Hed-kun #201 3 июня 2011 Нахуй в опросе герои, которых не апнули а опустили? А так тема полная хуйня, как итроль варлорд. Офк у кого хоть малясь варит котелок проголосует за Пита, ну и те кто за дерево голосуют тоже не мудаки МУДАК ЧЁ БАРУ НЕ ПОДНЯЛИ ЧТОЛИ? убрать у милишника-врывателя-гангинатора магиммун на время разбега - это поднять, офк Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #202 3 июня 2011 Задетектил юзеров которые играют троллем этого я думаю хватило расходимся Какой ты хитрец Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #203 3 июня 2011 gg troll stal Ага дерево с террором кем стали ? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #205 3 июня 2011 Есть даже такие, кто думает, что нагу охуенно апнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #206 3 июня 2011 Есть даже такие, кто думает, что нагу охуенно апнули - Прирост интеллекта увеличен с 1,65 до 1,95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarevo #207 3 июня 2011 Нахуй в опросе герои, которых не апнули а опустили? А так тема полная хуйня, как итроль варлорд. Офк у кого хоть малясь варит котелок проголосует за Пита, ну и те кто за дерево голосуют тоже не мудаки МУДАК ЧЁ БАРУ НЕ ПОДНЯЛИ ЧТОЛИ? убрать у милишника-врывателя-гангинатора магиммун на время разбега - это поднять, офк увы не всем это дано осознать важная инфа[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #208 3 июня 2011 Есть даже такие, кто думает, что нагу охуенно апнули - Прирост интеллекта увеличен с 1,65 до 1,95 Это же значит +10 инты за 25 левелов и ЦЕЛЫХ 130 МАНЫ БЛЕАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #209 3 июня 2011 бара > Троль в тролля с бабочкой под блиндом бара обосрётся, но так и не попадёт а бара с мкб запихает под МОМом твоего троля в пизду... Прости ,но НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #210 3 июня 2011 хм оказывается была тема ну похуй тут токо 11 страниц как то хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #211 3 июня 2011 Сбили вардецу коварный план детекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #212 3 июня 2011 Сбили вардецу коварный план детекта он уже прошел детект всмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #213 3 июня 2011 17-2-12 тролем, маны иногда не хватает бтв Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ololoneedmorerage #214 3 июня 2011 Да полюбому пита больше всех апнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #215 3 июня 2011 17-2-12 тролем, маны иногда не хватает бтв Собирай соуринг и арканы Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #216 3 июня 2011 вы че олени? питлорда пофиксили а бара вообще ни контрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #218 3 июня 2011 c 6.72с пита в км нет пляшем блеать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shift1k #219 3 июня 2011 По голосования рулит пит-идите нахуй дрочеры нехуя не рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #220 3 июня 2011 хм оказывается была тема ну похуй тут токо 11 страниц как то хуево мб потому что тут отсутствуют комменты в стиле "вард говно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение