mylene #42 19 мая 2011 пора бы уже дать бан за такие говнотемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #43 19 мая 2011 пиар тут пиар там дал всем пданам на ротан мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #44 19 мая 2011 boobax0n Скажи мне, что случилось? Я вынужден написать данный пост ибо люблю Тебя как и раньше. У НАС все было хорошо, что я сделал не так, что ты ушел от меня к другому? Да, это выглядит глупо, но у меня нет другого шанса вернуть ТЕБЯ. Чем я обидел Тебя? Я был не внимателен? Я не дарил Тебе цветы, подарки? Я чем-то разочаровал Тебя в сексе? Что случилось? Почему ты удалился? ДА, я понимаю, что ты напишешь тут, что я идиот, но пойми, у меня нет другого варианта достучаться до тебя. Прости, что я пошол на эти меры, но ради того, чтоб вернуть Тебя любимый я готов на Все. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #45 19 мая 2011 Mylene, боишься что они порвут твою сахарную попку? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #48 19 мая 2011 Автор гомосек Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #49 19 мая 2011 Жестокие Вы. хотя я понимаю, что это все показное. В душе Вы разделяете мои чуства. Трудно, когда любимый Тобой человек, даже не обращает на Тебя внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #53 19 мая 2011 Mylene, боишься что они порвут твою сахарную попку? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #54 19 мая 2011 бля надо не 7 а 30 уже давать аз говнотемы пиздец \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #56 19 мая 2011 откуда это? тараат ваыфвыфвфы откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #58 19 мая 2011 Вы ошиблись. zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #59 19 мая 2011 в голос смеюсь потому что геи такие смешные уебки что пробивает на смех а ваще печально что мужики такие хуевые Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение