Rus|Verm #101 19 мая 2011 St0rm верь тому что пишут, не имей свою голову.Заинтересовала астрология, прочекай ты, потрать 30-50 минут.Если не официальная значит говно, неочем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #102 19 мая 2011 Этому дебилу уже 21 год, а он такой тупорылый. этому уже 28. МУЛЬТИКИ ТАЩИ!!! 28 АХАХАХ в голос byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #104 19 мая 2011 St0rm верь тому что пишут, не имей свою голову. Заинтересовала астрология, прочекай ты, потрать 30-50 минут. Если не официальная значит говно, неочем? я к тому, что алхимия была - выросла в химию а вот астрология так и не выросла в отрасль знания, и любой ученый тебе скажет, что астрологи - профаны и шарлатаны если бы ее данные были хоть отчасти верны, это было бы уже доказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #105 19 мая 2011 родился когда умер гитлер OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #106 19 мая 2011 St0rm верь тому что пишут, не имей свою голову. Заинтересовала астрология, прочекай ты, потрать 30-50 минут. Если не официальная значит говно, неочем? я к тому, что алхимия была - выросла в химию а вот астрология так и не выросла в отрасль знания, и любой ученый тебе скажет, что астрологи - профаны и шарлатаны если бы ее данные были хоть отчасти верны, это было бы уже доказано Я сам изучал ее через инет, собирал инфу, анализировал. И к людям присматривался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #108 19 мая 2011 St0rm верь тому что пишут, не имей свою голову. Заинтересовала астрология, прочекай ты, потрать 30-50 минут. Если не официальная значит говно, неочем? я к тому, что алхимия была - выросла в химию а вот астрология так и не выросла в отрасль знания, и любой ученый тебе скажет, что астрологи - профаны и шарлатаны если бы ее данные были хоть отчасти верны, это было бы уже доказано Я сам изучал ее через инет, собирал инфу, анализировал. И к людям присматривался. единичные случаи ничего не значат, знаие - всегда обобщение, а тут астрология сосет плотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #110 19 мая 2011 А на кофейной гуще гадаешь? :mage: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #111 19 мая 2011 St0rm верь тому что пишут, не имей свою голову. Заинтересовала астрология, прочекай ты, потрать 30-50 минут. Если не официальная значит говно, неочем? я к тому, что алхимия была - выросла в химию а вот астрология так и не выросла в отрасль знания, и любой ученый тебе скажет, что астрологи - профаны и шарлатаны если бы ее данные были хоть отчасти верны, это было бы уже доказано Я сам изучал ее через инет, собирал инфу, анализировал. И к людям присматривался. единичные случаи ничего не значат, знаие - всегда обобщение, а тут астрология сосет плотно Скажи свою дату, чекну и отпишу тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #113 19 мая 2011 А на кофейной гуще гадаешь? :mage: пониеб не человек OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #114 19 мая 2011 St0rm верь тому что пишут, не имей свою голову. Заинтересовала астрология, прочекай ты, потрать 30-50 минут. Если не официальная значит говно, неочем? я к тому, что алхимия была - выросла в химию а вот астрология так и не выросла в отрасль знания, и любой ученый тебе скажет, что астрологи - профаны и шарлатаны если бы ее данные были хоть отчасти верны, это было бы уже доказано Я сам изучал ее через инет, собирал инфу, анализировал. И к людям присматривался. единичные случаи ничего не значат, знаие - всегда обобщение, а тут астрология сосет плотно Скажи свою дату, чекну и отпишу тебе. 06/01/89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #115 19 мая 2011 ДАЙТЕ МНЕ МИНИГАН.Я ИХ ВСЕХ ПЕРЕСТРЕЛЯЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #116 19 мая 2011 St0rm в личку или сюда отписать про тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #118 19 мая 2011 пиши сюда Серьезность. Изобретательность. Амбиции. Интроверт (вдуманность) Жизнь для себя. Практичность. Терпеливость. Трезвый рассудок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #119 19 мая 2011 пиши сюда Серьезность. Изобретательность. Амбиции. Интроверт (вдуманность) Жизнь для себя. Практичность. Терпеливость. Трезвый рассудок. а про член 20+ там ничего не было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #120 19 мая 2011 пиши сюда Серьезность. Изобретательность. Амбиции. Интроверт (вдуманность) Жизнь для себя. Практичность. Терпеливость. Трезвый рассудок. а про член 20+ там ничего не было ? было, я уж не стал сюда писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение