ToBeFirstIn2010 #1 Опубликовано: 31 января 2009 Посоветуйте гуд плэйор. Компактный с радио и мп3, память не меньше 3 гб, ценовая политика 100-300 долларов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #2 31 января 2009 айпод, если по каким то причинам не хочешь брать айпод, то бери это http://euroset.ru/catalog/audio/players/creative/-/creative-zen-mozaic-silver-4gb/ Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3 31 января 2009 виндоуз медиа плеер, компактный, проигрывает мп3 и радио по сабжу: у моего друга ARCHOS неразкрученный но очень сильный бренд. Ты за 10штук себе купишь и кинотеатр карманнный впридачу Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4 31 января 2009 если без видео, чисто для музыки + радио, то можно вообще не заморачиваться, взять самый дешевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #5 31 января 2009 http://www.digital-review.ru/news/mp3news/n5279/ =* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 31 января 2009 Себе купил 26 числа Creative Zen X-Fi на 8 гигов за 6 тысяч. Оч. доволен. Еще + большой, что там наушники идут пиздатые в комплекте. Не хорошие, а именно пиздатые. Ну и звук офк ебашит по сравнению, к примеру, с теми же креативами более ранних поколений. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7 31 января 2009 Нахуй айпод, если надо не больше 10 гигов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #8 31 января 2009 Нахуй айпод, если надо не больше 10 гигов Твой ник/Нано ? никто не грит что надо брать айпод 40гб/80gb Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9 31 января 2009 Нахуй айпод, если надо не больше 10 гигов Твой ник/Нано ? никто не грит что надо брать айпод 40гб/80gb я к тому, что до 10 гигов есть куда более достойные аналоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10 31 января 2009 Cowon D2 кажется такой квадратный маленький, по звуку ебет айподы или скоро должен появится Cowon S9 по типу айфона сенсорный вся хуйня Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #11 31 января 2009 АЙПОД И ТОЛЬКО ОН Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #12 31 января 2009 Нахуй айпод, если надо не больше 10 гигов Твой ник/Нано ? никто не грит что надо брать айпод 40гб/80gb я к тому, что до 10 гигов есть куда более достойные аналоги Лол. Еще скажи, что айпод хуйня. Звук у него пиздатый, кто будет спорить тот хуй. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #13 31 января 2009 АЙПОД И ТОЛЬКО ОН Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #14 31 января 2009 Нахуй айпод, если надо не больше 10 гигов Твой ник/Нано ? никто не грит что надо брать айпод 40гб/80gb я к тому, что до 10 гигов есть куда более достойные аналоги Лол. Еще скажи, что айпод хуйня. Звук у него пиздатый, кто будет спорить тот хуй. АЙПОД ХУЙНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #15 31 января 2009 надо покупать как я ворвался в магаз взял неглядя и купил :D оказалось фуфло но поебать хоть памяти дохуя за такие деньги Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #16 31 января 2009 Нахуй айпод, если надо не больше 10 гигов Твой ник/Нано ? никто не грит что надо брать айпод 40гб/80gb я к тому, что до 10 гигов есть куда более достойные аналоги Лол. Еще скажи, что айпод хуйня. Звук у него пиздатый, кто будет спорить тот хуй. АЙПОД ХУЙНЯ ЭТО СЛУЧАЙНО НЕ С ВАШЕЙ МАТЕРЬЮ СНОБ ЛИШИЛСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #17 31 января 2009 Я бы посоветовал Сони волкман, такой как у меня например, стоит 3к, и за эти деньги ты береш 4 гб памяти, удобное управление и все такое Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #18 31 января 2009 самсунг YP-T10 у меня 2гб за 4к есть радио, синийзуб кизуб и тд + игры и тексты Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #19 31 января 2009 Нахуй айпод, если надо не больше 10 гигов Твой ник/Нано ? никто не грит что надо брать айпод 40гб/80gb я к тому, что до 10 гигов есть куда более достойные аналоги Лол. Еще скажи, что айпод хуйня. Звук у него пиздатый, кто будет спорить тот хуй. айпод не хуйня, но звук у него был пиздатый 5 лет назад, а сейчас можно найти более пиздатый и дешевле в 2 раза Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HG-_-PleeeQQ #20 31 января 2009 Я бы посоветовал Сони волкман... прав :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение