Zwei #41 19 мая 2011 ясно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 19 мая 2011 ну все тему клоз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #44 19 мая 2011 имею 40+ постов в день и клал на автора ебануться ты всё ещё работаешь на яндекс? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #45 19 мая 2011 у вас, дотеры, у вас :petro: ну и офк долбоебы с 10+ сообщ. в день :petro: ознакомился :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #47 19 мая 2011 Скажите, почему автора называют обосрышем? турник же Без намеков пожалуйста . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #48 19 мая 2011 (10.893 в день) во те не подфартило-то и ты оказался в рядах закомплексованных гомиков мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #49 19 мая 2011 могу, кстати, дать пару уроков, как чувствовать себя уверенно в общении рл, как себя правильно поставить, чтоб над вами не надсмехались урок 500вмр мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #50 19 мая 2011 у автора маленький писюн прав как писюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #51 19 мая 2011 еще один человек пытается связать данные профиля с реальной жизнью PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #52 19 мая 2011 пойду спать пожалуйвсем сладких снов и кровавых боев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #53 19 мая 2011 могу, показать свой маленький писюн что бы вы чувствовать себя уверенно в общении рл, как себя правильно поставить, чтоб над вами не надсмехались фото писюна 500вмр fxd вот так мне больше нравиться :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #54 19 мая 2011 пойду спать пожалуй всем сладких снов и кровавых боев молодец думал тема интересная, а здесь просто бред зависливого бубахона/обосрыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #55 19 мая 2011 автору ли говорить Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #56 19 мая 2011 Давай, Шторм, радужных снов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #57 19 мая 2011 еще один человек пытается связать данные профиля с реальной жизнью тебе не дают девушки и ты пытаешься сгладить эту беду нахождением на форуме 24\7 мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #58 19 мая 2011 автора в обосранную жопу на нг ебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #60 19 мая 2011 А тебя мама высрала и что? комплексы дают о себе знать масс агро на форумах, попытка самоутвердиться за счет других, эх, хуево тебе в рл наверное мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение