Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RFH

Сап в лэйте

Рекомендованные сообщения

По сабжу Шейк и огр

венга если только в дд пойдёт, но какой же это тогда сап :avtorklif:

Дазл в лейте говно

а если подумать?

венга может свапнуть и это решит замес и игру

даззл может крестом  спасти замес

что может огр-сап без вещей?

ес-сап это вообще убожество, которое может только станить раз с несколько секунд. Только не говорите что у вас сап будет с арканбутсами и даггером :petro:

Поделиться сообщением

Омник!

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Enchantres ofc... sam vihozhy v leit i dau 2-3k damagi v zamesah na 20-u' minute, farmya do etogo tol'ko les

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

venge,void

iccup-Zenitushka)

mirc-Zenitushka

<3 potm  morph maiden shaker  fiend

Поделиться сообщением

shadow demon ofc :nate:

:avtorklif:

bobrface.png

Поделиться сообщением

shadow demon ofc :nate:

prosto

idi

naxyi

bobrface.png

Поделиться сообщением

венга лучшая, лейту типа дровки снайпера морфа спектры нарезать под аурой и + минусармора всегда на много приятней, ах да ещё и сфу, так к тому же она начинает замес хорошо и может спасти любого лейта в лейте, тему закрыть выше посты удалить

Поделиться сообщением

meepo

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

lion , venga

Поделиться сообщением

огрмаг шейкер и венга

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

Ну если новых не считать тогда ставлю на венгу. ЕС конечно сапорт, но имеется ввиду я так понял вардшлюшка которая вообще никогда не фармит, а герои по типу ес\энигма это всё же немного другое. Ну а из новых офк висп в последней версии.

Поделиться сообщением

По сабжу Шейк и огр

венга если только в дд пойдёт, но какой же это тогда сап :avtorklif:

Дазл в лейте говно

а если подумать?

венга может свапнуть и это решит замес и игру

даззл может крестом  спасти замес

что может огр-сап без вещей?

ес-сап это вообще убожество, которое может только станить раз с несколько секунд. Только не говорите что у вас сап будет с арканбутсами и даггером :petro:

Название темы - сап в ЛЕЙТЕ

Поделиться сообщением

Дазл>Венга>Огр>Омни>абадон>вд.

.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

вы видимо не помните азена на вр и санту на есе с меднессом и башером  :vau:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

ES/VS

VS дает много дамага и позволяет быстро избавиться от одного какого-нибудь гаденыша

ES позволяет терпеть и останавливать даже самые сильные пуши

то то ты от моей лины избавлялся быстро многодамагер  :lol:

:perec: :perec: :perec:

Поделиться сообщением

Давайте уточним . Фулл сап . Тоесть подразумеваем что у нах нехуя в паке. ну ок на 4к к 60 минуте мби мы затарись но мы сливаем все в варды гемы пыли и всю хуйню

Мы умираем в начале потому что мы голый сап. Мы тонкие . Нас по возможности спасают но мы сапорт дела не меняет.

кто написал майден то раковый далбаеб чью маму в полночь в момент апокалипсиса будет ебать всё пд дружно

ес сапорт это :fffuuu:  дагер и арканбутс кто то написал вово если вообще успеет прыгнуть.

я все же топ 3 сделал бы венга шд котел ( венга да свап лэйта может зарешать все нахуй тем более если венга сап без артов размен просто невьебенный, шд так как если это какая нить луна дровка или морф за 3-4 секи креста сломает немало лиц плюс ульта что то да поможет сделать . котл потому что 80% мисов и кинутый маналик в какого нить кастера забирающий ману в процентном соотношении сделает его нищей хуетой. ну а мисы аое все таки =/

тайд не сапорт . лион как сапорт хуевый так как тонкий и неуспеет нехуя так как кастренж всех спелов близкий (ближе чем всего топ 3) и выцепить сапорта лиона нехуй делать

вд в сапорт самое убогое что может быть без аганима и затара на 5к+ сверху помойму ему вообще в лэйте нехуй делать . банка если только но это если лесная драка . маледикт на кого? фокусить лэйта будут а он как правило с бкб. ульта без аганима хуйня

енчантрес сапорт дада :petro:

огр в сапорта я ниче не буду говорить так как хз мили и больше гангер чем сапорт а если сапорт то я таких мало видел незнаю

виспом можно невьебенно сплитпушить . просто дикая имба но так как его пока что нет или он пермобан я его несчитал

сало тоже же не сапортит =/ хотя если сапортит то фидит же .

чен пушер. фармит лес . ну в лэйте что его хил на 700 с мекой даст ? а зверьки еще есть ну хз думаю не в топ 3

кто то писал атропос . да есть идея атропоса в сапорта но пока ее ни 1 тима не реализует (хотя идея невьебенная так как бкб ульт пробивает с сон есть а это 100% -1 на замес хотя каст сна пиздец но первый скилл классный но хз)

еще забыли хз почему про тхд все . 50%  от общего атакпида отнимает же =/ даж бкб пробивает . да и толстый в начале вроде . хотя не в топ 3 но просто обижно за него его забыли

вроде про всех написал никого не обидел дисскас.

омни дифузится :subj:

Поделиться сообщением

Фулл сап фантом ассасин килл любого

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

• Создать...