Beorn #221 1 июня 2011 Какой скиллбилд вообще оптимальный для Алакрити+Колд Снеп? не совсем пойму почему именно алакрити+колдснеп колдснеп лучше всего работает в связке с метеором и лавозаврами же, а алакрити какбы само по себе, для унижения с руки какой-нить траксы Подумал, так прикольно будет. Я ведь есчо только учусь если пальцев хватает, то попробуй через лавозавров (4-1-4 нужно чтобы их 2 стало), к ним медальку и барабаны (продвинутый вариант с некрами и дагером ) из скилов колдснап, метеор, айсволл Пальцев хватает еще как Ушел тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #222 1 июня 2011 просто если совсем против кранов по сравнению с тобой, то оптимально получается меднес+лотар+буриза, из скилов нужны только алакрити и метеор, и ВСЁ соответственно и раскачка - максим е, максим w, конец игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemastick #223 1 июня 2011 invoker убивает кил любова во шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #224 1 июня 2011 Кстати, как больше урона можно нанести: метеор+дефендинг бласт+санстрайк или метеор+торнадо+санстрайк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #225 1 июня 2011 Кстати, как больше урона можно нанести: метеор+дефендинг бласт+санстрайк или метеор+торнадо+санстрайк? торнадо бьет больше, но бластом можно норм протащить по пути следования метеора я метеор+торнадо+сс не особо люблю, т.к. лучше или замес начать с емп+торнадо, или просто епнуть метеор+бласт, а потом ветрами цеплять убегающих и добивать санстрайком/с руки Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #226 1 июня 2011 Кстати, как больше урона можно нанести: метеор+дефендинг бласт+санстрайк или метеор+торнадо+санстрайк? торнадо бьет больше, но бластом можно норм протащить по пути следования метеора я метеор+торнадо+сс не особо люблю, т.к. лучше или замес начать с емп+торнадо, или просто епнуть метеор+бласт, а потом ветрами цеплять убегающих и добивать санстрайком/с руки Торнадо наносит до 375 вроде, зависит от Q и W, от чего больше? Или в равной степени нужно качать? Я именно про УРОН говорю. Да и вообще, где можно такую инфу глянуть по всем его спеллам? Типа чтоб не "Зависит от блабла", а "Настолько от ..., настолько от ..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #227 1 июня 2011 http://www.playdota.com/heroes/invoker • Damage calculation: 77.5 + ((Level of Quas+Level of Wex) * 23) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #228 1 июня 2011 http://www.playdota.com/heroes/invoker • Damage calculation: 77.5 + ((Level of Quas+Level of Wex) * 23) Значит, поровну. Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarevo #229 1 июня 2011 да почему же в двухскилового? алакрити, метеор, санстрайк, спириты, стенка, бласт, колд снап - это как минимум (не учитывая инвиз офк) - пересчитай ещё раз тем более, если даже ты выберешь другую раскачку, ты всё равно никак не будешь юзать больше скилов - это будет бессмысленно и где ты увидел шутку насчёт рошана? вычеркнул то что хуйня при максе огня. - санстрайк, юзлес в замесе. Только добивать раненых, только до 7го лвл. Потом не особо Кароче так и получается бласт+метеор. Можно кинуть алакрити лейту другу. Это конечно не бесполезный герой, но в сравнении с Ветер+емп (-400 мп, 600 дмг и главное дезейбл на 2.2 сек масовый) + толкалка будет на дольше дезейблить и 6 сек микростана... Любители метеор+бласт+санстрайк поиграйте лешераком, вам понравится важная инфа[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #230 2 июня 2011 слышал что есть тренинг карта для инвока, дайте плизки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #231 2 июня 2011 Zarevo ты конечно прав, но качать W имеет смысл только на CM. Давай с тобой посчитаем EMP взрывается через 4-2 сек в зависимости от W, торнадо в воздухе от 0,5-2,2, путём не сложных математических вычислений мы получаем, что с max W и хотя бы с Q 4 lvl мы будим 100% выжигать манну(ты конечно можешь сказать что они не успеют убежать из области, но время сделать каст у них всё же будит, и тот же Tidehunter успеет сделать ульт). W 7 lvl + Q 4 lvl +R 3 lvl(книгу нужно max, тут думаю споров не должно быть) и мы получаем 14 lvl. Есть конечно вариант что под твоё EMP Будит кидать стан шейкер(либо ещё кто либо, но это не паб вариант согласись). Так же трудность в пабе это то что противники не ходят в 5, согласись все бои проходят max 2-3 и эффективность EMP падает в разы. Едим дальше. Что же касается скиллбилд через E Q во первых стоя соло мид(даже без алакрети) можем не принуждённо ласткхитеть крипов, а так же убить в соло связкой метеор + cold snap. Заметь в этой стратегии Ты так же можешь качать Q если тебя сильно напрягают вражескими спелами. На 11 лучше на 12 lvl можно легко в соло забрать рошана, что мне кажется является не плохим +. Так же сумоны могут фармить лес, что является большим + для них. Сумоны про шу заметит после 11 lvl могут вызываться по cd, что не мало важно, ими можно разведывать вражеский лес, оставлять их на лайне(если к примеру вас нашёл сикер, и всё таки успел кинуть сало и ульт, то с вашим уроном и сумонами он наврятли захочет драться). В конце хотелось бы добавить, что в доте нету шаблонов, нельзя сказать что нужно качать того или иного персонажа только так и не как иначе, собирать ему то или иное. А к invoker kael это относится как ни к кому другому, тем более что его навыки можно менять на протяжении всей игры. P.S. на CM WQ> EQ, но для паба нужно выбирать по настроению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogg-Srron #232 2 июня 2011 Zarevo ты конечно прав, но качать W имеет смысл только на CM. Давай с тобой посчитаем EMP взрывается через 4-2 сек в зависимости от W, торнадо в воздухе от 0,5-2,2, путём не сложных математических вычислений мы получаем, что с max W и хотя бы с Q 4 lvl мы будим 100% выжигать манну(ты конечно можешь сказать что они не успеют убежать из области, но время сделать каст у них всё же будит, и тот же Tidehunter успеет сделать ульт). W 7 lvl + Q 4 lvl +R 3 lvl(книгу нужно max, тут думаю споров не должно быть) и мы получаем 14 lvl. Есть конечно вариант что под твоё EMP Будит кидать стан шейкер(либо ещё кто либо, но это не паб вариант согласись). Так же трудность в пабе это то что противники не ходят в 5, согласись все бои проходят max 2-3 и эффективность EMP падает в разы. Едим дальше. Что же касается скиллбилд через E Q во первых стоя соло мид(даже без алакрети) можем не принуждённо ласткхитеть крипов, а так же убить в соло связкой метеор + cold snap. Заметь в этой стратегии Ты так же можешь качать Q если тебя сильно напрягают вражескими спелами. На 11 лучше на 12 lvl можно легко в соло забрать рошана, что мне кажется является не плохим +. Так же сумоны могут фармить лес, что является большим + для них. Сумоны про шу заметит после 11 lvl могут вызываться по cd, что не мало важно, ими можно разведывать вражеский лес, оставлять их на лайне(если к примеру вас нашёл сикер, и всё таки успел кинуть сало и ульт, то с вашим уроном и сумонами он наврятли захочет драться). В конце хотелось бы добавить, что в доте нету шаблонов, нельзя сказать что нужно качать того или иного персонажа только так и не как иначе, собирать ему то или иное. А к invoker kael это относится как ни к кому другому, тем более что его навыки можно менять на протяжении всей игры. P.S. на CM WQ> EQ, но для паба нужно выбирать по настроению. первый адекват в теме И да умоются кровавыми слезами все усомнившиеся в моём миролюбии... максю ауру смке а потом ливаю, ибо так максимум пользы- см даёт ауру и не умирает вообще+ доп голда союзникам. после игры меня всегда поблагодарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarevo #233 2 июня 2011 ты конечно прав, но качать W имеет смысл только на CM. Давай с тобой посчитаем EMP взрывается через 4-2 сек в зависимости от W, торнадо в воздухе от 0,5-2,2, путём не сложных математических вычислений мы получаем, что с max W и хотя бы с Q 4 lvl мы будим 100% выжигать манну(ты конечно можешь сказать что они не успеют убежать из области, но время сделать каст у них всё же будит, и тот же Tidehunter успеет сделать ульт). W 7 lvl + Q 4 lvl +R 3 lvl(книгу нужно max, тут думаю споров не должно быть) и мы получаем 14 lvl. Есть конечно вариант что под твоё EMP Будит кидать стан шейкер(либо ещё кто либо, но это не паб вариант согласись). Так же трудность в пабе это то что противники не ходят в 5, согласись все бои проходят max 2-3 и эффективность EMP падает в разы. Я сам могу кидать емп например после станов или мас дизейблов, а торнадом дезейблить пару врагов в замесе. Нащет паба ты неправ. И в 90% игр ходят там впятером. Даже если из 5х 1-2 нуба, всеравно ходят для мяса почти всегда. (это я про айкап от 6к птс хотябы) Едим дальше. Что же касается скиллбилд через E Q во первых стоя соло мид(даже без алакрети) можем не принуждённо ласткхитеть крипов, а так же убить в соло связкой метеор + cold snap. Заметь в этой стратегии Ты так же можешь качать Q если тебя сильно напрягают вражескими спелами. На 11 лучше на 12 lvl можно легко в соло забрать рошана, что мне кажется является не плохим +. Так же сумоны могут фармить лес, что является большим + для них. Сумоны про шу заметит после 11 lvl могут вызываться по cd, что не мало важно, ими можно разведывать вражеский лес, оставлять их на лайне(если к примеру вас нашёл сикер, и всё таки успел кинуть сало и ульт, то с вашим уроном и сумонами он наврятли захочет драться). Много об этом говорят. Сам думаю буду чаще пробывать играть max E, Q, и 1 раз W. ну это выходит только ради колдснап и спиритов. МетеорКамень без векса = санстрайк . ну и мы теряем наши 6 секунд мас дизейбла. Мб и норм для начального фарма, но после 9 придется всеравно качать онли W, я думаю важная инфа[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #234 2 июня 2011 Кстати max Q не вижу смысла 4 lvl - cold snap 4.5 sec, Forge Spirit - 2 шт 4 armor 40 sec, Ice wall замние 80%(MAX, больше не будит с прокачкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #235 2 июня 2011 в адекватном пабе наилучшим вариантом считаю 4-1-4 к 12 уровню, и дальше тупо кач векс, как раз на случай того что враги уже начнут впятером ломиться пушить. как раз выжимаем максимум полезности из метеора, колдснапа и спиритов начале игры (лайн, рош, ганки), а к началу активных массовых лейт-пушей-замесов как раз имеем подкачаный векс и дособранный аханим Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarevo #236 2 июня 2011 Вдохновленный мнение продоты седня пытался качать инвокера 4-1-4. (3 игры) hidden(офк айкап от д+ до с-) Бля да это такой кал, что словани не выразить какой кал. Это соломид. Невер даже незамечает наших друзей, демаг такой сраный, а для колдснап достаточно свой автоатаки. И на 12 когда враги идут пуш ( ну или мы идем пуш) у нас нету векса. Сука это нет: - демага с торнадо ( это наш главный скилл ) - нету воще www , бля а как без него - нету толкалки ( бля да этоже главный дезейбл на 17+) - ну про метеор без векса я уже писал тут ( это хуже сан страйка) Eз.ы. рошана на 11 я неубивал важная инфа[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #237 3 июня 2011 качаю онли сферы... я ебу паб на пассивках http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #238 3 июня 2011 То что ты привык играть через W это ещё не значит что страта кал! А Сф очень даже чувствует наших друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #239 3 июня 2011 инвокера прикрепили баратрума не прикрепили дискриминация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnGeL51-_- #240 3 июня 2011 :q: :w: :e: Привет продоте :D fiend :vip: iCCup: AnGeL51-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение