kaloos #161 3 июня 2011 Сыграл им щас портейку, Ебёт не похуйне же За каких то жалких 50 маны наносит 125дмга на 1! лвле и 275 на 4(ещё и масс блинд 60% до 7 секунд, да детка :dance:). + аое ренж Замедлялка до 5.25! секунд опять же за жалких 50 маны. Вообщем фрог из говно скила сделал нереально ебанутый скилл 2 в 1. Кто что думает, появится на км или останется карателем пабов, нехуёвым таким карателем. В с сделали 75 урона ренжтопорам, итого 200урона на 2уровне тролл Ещё и пасиву улучшили, жду на км Результаты предыдущего опроса Кого сильнее апнули в 6.72? Тролль - 27 (4.6%) Баратрум - 112 (19%) Вертолёт - 10 (1.7%) Нага - 6 (1%) Пит - 87 (14.8%) Бревно - 190 (32.3%) Террор - 156 (26.5%) вчера играл на СМ с тролем) пикнул ради фана, еще на 6.72б. игра не пошла, мб стратегия гавно мб руки у кого то из жопы... Теперь попробую с новым что нить замутить, а то надоел стандарт пик... омника под него пикал и дазла на триплу. репел, хилка... думаю покатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #162 3 июня 2011 Вы не шарите , если голосуете не за террора Который имеет 700 хп на 8-м лвле с венгардом и пт на силу-то? Да мы не шарим ну с вангардом+пт он имеет 900+ так что не пиздите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #163 3 июня 2011 хахах дауны голосуют за пита LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #164 3 июня 2011 нага ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #166 3 июня 2011 и тут детект да вы ебанулись? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #167 3 июня 2011 и тут детект да вы ебанулись? Одни детекты последнее время Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #168 3 июня 2011 Пит лорд(28) ????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #169 3 июня 2011 заебали с темами о апах героев, этих сраных имб нету на цме, так что ноют онли жители аптб 1к го про :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #171 3 июня 2011 пожалею о том что тут отписал, но для меня из троля сделали гавно, я обычно стоял им соло и спамил мисы на ок рейнже, а терепрь троля насилует любой ублюдок с рейжовой нюкой + рошу сложнее убивать без мисов ну офк да в замесе ок мисы круто ага да -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #172 3 июня 2011 бебик пикал себе троля вс куроку на вертолетике, когда только-только гиро появился на см но проиграл аддед: видел это в воде от вадика чекина Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #173 3 июня 2011 как бы тб,бара,хускар>>>>>>>тролля до сих пор не понимаю тех, кто голосует за дерево, он и до 72 был пиздец имбой со своими совами по сабжу пит офк еще 1 детект :avtorklif: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #174 3 июня 2011 хускар ебет http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #175 3 июня 2011 хахах дауны голосуют за пита а я его не подняли хочеш сказать? Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niarlol #176 3 июня 2011 дибил блять у меня левый глаз теперь не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #178 3 июня 2011 и тут детект да вы ебанулись? Одни детекты последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr9nik #180 3 июня 2011 Троль недооцененный герой еще тогда когда скл был говном я его пикал на см и по кд выигрывал и нубов и задротов а щас так вообще из пика не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение