Kaizer Soze #341 24 мая 2011 Цитата Задача стара как мир, лучше мне объясните как он делает ЭТО?! хахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #342 24 мая 2011 автор шлюха,ответ дан уже на первой странице Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #343 24 мая 2011 Цитата автор шлюха,ответ дан уже на первой странице нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #344 24 мая 2011 Цитата Цитата автор шлюха,ответ дан уже на первой странице нет же автор соска ? тоже пойдет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #345 24 мая 2011 Цитата В обшем препод задавал сегодня студентам задачу. Весь поток решал ее в течении часа. Я благополучно все проспал, потом решил за 3 минуты. Вот хочу узнать сколько человек решит здесь. Условие Мужчина открыл новый магазин, в котором продаются трости и шляпы. Утром в магазин зашел первый покупатель, примерил несколько шляп и выбрал одну. Стоимость шляпы 50 рублей Он дал продавцу 100 рублей, но тот ему обьяснил, что магазин только открылся, и у него нету 50 рублей чтобы вернуть сдачу. Продавец пошел к другу, и разменял у него 100 рублей по 50. Тем временем покупатель, оставшийся в магазине украл трость, стоимостю 10 рублей. Продавец вернулся в магазин, вернул покупателю 50 рублей сдачи и тот ушел. Через некоторое время к продавцу прибежал его друг, и заявил что сторублевая купюра оказалась фальшивкой. Продавец был вынужден вернуть другу его 100 рублей. Потом он заметил, пропажу трости. Вопрос: сколько всего денег потерял продавец? Чесно говоря я хз что там считать, но раз поток так долго решал, может комуто будет интересно. Читай, когда решишь задачуне 0 не 250 не 160 не 60 не 10 не 210 Показать больше у тебя поток дебилов, грац Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #347 24 мая 2011 Цитата Цитата В обшем препод задавал сегодня студентам задачу. Весь поток решал ее в течении часа. Я благополучно все проспал, потом решил за 3 минуты. Вот хочу узнать сколько человек решит здесь. Условие Мужчина открыл новый магазин, в котором продаются трости и шляпы. Утром в магазин зашел первый покупатель, примерил несколько шляп и выбрал одну. Стоимость шляпы 50 рублей Он дал продавцу 100 рублей, но тот ему обьяснил, что магазин только открылся, и у него нету 50 рублей чтобы вернуть сдачу. Продавец пошел к другу, и разменял у него 100 рублей по 50. Тем временем покупатель, оставшийся в магазине украл трость, стоимостю 10 рублей. Продавец вернулся в магазин, вернул покупателю 50 рублей сдачи и тот ушел. Через некоторое время к продавцу прибежал его друг, и заявил что сторублевая купюра оказалась фальшивкой. Продавец был вынужден вернуть другу его 100 рублей. Потом он заметил, пропажу трости. Вопрос: сколько всего денег потерял продавец? Чесно говоря я хз что там считать, но раз поток так долго решал, может комуто будет интересно. Читай, когда решишь задачуне 0 не 250 не 160 не 60 не 10 не 210 у тебя поток дебилов, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #348 24 мая 2011 открыл магазин и нету сдачи,вот незадача сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #351 24 мая 2011 Цитата Задача стара как мир, лучше мне объясните как он делает ЭТО?! Чудеса фотшопа ААААА :opasnoste: Сегодня я многое понял.. Показать содержимое Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #352 24 мая 2011 Цитата Цитата Задача стара как мир, лучше мне объясните как он делает ЭТО?! хахахахаха просто бог :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #353 24 мая 2011 Цитата продавец потерял 100 рублей которые он вернул своему другу ну и подарил шляпу и трость это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #355 24 мая 2011 Цитата ОТВЕТ НА ГЛАВНУЮ зачем, ещё не все отгадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #356 24 мая 2011 если я правильно всё понял то ответ 260? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #357 24 мая 2011 Цитата если я правильно всё понял то ответ 260? 110. Сотню он был должен, из этой сотни оставшийся полтинник, +50 шляпа+10 трость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #358 24 мая 2011 60 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #359 24 мая 2011 Цитата Цитата если я правильно всё понял то ответ 260? 110. Сотню он был должен, из этой сотни оставшийся полтинник, +50 шляпа+10 трость. в кассе 0 денег. ему дают сотку - он меняет сотку на 2 по 50. 50 кладет в кассу 50 сдачи отдает. в кассе 50 денег. выясняется, что деньги фальшивые - отдает 100. в кассе -50. оказывается, что трость украдена. в кассе -60 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #360 24 мая 2011 а автор дебил и не знает правильного ответа Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение