mdma.xtc #1 Опубликовано: 20 мая 2011 можете меня поздравлять с подключением и т.д., но я реально в шоке) Вероятнее всего, что дело дальше концепта так и не пойдёт, но какая же шикарнейшая идея. я знаю про видеотопик хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2 20 мая 2011 неочень link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7 20 мая 2011 сенсорный экран там вообще не нужен имо link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #8 20 мая 2011 хм... , и что там нереального? что можно было редактировать в таком содержательном сообщении? И потом, где я написал про "нереальное"? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9 20 мая 2011 не любитель фото, поэтому воздержусь от комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #10 20 мая 2011 сенсорный экран там вообще не нужен имо ты просто не понял, что это телефон, а пластиковая коробка с объективом это типа "насадка" хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #11 20 мая 2011 охуеть они сделали беспроводной объективВОТ ЭТО ДА хуйня блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #12 20 мая 2011 охуеть они сделали беспроводной объектив ВОТ ЭТО ДА хуйня блядь бля, да вы что реально кони такие дикие? ОСНОВНАЯ ФИШКА В ТОМ, ЧТО ЭТО, БЛЯДЬ, МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН С НАСАДКОЙ, НУ СУКА ВЫ КОНЧИ НАХУЙ БЕЗГОЛОВЫЕ, БЕЗРУКИЕ, БЕЗМОЗГЛЫЕ И БЕЗГЛАЗЫЕ. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #13 20 мая 2011 даже если не фейк, то только для людей которые живут фотографиями, а телефон это какая то гитара псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #14 20 мая 2011 Прощайте конченые аватарки, с рукой в углу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 20 мая 2011 охуеть они сделали беспроводной объектив ВОТ ЭТО ДА хуйня блядь бля, да вы что реально кони такие дикие? ОСНОВНАЯ ФИШКА В ТОМ, ЧТО ЭТО, БЛЯДЬ, МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН С НАСАДКОЙ, НУ СУКА ВЫ КОНЧИ НАХУЙ БЕЗГОЛОВЫЕ, БЕЗРУКИЕ, БЕЗМОЗГЛЫЕ И БЕЗГЛАЗЫЕ. терпила думал, что сейчас в его топане все начнут ахать и охать, и кричать "автор красава, вот это ты нереальную вещь нашол". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #18 20 мая 2011 охуеть они сделали беспроводной объектив ВОТ ЭТО ДА хуйня блядь бля, да вы что реально кони такие дикие? ОСНОВНАЯ ФИШКА В ТОМ, ЧТО ЭТО, БЛЯДЬ, МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН С НАСАДКОЙ, НУ СУКА ВЫ КОНЧИ НАХУЙ БЕЗГОЛОВЫЕ, БЕЗРУКИЕ, БЕЗМОЗГЛЫЕ И БЕЗГЛАЗЫЕ. НИХУЯ СЕБЕ ФАНТАСТИКА ДАЙТЕ ДВА, НЕТ ТРИ писю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #19 20 мая 2011 можете меня поздравлять с подключением и т.д., но я реально в шоке) Вероятнее всего, что дело дальше концепта так и не пойдёт, но какая же шикарнейшая идея. я знаю про видеотопик это блять прорыв нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение