Hihoho #201 21 мая 2011 я и есть нободи и мне похуй на всех элитных уёбков.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #202 21 мая 2011 Ноубади нет в таверне, я гарантирую это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #203 21 мая 2011 кстати была идея сделать регу на пд по приглашениям,мб надо просто сделать инвайтную систему в таверну?пусть эти недодотеры тусуются в общем ,вакансиях и полигоне сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #205 21 мая 2011 кстати была идея сделать регу на пд по приглашениям,мб надо просто сделать инвайтную систему в таверну?пусть эти недодотеры тусуются в общем ,вакансиях и полигоне Ох, дорогуша. Ты не поверишь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #206 21 мая 2011 я и есть нободи и мне похуй на всех элитных уёбков.. А теперь прикинь, как мне похуй на тебя Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #207 21 мая 2011 Ноубади нет в таверне, я гарантирую это А ты? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #208 21 мая 2011 кстати была идея сделать регу на пд по приглашениям,мб надо просто сделать инвайтную систему в таверну?пусть эти недодотеры тусуются в общем ,вакансиях и полигоне Ох, дорогуша. Ты не поверишь. в чем соль *? в солянке7 http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #209 21 мая 2011 кстати была идея сделать регу на пд по приглашениям,мб надо просто сделать инвайтную систему в таверну?пусть эти недодотеры тусуются в общем ,вакансиях и полигоне Ох, дорогуша. Ты не поверишь. в чем соль *? в солянке7 думаю он хочет сказать, что в большинстве своём всё так и есть сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #210 21 мая 2011 Ноубади такие ноубади сказал ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #211 21 мая 2011 Вы все ноубади. Нет среди вас достойных. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #212 21 мая 2011 Надеялся на холивар, а тут хуйня какая-то :po_weke: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #213 21 мая 2011 Вы все ноубади. Нет среди вас достойных. Разве что я. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #214 21 мая 2011 Вы все ноубади. Нет среди вас достойных. Разве что я. ну и я такой не пришей к пизде рукав сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #215 21 мая 2011 Вы все ноубади. Нет среди вас достойных. Разве что я. ну и я такой не пришей к пизде рукав Первый раз тебя вижу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #216 21 мая 2011 кстати была идея сделать регу на пд по приглашениям,мб надо просто сделать инвайтную систему в таверну?пусть эти недодотеры тусуются в общем ,вакансиях и полигоне Ох, дорогуша. Ты не поверишь. в чем соль *? в солянке7 думаю он хочет сказать, что в большинстве своём всё так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #217 21 мая 2011 мне похуй, что я ноубоди, я элитен среди них все когда то были ноубоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #218 21 мая 2011 Не хотите быть нобади - пиздуйте на борды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #219 21 мая 2011 среди ноубади есть нормальные люди, с которыми приятно общаться, но большинство это анацефалы, которые либо пишут тонну смайликов, либо срутся в разделе стримов, доказывая свою гавноаналитику http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #220 21 мая 2011 Вы все ноубади. Нет среди вас достойных. Разве что я. ну и я такой не пришей к пизде рукав Первый раз тебя вижу быстро извинись,у меня больше линков чем у тебя сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение