HanSolo #161 18 мая 2011 kto takou naxyu nukuta4mo ? Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #163 18 мая 2011 ты уебан? или думаешь можешь хуярить сколько захочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #165 18 мая 2011 тут 100% молния уже должна быть он заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #166 18 мая 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #167 18 мая 2011 kto takou naxyu nukuta4mo ? СОБАКА ЕБАНАЯ, ТЫ БЛЯТЬ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ИГРАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #169 18 мая 2011 пацани что за кипишь? Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #170 18 мая 2011 Может лучше уж казика позовем на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #171 18 мая 2011 kto takou naxyu nukuta4mo ? СОБАКА ЕБАНАЯ, ТЫ БЛЯТЬ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ИГРАЕШЬ ты на меня выебыватся будешь мудила Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #172 18 мая 2011 Да тут просто ЛЮБОЙ выглядит предпочтительнее, кто блять привел это чмо, я начинаю скучать по слепому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #173 18 мая 2011 kto takou naxyu nukuta4mo ? СОБАКА ЕБАНАЯ, ТЫ БЛЯТЬ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ИГРАЕШЬ ты на меня выебыватся будешь мудила Ну ты хоть не тупорыль, скотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #174 18 мая 2011 Да тут просто ЛЮБОЙ выглядит предпочтительнее, кто блять привел это чмо, я начинаю скучать по слепому по инфе за него подписался Годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #175 18 мая 2011 Chernobylec чо хреного тебе после ударной дозы радиации? Лишние почки выросли? Или зубы жать стали... Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #176 18 мая 2011 Chernobylec чо хреного тебе после ударной дозы радиации? Лишние почки выросли? Или зубы жать стали... ВО ВРЕМЯ ПРОХАВАЛ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #177 18 мая 2011 Вы будете смеяться, но это его долбоебизм очень удобный для скролла топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #179 18 мая 2011 kto takou naxyu nukuta4mo ? СОБАКА ЕБАНАЯ, ТЫ БЛЯТЬ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ИГРАЕШЬ ты на меня выебыватся будешь мудила Ну ты хоть не тупорыль, скотина скотина тут только ты ок мудачелло Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #180 18 мая 2011 kto takou naxyu nukuta4mo ? СОБАКА ЕБАНАЯ, ТЫ БЛЯТЬ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ИГРАЕШЬ ты на меня выебыватся будешь мудила Ну ты хоть не тупорыль, скотина скотина тут только ты ок мудачелло ВСЕ ИДИ НАХУЙ Начал готовиться к армии, вместо красного мальборо начал курить синий кэмэл Верблюдом воняет Дохлым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение