IHopeYouDie #221 3 июня 2011 троль слишком жидок для триплов. для нюка подойти нужно. луна посильнее смотреться будет. как соло он весьма неплохо может нахарасить но к сожалению опять все упирается в хп. по сути из полного говна сделали героя которого можно в определенных пиках использовать. так же как например снайпера. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #222 3 июня 2011 Если с 71ой версии смотреть, а не с б, то всех нихуёво апнули кроме наги и вертолёта, так что автор иди нахуй Тему не читал Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheFocus #223 4 июня 2011 Пита отправили в автобан, понимаешь почему? Террор апнут имхо сильнеее троля Заебали со своими тупыми детектами- дота не настолько очевидна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #224 4 июня 2011 по мне так дерево стало на много мобильние.Теперь это не просто тело у которого есть +армор и ульт(с невъебаться кд) и каторый без радика не очень, а теперь это машина кторою на начальных лвлах просто не убить из за 3 скилов которые дают ему такую выживаемость что просто дикий пиздец.Плюс ко всему теперь из-за 2 скила он не пассивен на линии, а наглеет до того что если у тебя нет дизейбла, то после 3 лвла он просто заходит к тебе под вышку.Лично я с этой наглости просто охуеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #225 4 июня 2011 хм оказывается была тема ну похуй тут токо 11 страниц как то хуево мб потому что тут отсутствуют комменты в стиле "вард говно" или потому что её создал никченмый уебок думаю второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #226 4 июня 2011 хм оказывается была тема ну похуй тут токо 11 страниц как то хуево мб потому что тут отсутствуют комменты в стиле "вард говно" или потому что её создал никченмый уебок думаю второе Ну твои темы же набирают 50 страниц, так что это тут не причём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #227 4 июня 2011 Если с 71ой версии смотреть, а не с б, то всех нихуёво апнули кроме наги и вертолёта, так что автор иди нахуй Тему не читал ахахах опухоль в критической стадии ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #229 4 июня 2011 почему каждый второй хочет быть говном в стиле варда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarevo #230 4 июня 2011 почему каждый второй хочет быть говном в стиле варда? вард говно и поэтому он популярен. "антиреклама, тоже реклама" Быть топ мразью продоты = быть популярным важная инфа[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #232 5 июня 2011 почему каждый второй хочет быть говном в стиле варда? вард говно и поэтому он популярен. "антиреклама - тоже реклама" Быть топ мразью продоты = быть популярным fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #234 5 июня 2011 хускар питлорд тролль баратурх остальные говно RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheLastGoodDay #235 6 июня 2011 на 2 лвл 200 дамага в лицо очень даже неплохо для трипла, плюс хп не так уж и мало в ближней форме 600 на 2 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #236 6 июня 2011 ne ny ti pro :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tendre #238 6 июня 2011 думаю будущее за троля ибо его охуенно апнули, 1500 игр было сыграно чисто за троля а шас 6.72с он просто божит, шас только что на миде разорвал кунку уже на 3 лвл-е игра (aptb4k+) даже аура дерева не спасла кункевича. до этого порвал на миде ланаю. раньше его только на лес можно было брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение