mdma.xtc #221 20 мая 2011 Первое что я подумал: (Себестоимость + транспортировка шляпы) + (себестоимость + транспортировка трости) + стольник. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #222 20 мая 2011 Можно еще вот так посчитать: покупатель, зайдя с 0 денег, приобрел 50 рублей + шляпу за 50 рублей + трость за 10 рублей = 110 рублей. У продавца осталось 50 рублей и долг в размере 100 рублей, 50-100=-50, -50-110=-160, итого он остался в минусе на 160 рублей У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #223 20 мая 2011 Первое что я подумал: (Себестоимость + транспортировка шляпы) + (себестоимость + транспортировка трости) + стольник. Почему ты учитываешь себестоимость? Скажем, страхование грузов учитывает не себестоимость грузов, а их среднерыночную цену, так как за сколько купил - не важно, важно за сколько ты МОГ БЫ это продать. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #224 20 мая 2011 Идите нахуй. У продавца было (в чистом денежном эквиваленте): 0+50 (стоимость шляпы)+10 (стоимость трости)=60. Трость спиздили, 60-10=50. Шляпу купили за фальшивые деньги, 50-50=0+100 (фальшивые). Сотню он остался должен другу. Итого: он потерял 100 рублей чистыми, потерял трость и шляпу (в сумме еще 60 рублей), но приобрел 100 фальшивых рублей. не 0 не 250 не 160 не 60 не 10 не 210 Ну да, потерял сто рублей + трость и шляпу шлюпу-то походу не крал чисто логически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #225 20 мая 2011 Я и не писал, что шляпу украли. Я написал, что продавец ее потерял У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #226 20 мая 2011 читать все впадлу но вижу до сих пор пишут 160 учитывать долг вообще не нужно, он здесь, чтобы запутать продавец ВЗЯЛ в долг 100, потом ОТДАЛ 100 поэтому ответ 110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #227 20 мая 2011 читать все впадлу но вижу до сих пор пишут 160 учитывать долг вообще не нужно, он здесь, чтобы запутать продавец ВЗЯЛ в долг 100, потом ОТДАЛ 100 поэтому ответ 110 Он не брал в долг, он разменял У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #228 20 мая 2011 110 по моему пришлось на бумаге всё записать malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k #229 20 мая 2011 читать все впадлу но вижу до сих пор пишут 160 учитывать долг вообще не нужно, он здесь, чтобы запутать продавец ВЗЯЛ в долг 100, потом ОТДАЛ 100 поэтому ответ 110 Он не брал в долг, он разменял он разменял 0 на 100, тоже самое что взял в долг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #230 20 мая 2011 читать все впадлу но вижу до сих пор пишут 160 учитывать долг вообще не нужно, он здесь, чтобы запутать продавец ВЗЯЛ в долг 100, потом ОТДАЛ 100 поэтому ответ 110 Он не брал в долг, он разменял он разменял 0 на 100, тоже самое что взял в долг ну да, я это имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #231 20 мая 2011 БЛЯДЬ: ОН ПРОДАЛ ШЛЯПУ - ЗНАЧИТ НИХУЯ ТУТ НЕ ПОТЕРЯЛ ПРОЕБАЛ ТРОСТЬ - -10 ПРОЕБАЛ 100 - -100 ИТОГО: -110 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #232 20 мая 2011 Ответ: 100 Конкретно продавец потерял только сотню, т.к. трость это собственность магазина, соответственно сам продавец потерял только 100, которую ему пришлось отдать другу за фальшивую купюру. Весь прикол в том что продавец и владелец магаза это РАЗНЫЕ ЛЮДИ. Тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #233 20 мая 2011 Ответ: 100 Конкретно продавец потерял только сотню, т.к. трость это собственность магазина, соответственно сам продавец потерял только 100, которую ему пришлось отдать другу за фальшивую купюру. Весь прикол в том что продавец и владелец магаза это РАЗНЫЕ ЛЮДИ. Тему клоз читай задачу, это его магазин россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #234 20 мая 2011 он же сказал что нет денег, когда давал сдачи. так как он смог долг вернуть йобана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #235 20 мая 2011 110 ебты полтинник друга, трость, шляпа Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #236 20 мая 2011 Ответ: 100 Конкретно продавец потерял только сотню, т.к. трость это собственность магазина, соответственно сам продавец потерял только 100, которую ему пришлось отдать другу за фальшивую купюру. Весь прикол в том что продавец и владелец магаза это РАЗНЫЕ ЛЮДИ. Тему клоз читай задачу, это его магазин Еблан В начале сказано "Мужчина открыл магазин" Далее "Он дал продавцу 100 рублей" Чуешь разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #237 20 мая 2011 Ответ: 100 Конкретно продавец потерял только сотню, т.к. трость это собственность магазина, соответственно сам продавец потерял только 100, которую ему пришлось отдать другу за фальшивую купюру. Весь прикол в том что продавец и владелец магаза это РАЗНЫЕ ЛЮДИ. Тему клоз читай задачу, это его магазин Еблан В начале сказано "Мужчина открыл магазин" Далее "Он дал продавцу 100 рублей" Чуешь разницу? хочешь сказать продавец пидорас? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k #239 20 мая 2011 Ответ: 100 Конкретно продавец потерял только сотню, т.к. трость это собственность магазина, соответственно сам продавец потерял только 100, которую ему пришлось отдать другу за фальшивую купюру. Весь прикол в том что продавец и владелец магаза это РАЗНЫЕ ЛЮДИ. Тему клоз читай задачу, это его магазин Еблан В начале сказано "Мужчина открыл магазин" Далее "Он дал продавцу 100 рублей" Чуешь разницу? даже если бы мир был настолько ебланским, что твоя ебланская логика была бы верна, всё равно та сотня, которую он сначала взял у друга, а затем отдал ну никак бы не считалась потерянной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #240 20 мая 2011 Ответ: 100 Конкретно продавец потерял только сотню, т.к. трость это собственность магазина, соответственно сам продавец потерял только 100, которую ему пришлось отдать другу за фальшивую купюру. Весь прикол в том что продавец и владелец магаза это РАЗНЫЕ ЛЮДИ. Тему клоз читай задачу, это его магазин Еблан В начале сказано "Мужчина открыл магазин" Далее "Он дал продавцу 100 рублей" Чуешь разницу? хочешь сказать продавец пидорас? Хочу сказать, что задачка не на счет а на внимательность Хотя продавец небось пидорок еще тот (ходит к другу "разменивать" по кд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение