Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TheEndlessStory

Сапорты

Рекомендованные сообщения

играл как то с почонами которые пикнули джагера на сапа,который качался через фури и тотем,а потом собрал меку

моя тима проебала :fffuuu:

Поделиться сообщением

обоснуй , будь добр ) с хуяли так будет ? ты играл так ? я уверен что нет , так хули ты пишешь тогда о том , о чем не знаешь ? интересно былобы послушать

морф: пт - 1450, манта - 4900, E-блэйд - 4900, итого 11250.

ваша трипла делит фарм на троих - по 3750 на брата, что ты купишь на эти деньги? при этом 3750 нафармила спектра и 3750, например, шейкер и веник (или сам предложи трипл твой). у спектры вангуард ~2100 + пт/фаза, у шейкера аркана и даггер, веник: сапог, худ и хедрес для пайпа. это я варды не учитывал.

разжевал и срыгнул, как детенышу :D

go for it

Поделиться сообщением

я тоже помню это , и это любому адекватному человеку ясно должно быть , что фармить они будут поочереди , а не вместе мешая друг другу , темболее пт и вангарды , читать тут вообще весело людей , которые ничего своего никогда вообще даже не попытаются сделать пикнуть итд , надо дрочить же на яфетса и играть всем чем играют топы , и всю жизнь сосать , потому что ктото чтото делает и придумывает быстрее тебя , а ты это видишь в реплее через 2 недели и начинаешь юзать , еще возможен в теории вариант с соло сапортом бтв , но это уже совершенно лругой взгляд на игру

такие глупости пишешь, ей богу.

соло саппорт? сам себе саппорт? мид=деньги=варды? бррр

go for it

Поделиться сообщением

у меня при такой схеме игры не будет спектры на 3пле , будут 3 героя больше зависимые от лвла , чем от шмота + они не будет терпильные

да и какие 11 к на трипле ты о чем вообще + фармить можно поочереди

я тоже помню это , и это любому адекватному человеку ясно должно быть , что фармить они будут поочереди , а не вместе мешая друг другу , темболее пт и вангарды , читать тут вообще весело людей , которые ничего своего никогда вообще даже не попытаются сделать пикнуть итд , надо дрочить же на яфетса и играть всем чем играют топы , и всю жизнь сосать , потому что ктото чтото делает и придумывает быстрее тебя , а ты это видишь в реплее через 2 недели и начинаешь юзать , еще возможен в теории вариант с соло сапортом бтв , но это уже совершенно лругой взгляд на игру

такие глупости пишешь, ей богу.

соло саппорт? сам себе саппорт? мид=деньги=варды? бррр

это все в теории , многими соло героями , которые не сильно зависят от убер фарма , я могу фармить и покупать варды на базе моим мейтам , не особо ощущая отставание в фарме своем + мои 2 пацана смогут лучше себя чувствовать на карте , не тратя деньги на варды , ну или можно просто помогать сапам своим на худой конец , елси у них дела хуево обстоят

может быть это глупость, да я не считаю себя пиздатым плеером в защиту древних , но я не слепо смотрю на про реплеи и копирую их игру

Поделиться сообщением

у меня при такой схеме игры не будет спектры на 3пле , будут 3 героя больше зависимые от лвла , чем от шмота + они не будет терпильные

да и какие 11 к на трипле ты о чем вообще + фармить можно поочереди

НК

go for it

Поделиться сообщением

я в ахуе что на пд развелось

не похуй ли кто сап ? играешь с ск , тайдом как фулсапом и вообще похуй . кого хочешь того берёшь блять . главное - варды пусть сука ставит , остальное хуета.

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

ланая супорт доказала свою эффективность

894765990.jpg

Поделиться сообщением

в доту играют консерваторы

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Я и есть сапппорт

Поделиться сообщением

Не понимаю только почему так редко берут омни, с тем же сфом или пуджем имбовская связка же. Ещё давно не видел стр морфа тоже кул сапп.

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Собираешь Войду меку и рефрешер. :avtoradolf: Прилетает ставит ульт хиляет улетает. И второй раз также. :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Походу у вас у всех не правильное понятие саппа. Сапп должен харасить соперника,т.е. рендж герои или же милии с хорошим станом(огр,свен шейкер). Пикнешь омни на саппа, а против вас пак соло и как вы его убьете?аурой замедления? Если трипл на трипл, то у саппа должны быть скиллы, чтоб драться на лайне, ваш воид прыгнет и наебашит замедлением? Перехарасит например того же вд или визажа?

Поделиться сообщением

Походу у вас у всех не правильное понятие саппа. Сапп должен харасить соперника,т.е. рендж герои или же милии с хорошим станом(огр,свен шейкер). Пикнешь омни на саппа, а против вас пак соло и как вы его убьете?аурой замедления? Если трипл на трипл, то у саппа должны быть скиллы, чтоб драться на лайне, ваш воид прыгнет и наебашит замедлением? Перехарасит например того же вд или визажа?

Что ты испытываешь,когда играешь в доту?

Во время игры удовольствие, но после игры понимаешь, что испытывал свободу

просто иди нахуй

023f605b47.png

Поделиться сообщением

[shadow=red,left]Пикают всех.[/shadow]

Поделиться сообщением

воид пригает омни хиляет  :metal:

Поделиться сообщением

говорит верно по сути,но это если играть в стандартную доту

есть герои в трипл которые могут всё изменить в лучшую сторону

троль например на отводах  или бист

поскольку это трипла варды купит кто - бан который как сап просто божит , но никто этого не замечает :o

третий герой в трипл с хорошим ренжем и стуном , чтобы если что цепляли бана т.к. он ближе стоит, аглавный в трипле мог бы даже попробовать помочь , например потма

с такой триплой фб вам обеспечено вначале и последующий кач + на мой взгляд потма в лейте > 80% тех заезженных героев которых все привыкли пикать

:nate:

Поделиться сообщением

можно играть без сапортов , вардит тот у кого баблос есть например с килла\ двух , чтоб не было бича складывающегося за 1 секунду с 700 хп на 25 минуте , можно играть по стандарту с триплой , но на триплу ктото берет куру+варды , а второй сап ( желательно со станом , и толстый ) сразу берет сапог , на икапе вторым вариантом еще не проигрывал , хотя мало играл ( всего пару раз ) , да ваще можно че угодно делать , главное это чтобы четверо твоих мейтов понимало это и были солидарны с тобой

ИГРАЛИ ТАК В КОМАНДЕ

ФОТА.ДОТА

в 51-52 версии вроде )) вполне удачно никто не обламывался  покупая варды на деньги от килла или пачки крипов

Поделиться сообщением

тоже задавался вопросом о том, почему не берут омни как сапорта. Но так и не получил на него ответа.

А вообще, из героев, которые являются хорошими сапортами, и их редко берут, могу выделить абадона.

Еще интересует, что думают о вертолете и чифтейне как о сапортах?

Поделиться сообщением

Делал инвокера на фуллсапорте через емп и торнадо.

Варды ставит шикарно, так как есличо - инвиз. Польза есть всегда, независимо от артов.

Хз почему топ тимы ниразу не додумались до этого. Пикал инвокера вместо цмки.

1391009524_1948310611.gif

Поделиться сообщением

Делал инвокера на фуллсапорте через емп и торнадо.

Варды ставит шикарно, так как есличо - инвиз. Польза есть всегда, независимо от артов.

Хз почему топ тимы ниразу не додумались до этого. Пикал инвокера вместо цмки.

Инвокеру нужен фарм и лвл, т.к. без них у него, во-первых, скиллы будут непрокачены и будут не очень сильно дамажить (дизейблить, сжигать ману и т.д.), во-вторых, маны не будет хватать на все (особенно, вначале игры). Мб, я не прав, поправьте, если что(

Поделиться сообщением

• Создать...