому нада в нашем гоп квартале... сразу говорю, что жигули не принимаю. От балтики и дороже :mage: Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #155 18 мая 2011 НИЖНИЙ СЛЕШ ИМЕЮ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #156 18 мая 2011 кстати поцики, кому надо продаю бутират2 мл за 2 бутылки пива! Кому нада в нашем гоп квартале... сразу говорю, что жигули не принимаю. От балтики и дороже :mage: Хватит, брачо, мне уже действительно хуево от твоей ереси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #157 18 мая 2011 babay mafiozina xy9pum ego Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #158 18 мая 2011 Еще и пидераст с транслитом, ну вы шутите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #159 18 мая 2011 HukumaBouH тебе могу бесплатно сделать коктейль бутирата с пивком. Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение