Mistwalker #301 4 декабря 2011 Не смотрел кусок, голосую за кусок, окей /\А также смело сообщаю, что мист так и не ответил на вопрос Дурак что ли? Не буду же я тебе годноту палить. Алсо, опрос из серии "ТАКОЕ ТРЕД ДОЛЖЕН БЫТЬ В ЛЮБОМ УЮТНЕНЬКОМ АНИМЕФОРУМЧИКЕ". Все равно победит наруто, это же самоочевидно, поэтому целью треда является только показать ОХУЕННОСТЬ наруты. Ну или дождаться закрытия этого Содома, что, думаю, скоро и произойдет если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #302 4 декабря 2011 "я знаю ахуенную годноту, но я вам не скажу, потому что..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #303 4 декабря 2011 Да тут и нарутофаги то перевелись Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #304 4 декабря 2011 Я к чему это. Опрос здесь имеет хоть какой-то смысл только если оставить исключительно первые три варианта в нём. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #305 4 декабря 2011 "я знаю ахуенную годноту, но я вам не скажу, потому что..."" у меня "элитарность" головного мозга, поэтому в аниме раздели на пд я должен выглядеть так:" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #306 4 декабря 2011 я лучше посмотрю 100500 других тайтлов к сожалению наиболее шедевральные аниме состоят всего из 1ого-2ух сезонов Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anreki #307 4 декабря 2011 не смотрел ни одного, а стоит ли? нет, действительно нетдаже у семена стоит.шучу как семен. Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #308 4 декабря 2011 не смотрел ни одного, а стоит ли? нет, действительно нетдаже у семена стоит.шучу как семен.Семен тут отписывался даже. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anreki #309 4 декабря 2011 не смотрел ни одного, а стоит ли? нет, действительно нетдаже у семена стоит.шучу как семен.Семен тут отписывался даже.ПРУФ ! Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #310 4 декабря 2011 жаль Нарик на переднем плане Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anreki #311 4 декабря 2011 жаль Нарик на переднем планеЭИР ГИР :pray: :lol: :cry: Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #312 4 декабря 2011 жаль Нарик на переднем планефотошоп мастера пикча ахуительная, надо сохранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #313 4 декабря 2011 жаль Нарик на переднем планекто самый левый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #314 4 декабря 2011 жаль Нарик на переднем планекто самый левый Савада Тсунаёширеборн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anreki #315 4 декабря 2011 жаль Нарик на переднем планекто самый левый Тцуна же Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #316 4 декабря 2011 голосуем заново бтв нужно бакумана добавитьЭто даже не приключения ты явно в этом разбираешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #317 4 декабря 2011 голосуем заново бтв нужно бакумана добавитьЭто даже не приключения ты явно в этом разбираешься)посмотрев на список, можно догадаться, что бакуман ну ни как не вписывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anreki #318 4 декабря 2011 голосуем заново бтв нужно бакумана добавитьЭто даже не приключения ты явно в этом разбираешься)тебе тоже надо запостить мем про Хенка Муди ,пережде чем ты перестанешь так шутить ахуенно ?Или лучше сразу ? Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #319 4 декабря 2011 голосуем заново бтв нужно бакумана добавитьЭто даже не приключения ты явно в этом разбираешься)тебе тоже надо запостить мем про Хенка Муди ,пережде чем ты перестанешь так шутить ахуенно ?Или лучше сразу ?скорее нет чем да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #320 5 декабря 2011 ЭЭ а чтобы голосовать нужно это все ПОСМОТРЕТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение