Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1010

потент

Рекомендованные сообщения

Какое-то время назад купил я книжку "Что нужно знать мужчинам о своем здоровье" или как то иначе. И не так

давно, перебирая книжки в поисках "Незнайки на Луне", нашел её. Нашел и, от нечего делать, сел почитать. Надо

отметить, что в этой книжке есть глава, посвященная импотенции, причинам возникновения и методам лечения. Так

как делать мне было нехуя, я решил почитать о бедных импотентах.

Лениво перелистывая страницы, я наткнулся на интересное предложение. "А вообще-то, чтобы узнать, импотент Вы

или нет, достаточно сильно сдавить кончик Вашего члена и, если мышцы ануса рефлекторно сократятся, то Вы не

импотент. В противном случае, Вам следует обратиться к врачу".

- Ха!, подумал я, и решил провериться. Запустил левую руку в штаны, нащупал хер и, весело ухмыляясь, сдавил

его кончик (больно, кстати!). Сдавил и прислушался к ощущениям в жопе. О-па! А ничего таки не приключилось -

мышцы жопы, как были расслабленными, так и остались!

- Непорядок, подумал я и, сев поудобнее, еще раз сдавил собственный член. Реакции в жопе не было никакой.

- Ни хуя себе!, подумал я и решил, что ощущения меня обманывают.

Для того чтобы убедиться в том, что я таки не импотент и мышцы жопы у меня сокращаются, я попытался правой

рукой нащупать эти самые мышцы, одновременно сдавливая кончик хуя. Надо отметить, что сидя это было сделать

неудобно, и я встал. Картина стоящего раком мужика, который одной рукой ковыряет в собственной жопе, а второй

шурует в паховой области меня так развлекла, что я начал ржать. Ржать я прекратил сразу, когда тактильно

определил, что мышцы жопы так и не сократились.

- /censored/!, подумал я и решил сменить позу.

Допрыгав со спущенными штанами до кровати, я завалился на бок и начал ожесточенно дергать себя за (###) одной

рукой, пытаясь определить другой, что творится у меня в жопе. В жопе по-прежнему не происходило ничего.

Крепко призадумавшись и вспомнив Фрейда, я попытался вспомнить какой рукой я мастурбировал в детстве. Так и

не вспомнив, тем не менее, руку я поменял. Тщетно, мышцы жопы, как и были расслабленными, так таковыми и

остались.

- Просто полный /censored/, Б*я!!!, подумал я и понял, что я таки импотент. Надо заметить, что при этом я

рефлекторно продолжал нервно стискивать собственный член, который, не выдержав такого обращения, решил

проэрегировать.

- Вот это полный /censored/!!!, подумал я, ошарашено глядя на собственный вскочивший член. С одной стороны,

отсутствие рефлекторных сокращений мышц ануса свидетельствует о том, то я импотент, но с другой, вид лихо

торчащего вверх хера как бы говорит об обратном.

Итак, мои друзья, нахожусь я в полном смятении и в непонятках. Разрешите мои сомнения, а? Сделайте доброе

дело, сожмите кончик собственного хуя и напишите здесь о реакции мышц жопы, а то я так импотентом и останусь.

Б*я."

КОНЕЦ (в смысле The END, а не то что вы подумали)

Поделиться сообщением

Гость

:stenatextadanynaxooi:

Поделиться сообщением

сократились :petro:

images?q=tbn:ANd9GcTfBhFwkrDU3gDQlKDPSY-M5yQkoULgBhzp4KuaLU3ELcmBMO0Q

Поделиться сообщением

Ну 1010 мог бы на ночь и покороче  :dunno: Завтра почитаю ну т.е. уже сегодня , а пока просто набью пост .

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ты импотент

Поделиться сообщением

в книге не было существенной детали про данную процедуру

обмазатся говном

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

сдавил хуй до боли - очко не реагирует  :hmm: может имелось ввиду эрегированный хуй сдавить?

патент через букву а, бро, ушел мыть руки  :smile:

а это типо шутка про потенцию - догнал поздновато  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

сдавил хуй до боли - очко не реагирует  :hmm: может имелось ввиду эрегированный хуй сдавить?

:hmm: с мылом

Поделиться сообщением

а это типо шутка про потенцию - догнал поздновато  :trollface:

охуенный тест на импотента

если сдавить стоячий хуй, то уже похуй на очко, кэп подсказывает что ты не импотент

Поделиться сообщением

не реагирует  :hmm:

Поделиться сообщением

видимо мне пора спать  :lol: и ваще у меня встал на половину от того, что я его трогал  :trollface: так то если вдуматься с чего бы это у нормальных пацанов очко играло таким образом?  :hmm:

простата ясное дело связана с хуем, но она внутри жопы как бы, мышцы прямой кишки то не причем  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

АВТОР ИМПОТЕНТ, А Я ФЛУДСИКЕР :dance:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Все качки - импотенты

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Digray грац  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Все качки - импотенты

качки это как анимешники и хохлы и модеры и всякое такое разное  :xd: :xd: :xd: :xd: :xd:

Поделиться сообщением

Digray грац  :nate:

Спс, пойду дуну ради такого перед сном :avtoradolf:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

у меня встал

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Не сорри не вариант :nate:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

:lol:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

• Создать...