St0rm #41 19 мая 2011 с какой целью интересуешься? с какой целью ты интересуешься, зачем мне это? ничего плохого никому не будет. вопросом на вопрос отвечать невежливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #42 19 мая 2011 Знаю дату рождения артаса, по секрету только вам. (30.02.88) какое отношение он имеет к про? его топаны почитай, он бог доты. то есть междоусобный срач в полигоне,что они устраивают с вардом это война богов доты чтоли? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #43 19 мая 2011 31.08.1992 мой др, как самого днище мира ахахха пиздец,у меня тоже самое ебать привет, я имею ввиду 31.08, во сколько родился по времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #44 19 мая 2011 31.08.1992 мой др, как самого днище мира ты не продотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #45 19 мая 2011 Знаю дату рождения артаса, по секрету только вам. (30.02.88) какое отношение он имеет к про? его топаны почитай, он бог доты. то есть междоусобный срач в полигоне,что они устраивают с вардом это война богов доты чтоли? clash of the titans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #47 19 мая 2011 Знаю дату рождения артаса, по секрету только вам. (30.02.88) какое отношение он имеет к про? его топаны почитай, он бог доты. то есть междоусобный срач в полигоне,что они устраивают с вардом это война богов доты чтоли? clash of the titans фильм кстати разочаровал после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #48 19 мая 2011 НАХУЙ МНЕ СДАЛАСЬ ТВОЯ ДАТА РОЖДЕНИЯ Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #49 19 мая 2011 НАХУЙ МНЕ СДАЛАСЬ ТВОЯ ДАТА РОЖДЕНИЯ это же русверм после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #51 19 мая 2011 01.10.89 моя, если кому-то надо чекнуть астрологию. Кто знает дату топовых про игроков мира? свои даты тоже пишите, кто не скрывается например от армии иди нахуй, еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #52 19 мая 2011 Астрология имба, как то прочекал про себя, и 80% сошлось, прочекал еще, снова большинство сошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #54 19 мая 2011 у меня раз в 4 года др мужик Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #57 19 мая 2011 НАХУЙ МНЕ СДАЛАСЬ ТВОЯ ДАТА РОЖДЕНИЯ Ты это все, буду знать. В следующий раз напишу так чтобы ты не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #58 19 мая 2011 дальше слова астрология не читал БЛЯТЬ, КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ ДОЛБОЕБОМ, ЧТОБ ВЕРИТЬ В АСТРОЛИГИЮ, АХАХХА а, это же руссверм :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #59 19 мая 2011 дальше слова астрология не читал БЛЯТЬ, КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ ДОЛБОЕБОМ, ЧТОБ ВЕРИТЬ В АСТРОЛИГИЮ, АХАХХА а, это же руссверм :lol: твоему разуму это не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #60 19 мая 2011 Астрология имба, как то прочекал про себя, и 80% сошлось, прочекал еще, снова большинство сошлось. ты серьезно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение