EnergyFrost #321 5 декабря 2011 ЭЭ а чтобы голосовать нужно это все ПОСМОТРЕТЬ?Нет, что ты. Поцоны смотрят наруту и эта крута, голосуют за неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #323 5 декабря 2011 прочитал тему как лучший семёнхотел фотку одноклассника выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #324 5 декабря 2011 В разделе есть только один Семен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #325 5 декабря 2011 прочитал тему как лучший семёнхотел фотку одноклассника выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #326 5 декабря 2011 "я знаю ахуенную годноту, но я вам не скажу, потому что..."" у меня "элитарность" головного мозга, поэтому в аниме раздели на пд я должен выглядеть так:" Пофиксил, а то слеер получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #327 5 декабря 2011 шутка про семёна уже не актуальна xeveross лох и опозорился Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #328 5 декабря 2011 шутка про семёна уже не актуальна xeveross лох и опозорился Да иди ты) кстати как отменить голос?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #329 5 декабря 2011 кто этот герой, проголосовавший за гинтаму?дайте я пожму ему руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #330 5 декабря 2011 Сейчас читаю мангу хантер х хантер, дак вобще забца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #331 5 декабря 2011 Хм автор, а как же алхимик? Это же тоже сенен какбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #332 5 декабря 2011 Хм автор, а как же алхимик? Это же тоже сенен какбы алхимик законченное произведение с небольшим кол-вом серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #333 5 декабря 2011 Хм автор, а как же алхимик? Это же тоже сенен какбы алхимик законченное произведение с небольшим кол-вом серий70 серий, Хантер 62 вобще, но тоже в опросе. Если не считать овы конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #334 5 декабря 2011 Хм автор, а как же алхимик? Это же тоже сенен какбы алхимик законченное произведение с небольшим кол-вом серий70 серий, Хантер 62 вобще, но тоже в опросе. Если не считать овы конечновторой сезон, ок да? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #335 5 декабря 2011 шутка про семёна уже не актуальна xeveross лох и опозорился я не шутилу меня еть норм малый одноклассник семёнхотел запоститьибо это лучший семёндаже лобанова лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #336 5 декабря 2011 кто этот герой, проголосовавший за гинтаму?дайте я пожму ему руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #337 5 декабря 2011 кто этот герой, проголосовавший за гинтаму?дайте я пожму ему руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #338 5 декабря 2011 Хм автор, а как же алхимик? Это же тоже сенен какбы алхимик законченное произведение с небольшим кол-вом серий70 серий, Хантер 62 вобще, но тоже в опросе. Если не считать овы конечновторой сезон, ок да?пока все отснимут по манге пройдет года 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fltr #339 5 декабря 2011 как не странно Наруто, хотя уже не смотрю эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #340 5 декабря 2011 Хм автор, а как же алхимик? Это же тоже сенен какбы алхимик законченное произведение с небольшим кол-вом серий70 серий, Хантер 62 вобще, но тоже в опросе. Если не считать овы конечно+30 ов и 300 глав манги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение