Gomosek #1 Опубликовано: 19 мая 2011 boobax0nСкажи мне, что случилось?Я вынужден написать данный пост ибо люблю Тебя как и раньше. У НАС все было хорошо, что я сделал не так, что ты ушел от меня к другому? Да, это выглядит глупо, но у меня нет другого шанса вернуть ТЕБЯ. Чем я обидел Тебя? Я был не внимателен? Я не дарил Тебе цветы, подарки? Я чем-то разочаровал Тебя в сексе? Что случилось? Почему ты удалился? ДА, я понимаю, что ты напишешь тут, что я идиот, но пойми, у меня нет другого варианта достучаться до тебя. Прости, что я пошол на эти меры, но ради того, чтоб вернуть Тебя любимый я готов на Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 19 мая 2011 крик души, а не сердца PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #7 19 мая 2011 :ginsgnil: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8 19 мая 2011 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 19 мая 2011 pidar парни, я готов терпеть все Ваши насмешки ради НЕГО. Вы не стоите даже его мезинца. Поймите это чистые чуства, пишите, что хотите, но каждый из Вас когдато поймет, что такое любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #14 19 мая 2011 Залез на тему и обосрался Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VentuS.Solaris #16 19 мая 2011 Да ты ж гомосек [shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #20 19 мая 2011 в голос PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение