Niemand #401 24 мая 2011 ответ - 50 тему закрывай) Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #402 24 мая 2011 на самом деле продавец не попадал, ибо он жопу соседу подставил за бабки и еще в прибыли оказался Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #404 24 мая 2011 блять и правда,когда он отдавал сотку другу у него же был тока один полтийник который остался от того что ему дал друг сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #405 24 мая 2011 ice-cream link=topic=217869.msg2025684763#msg2025684763 date=1306264909] как он вернул другу 100 рублей, если у него было только 50? кредит взял в банке нищебродам кредит не дают sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #406 24 мая 2011 Мужик жил там же где и работал. Однажды, в позднее время суток он вернулся домой(на работу), зашел и выключил свет, через некоторое время он включил радио и услышал ужасную новость, из-за которой он покончил жизнь самоубийством! Вопрос: кем он работал, что случилось и почему он убил себя? работал на радио. он в это время убивал жену, а пленку зажевало. алиби нет - беда... мб хватит уже баяны постить? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #407 24 мая 2011 на самом деле продавец не попадал, ибо он жопу соседу подставил за бабки и еще в прибыли оказался хуй в говне Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #408 24 мая 2011 Мужик жил там же где и работал. Однажды, в позднее время суток он вернулся домой(на работу), зашел и выключил свет, через некоторое время он включил радио и услышал ужасную новость, из-за которой он покончил жизнь самоубийством! Вопрос: кем он работал, что случилось и почему он убил себя? он работал админом айсикапа и услышал что вышла дота2 Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #409 24 мая 2011 в кассе хуй, приходит мужик хочет шляпу, дает продавцу хуй, продавец меняет хуй на сотку у друга, полтос ложит в кассу и полтос отдает мужику, мужик забирает шляпу и пиздит трость, то есть мужик дал хуй а взял шисят, но в кассе лежит полтос и продавец просрал только чирик, но тут друг просек что ему дали хуй и требует вернуть сотку продавец достает из кассы полтос и еще полтос из кармана и отдает другу итого хуй+хуй-хуй+100-50-10-100 = -110, 50 долг другу, 60 долг фирме итого мужик спиздил на 60 за шляпу и трость продавцу придется отдавать фирме именно их стоимоть продажи, а не закупки первый пост не читал офк ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #410 24 мая 2011 Мужик жил там же где и работал. Однажды, в позднее время суток он вернулся домой(на работу), зашел и выключил свет, через некоторое время он включил радио и услышал ужасную новость, из-за которой он покончил жизнь самоубийством! Вопрос: кем он работал, что случилось и почему он убил себя? работал на радио. он в это время убивал жену, а пленку зажевало. алиби нет - беда... мб хватит уже баяны постить? что за бред :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #411 24 мая 2011 Конец загадки должен быть такой: Пока сосед пришёл и рассказывал что деньги-фальшивка,мужик который всех наебал спиздил у соседа плащ,сосед вернулся на рабочее место,обнаружил пропажу ,вернулся к другу ,расстрелял его из дробовика и повесился на люстре. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #412 24 мая 2011 110 ?нет? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #414 24 мая 2011 110 ?нет? да :bunny: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #415 24 мая 2011 автор устроился продавцом в магазин и его наебали теперь он должен кучу бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyYou #416 24 мая 2011 Ответ 110 Если не можешь ето посчитать, то нет смысла с тобой говорить. Аминь уебан, ты сознался на 11 странице, когда на 2 странице этот ответ уже висел, а ты как потная чурка молчал и вводил людей в заблуждение \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #417 24 мая 2011 GodLike! link=topic=217869.msg2025684896#msg2025684896 date=1306265373] автор устроился продавцом в магазин и его наебали теперь он должен кучу бабла годная теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #418 24 мая 2011 Конец загадки должен быть такой: Пока сосед пришёл и рассказывал что деньги-фальшивка,мужик который всех наебал спиздил у соседа плащ,сосед вернулся на рабочее место,обнаружил пропажу ,вернулся к другу ,расстрелял его из дробовика и повесился на люстре. а потом жулик пришёл и забрал из магазинов всё нахуй и открыл свой сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #419 24 мая 2011 Мужик жил там же где и работал. Однажды, в позднее время суток он вернулся домой(на работу), зашел и выключил свет, через некоторое время он включил радио и услышал ужасную новость, из-за которой он покончил жизнь самоубийством! Вопрос: кем он работал, что случилось и почему он убил себя? работал на радио. он в это время убивал жену, а пленку зажевало. алиби нет - беда... мб хватит уже баяны постить? что за бред :p мужик работал на радио. решил припиздить жену. чтобы обеспечить себе алиби записал передачу на касету и запустил запись, а сам пошел делать свое черное дело. ебнул жену, пришел домой - включил радио, а там фыврфылоаврфыварфывплдрафвдл. алиби нет, а таких как он в тюрячке в очко долбят. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #420 24 мая 2011 110 ?нет? да :bunny: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение