GreenDust1k #421 24 мая 2011 Мужик жил там же где и работал. Однажды, в позднее время суток он вернулся домой(на работу), зашел и выключил свет, через некоторое время он включил радио и услышал ужасную новость, из-за которой он покончил жизнь самоубийством! Вопрос: кем он работал, что случилось и почему он убил себя? работал на радио. он в это время убивал жену, а пленку зажевало. алиби нет - беда... мб хватит уже баяны постить? что за бред :p мужик работал на радио. решил припиздить жену. чтобы обеспечить себе алиби записал передачу на касету и запустил запись, а сам пошел делать свое черное дело. ебнул жену, пришел домой - включил радио, а там фыврфылоаврфыварфывплдрафвдл. алиби нет, а таких как он в тюрячке в очко долбят. рубишь сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #422 24 мая 2011 или так. но про радио лучше Работа и дом в одном месте Мужик жил там же где и работал. Однажды, в позднее время суток он вернулся домой(на работу), зашел и выключил свет, через некоторое время он включил радио и услышал ужасную новость, из-за которой он покончил жизнь самоубийством! Вопрос: кем он работал, что случилось и почему он убил себя? Ответ на загадку: Он жил на морском маяке и работал там же смотрителем… новость по радио была о разбившемся о скалы судне…[/size][/color] Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #423 24 мая 2011 Мужик жил там же где и работал. Однажды, в позднее время суток он вернулся домой(на работу), зашел и выключил свет, через некоторое время он включил радио и услышал ужасную новость, из-за которой он покончил жизнь самоубийством! Вопрос: кем он работал, что случилось и почему он убил себя? работал на радио. он в это время убивал жену, а пленку зажевало. алиби нет - беда... мб хватит уже баяны постить? что за бред :p мужик работал на радио. решил припиздить жену. чтобы обеспечить себе алиби записал передачу на касету и запустил запись, а сам пошел делать свое черное дело. ебнул жену, пришел домой - включил радио, а там фыврфылоаврфыварфывплдрафвдл. алиби нет, а таких как он в тюрячке в очко долбят. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #424 24 мая 2011 Мужик жил там же где и работал. Однажды, в позднее время суток он вернулся домой(на работу), зашел и выключил свет, через некоторое время он включил радио и услышал ужасную новость, из-за которой он покончил жизнь самоубийством! Вопрос: кем он работал, что случилось и почему он убил себя? работал на радио. он в это время убивал жену, а пленку зажевало. алиби нет - беда... мб хватит уже баяны постить? что за бред :p мужик работал на радио. решил припиздить жену. чтобы обеспечить себе алиби записал передачу на касету и запустил запись, а сам пошел делать свое черное дело. ебнул жену, пришел домой - включил радио, а там фыврфылоаврфыварфывплдрафвдл. алиби нет, а таких как он в тюрячке в очко долбят. нет тогда ИДИ ТЫ НАХУЙ!!!! з.ы. И ЭТО НЕ КАПС ЛОК, А ШИФТ!!!!! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #425 24 мая 2011 или так. но про радио лучше Работа и дом в одном месте Мужик жил там же где и работал. Однажды, в позднее время суток он вернулся домой(на работу), зашел и выключил свет, через некоторое время он включил радио и услышал ужасную новость, из-за которой он покончил жизнь самоубийством! Вопрос: кем он работал, что случилось и почему он убил себя? Ответ на загадку: Он жил на морском маяке и работал там же смотрителем… новость по радио была о разбившемся о скалы судне…[/size][/color] хуйня какая то сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #427 24 мая 2011 или так. но про радио лучше Работа и дом в одном месте Мужик жил там же где и работал. Однажды, в позднее время суток он вернулся домой(на работу), зашел и выключил свет, через некоторое время он включил радио и услышал ужасную новость, из-за которой он покончил жизнь самоубийством! Вопрос: кем он работал, что случилось и почему он убил себя? Ответ на загадку: Он жил на морском маяке и работал там же смотрителем… новость по радио была о разбившемся о скалы судне…[/size][/color] хуйня какая то тоже думаю, что про припизженную жену интереснее Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #428 24 мая 2011 Мужик жил там же где и работал. Однажды, в позднее время суток он вернулся домой(на работу), зашел и выключил свет, через некоторое время он включил радио и услышал ужасную новость, из-за которой он покончил жизнь самоубийством! Вопрос: кем он работал, что случилось и почему он убил себя? работал на радио. он в это время убивал жену, а пленку зажевало. алиби нет - беда... мб хватит уже баяны постить? что за бред :p мужик работал на радио. решил припиздить жену. чтобы обеспечить себе алиби записал передачу на касету и запустил запись, а сам пошел делать свое черное дело. ебнул жену, пришел домой - включил радио, а там фыврфылоаврфыварфывплдрафвдл. алиби нет, а таких как он в тюрячке в очко долбят. нет тогда ИДИ ТЫ НАХУЙ!!!! з.ы. И ЭТО НЕ КАПС ЛОК, А ШИФТ!!!!! ебанутый какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #429 24 мая 2011 В обшем препод задавал сегодня студентам задачу. Весь поток решал ее в течении часа. Я благополучно все проспал, потом решил за 3 минуты. Вот хочу узнать сколько человек решит здесь. Условие Мужчина открыл новый магазин, в котором продаются трости и шляпы. Утром в магазин зашел первый покупатель, примерил несколько шляп и выбрал одну. Стоимость шляпы 50 рублей Он дал продавцу 100 рублей, но тот ему обьяснил, что магазин только открылся, и у него нету 50 рублей чтобы вернуть сдачу. Продавец пошел к другу, и разменял у него 100 рублей по 50. Тем временем покупатель, оставшийся в магазине украл трость, стоимостю 10 рублей. Продавец вернулся в магазин, вернул покупателю 50 рублей сдачи и тот ушел. Через некоторое время к продавцу прибежал его друг, и заявил что сторублевая купюра оказалась фальшивкой. Продавец был вынужден вернуть другу его 100 рублей. Потом он заметил, пропажу трости. Вопрос: сколько всего денег потерял продавец? Чесно говоря я хз что там считать, но раз поток так долго решал, может комуто будет интересно. Читай, когда решишь задачуне 0 не 250 не 160 не 60 не 10 не 210 знай - у вас там на потоке одни ущербы с айкью <60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #430 24 мая 2011 В обшем препод задавал сегодня студентам задачу. Весь поток решал ее в течении часа. Я благополучно все проспал, потом решил за 3 минуты. Вот хочу узнать сколько человек решит здесь. Условие Мужчина открыл новый магазин, в котором продаются трости и шляпы. Утром в магазин зашел первый покупатель, примерил несколько шляп и выбрал одну. Стоимость шляпы 50 рублей Он дал продавцу 100 рублей, но тот ему обьяснил, что магазин только открылся, и у него нету 50 рублей чтобы вернуть сдачу. Продавец пошел к другу, и разменял у него 100 рублей по 50. Тем временем покупатель, оставшийся в магазине украл трость, стоимостю 10 рублей. Продавец вернулся в магазин, вернул покупателю 50 рублей сдачи и тот ушел. Через некоторое время к продавцу прибежал его друг, и заявил что сторублевая купюра оказалась фальшивкой. Продавец был вынужден вернуть другу его 100 рублей. Потом он заметил, пропажу трости. Вопрос: сколько всего денег потерял продавец? Чесно говоря я хз что там считать, но раз поток так долго решал, может комуто будет интересно. Читай, когда решишь задачуне 0 не 250 не 160 не 60 не 10 не 210 знай - у вас там на потоке одни ущербы с айкью <60 на потоке все дрочили в доту фермера с айпадов ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #431 24 мая 2011 В обшем препод задавал сегодня студентам задачу. Весь поток решал ее в течении часа. Я благополучно все проспал, потом решил за 3 минуты. Вот хочу узнать сколько человек решит здесь. Условие Мужчина открыл новый магазин, в котором продаются трости и шляпы. Утром в магазин зашел первый покупатель, примерил несколько шляп и выбрал одну. Стоимость шляпы 50 рублей Он дал продавцу 100 рублей, но тот ему обьяснил, что магазин только открылся, и у него нету 50 рублей чтобы вернуть сдачу. Продавец пошел к другу, и разменял у него 100 рублей по 50. Тем временем покупатель, оставшийся в магазине украл трость, стоимостю 10 рублей. Продавец вернулся в магазин, вернул покупателю 50 рублей сдачи и тот ушел. Через некоторое время к продавцу прибежал его друг, и заявил что сторублевая купюра оказалась фальшивкой. Продавец был вынужден вернуть другу его 100 рублей. Потом он заметил, пропажу трости. Вопрос: сколько всего денег потерял продавец? Чесно говоря я хз что там считать, но раз поток так долго решал, может комуто будет интересно. Читай, когда решишь задачуне 0 не 250 не 160 не 60 не 10 не 210 знай - у вас там на потоке одни ущербы с айкью <60 не айкью а айсикью,дегенерат сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #432 24 мая 2011 В обшем препод задавал сегодня студентам задачу. Весь поток решал ее в течении часа. Я благополучно все проспал, потом решил за 3 минуты. Вот хочу узнать сколько человек решит здесь. Условие Мужчина открыл новый магазин, в котором продаются трости и шляпы. Утром в магазин зашел первый покупатель, примерил несколько шляп и выбрал одну. Стоимость шляпы 50 рублей Он дал продавцу 100 рублей, но тот ему обьяснил, что магазин только открылся, и у него нету 50 рублей чтобы вернуть сдачу. Продавец пошел к другу, и разменял у него 100 рублей по 50. Тем временем покупатель, оставшийся в магазине украл трость, стоимостю 10 рублей. Продавец вернулся в магазин, вернул покупателю 50 рублей сдачи и тот ушел. Через некоторое время к продавцу прибежал его друг, и заявил что сторублевая купюра оказалась фальшивкой. Продавец был вынужден вернуть другу его 100 рублей. Потом он заметил, пропажу трости. Вопрос: сколько всего денег потерял продавец? Чесно говоря я хз что там считать, но раз поток так долго решал, может комуто будет интересно. Читай, когда решишь задачуне 0 не 250 не 160 не 60 не 10 не 210 знай - у вас там на потоке одни ущербы с айкью <60 на потоке все дрочили в доту фермера с айпадов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #433 24 мая 2011 автор не уточнил, что поток с военной кафедры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #434 24 мая 2011 теперь тут можно просто посты набивать? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #435 24 мая 2011 В обшем препод задавал сегодня студентам задачу. Весь поток решал ее в течении часа. Я благополучно все проспал, потом решил за 3 минуты. Вот хочу узнать сколько человек решит здесь. Условие Мужчина открыл новый магазин, в котором продаются трости и шляпы. Утром в магазин зашел первый покупатель, примерил несколько шляп и выбрал одну. Стоимость шляпы 50 рублей Он дал продавцу 100 рублей, но тот ему обьяснил, что магазин только открылся, и у него нету 50 рублей чтобы вернуть сдачу. Продавец пошел к другу, и разменял у него 100 рублей по 50. Тем временем покупатель, оставшийся в магазине украл трость, стоимостю 10 рублей. Продавец вернулся в магазин, вернул покупателю 50 рублей сдачи и тот ушел. Через некоторое время к продавцу прибежал его друг, и заявил что сторублевая купюра оказалась фальшивкой. Продавец был вынужден вернуть другу его 100 рублей. Потом он заметил, пропажу трости. Вопрос: сколько всего денег потерял продавец? Чесно говоря я хз что там считать, но раз поток так долго решал, может комуто будет интересно. Читай, когда решишь задачуне 0 не 250 не 160 не 60 не 10 не 210 знай - у вас там на потоке одни ущербы с айкью <60 на потоке все дрочили в доту фермера с айпадов рубишь ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #436 24 мая 2011 теперь тут можно просто посты набивать? а тут чо счетчик сообщений включен? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #437 24 мая 2011 теперь тут можно просто посты набивать? а тут чо счетчик сообщений включен? а когда-то не был включен? я только тут и пишу. ну еще в хоне иногда Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #438 24 мая 2011 теперь тут можно просто посты набивать? да походу да http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #439 24 мая 2011 теперь тут можно просто посты набивать? да походу да нет Коалиция Dominating запрещает ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #440 24 мая 2011 теперь тут можно просто посты набивать? а тут чо счетчик сообщений включен? а когда-то не был включен? я только тут и пишу. ну еще в хоне иногда а в общем за тебя младший брат пишет? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение