TheEndlessStory #41 20 мая 2011 По сабжу Шейк и огр венга если только в дд пойдёт, но какой же это тогда сап Дазл в лейте говно а если подумать? венга может свапнуть и это решит замес и игру даззл может крестом спасти замес что может огр-сап без вещей? ес-сап это вообще убожество, которое может только станить раз с несколько секунд. Только не говорите что у вас сап будет с арканбутсами и даггером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #42 20 мая 2011 Омник! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #43 20 мая 2011 Enchantres ofc... sam vihozhy v leit i dau 2-3k damagi v zamesah na 20-u' minute, farmya do etogo tol'ko les Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenit| #44 20 мая 2011 venge,void iccup-Zenitushka) mirc-Zenitushka <3 potm morph maiden shaker fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__ViNi__ #48 20 мая 2011 венга лучшая, лейту типа дровки снайпера морфа спектры нарезать под аурой и + минусармора всегда на много приятней, ах да ещё и сфу, так к тому же она начинает замес хорошо и может спасти любого лейта в лейте, тему закрыть выше посты удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #49 20 мая 2011 meepo Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #52 20 мая 2011 огрмаг шейкер и венга я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #54 20 мая 2011 Ну если новых не считать тогда ставлю на венгу. ЕС конечно сапорт, но имеется ввиду я так понял вардшлюшка которая вообще никогда не фармит, а герои по типу ес\энигма это всё же немного другое. Ну а из новых офк висп в последней версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #55 20 мая 2011 По сабжу Шейк и огр венга если только в дд пойдёт, но какой же это тогда сап Дазл в лейте говно а если подумать? венга может свапнуть и это решит замес и игру даззл может крестом спасти замес что может огр-сап без вещей? ес-сап это вообще убожество, которое может только станить раз с несколько секунд. Только не говорите что у вас сап будет с арканбутсами и даггером Название темы - сап в ЛЕЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #57 20 мая 2011 вы видимо не помните азена на вр и санту на есе с меднессом и башером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #58 20 мая 2011 ES/VS VS дает много дамага и позволяет быстро избавиться от одного какого-нибудь гаденыша ES позволяет терпеть и останавливать даже самые сильные пуши то то ты от моей лины избавлялся быстро многодамагер :perec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #59 20 мая 2011 Давайте уточним . Фулл сап . Тоесть подразумеваем что у нах нехуя в паке. ну ок на 4к к 60 минуте мби мы затарись но мы сливаем все в варды гемы пыли и всю хуйню Мы умираем в начале потому что мы голый сап. Мы тонкие . Нас по возможности спасают но мы сапорт дела не меняет. кто написал майден то раковый далбаеб чью маму в полночь в момент апокалипсиса будет ебать всё пд дружно ес сапорт это дагер и арканбутс кто то написал вово если вообще успеет прыгнуть. я все же топ 3 сделал бы венга шд котел ( венга да свап лэйта может зарешать все нахуй тем более если венга сап без артов размен просто невьебенный, шд так как если это какая нить луна дровка или морф за 3-4 секи креста сломает немало лиц плюс ульта что то да поможет сделать . котл потому что 80% мисов и кинутый маналик в какого нить кастера забирающий ману в процентном соотношении сделает его нищей хуетой. ну а мисы аое все таки =/ тайд не сапорт . лион как сапорт хуевый так как тонкий и неуспеет нехуя так как кастренж всех спелов близкий (ближе чем всего топ 3) и выцепить сапорта лиона нехуй делать вд в сапорт самое убогое что может быть без аганима и затара на 5к+ сверху помойму ему вообще в лэйте нехуй делать . банка если только но это если лесная драка . маледикт на кого? фокусить лэйта будут а он как правило с бкб. ульта без аганима хуйня енчантрес сапорт дада огр в сапорта я ниче не буду говорить так как хз мили и больше гангер чем сапорт а если сапорт то я таких мало видел незнаю виспом можно невьебенно сплитпушить . просто дикая имба но так как его пока что нет или он пермобан я его несчитал сало тоже же не сапортит =/ хотя если сапортит то фидит же . чен пушер. фармит лес . ну в лэйте что его хил на 700 с мекой даст ? а зверьки еще есть ну хз думаю не в топ 3 кто то писал атропос . да есть идея атропоса в сапорта но пока ее ни 1 тима не реализует (хотя идея невьебенная так как бкб ульт пробивает с сон есть а это 100% -1 на замес хотя каст сна пиздец но первый скилл классный но хз) еще забыли хз почему про тхд все . 50% от общего атакпида отнимает же =/ даж бкб пробивает . да и толстый в начале вроде . хотя не в топ 3 но просто обижно за него его забыли вроде про всех написал никого не обидел дисскас. омни дифузится http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #60 20 мая 2011 Фулл сап фантом ассасин килл любого Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение